Не ожидал от него такого. Сильно разочарован им.
Это две сиськи 3~го размера, хватит всем врать.
Это большая нагрудная пластина, извращенец.
Давайте сойдёмся на том что это две нагрудных пластины третьего размера?
Так же как и у розетки 2 бака с хладогентом
ммм, вот бы в них утопить свое лицо в наши стабильные +30.
Форум что-то у вас умирает…
В плане, тупит.
Я кончил когда впервые это увидел
Давай я на тебя напишу.
Попробуй.
Потому что у нас почти не на что тратить деньги, кроме еды: медицина бесплатная, РнД бесплатное, инженерия тоже. Самое печальное, что людям по кайфу брать все, что они хотят просто так и менять они ничего не хотят, коммунизм ёпта
Что забавно, вроде ввели страховки, платят за них (автоматически), а лечения от этого меньше или больше не становится. Как раньше лечили тестовиков, так и продолжают.
Потому что скучно медикам нынче…
Предлагаю тестовиков при входе в мед не лечить, а убивать нахуй сразу, а то че он без денег сунулся, ахуел чтоли, хочет нормально играть без болячек и дебафов??? ууу сука
Моего тестовика слали прямым текстом. Приходилось деньги искать.
Чем вот это:
Отличается от вот этого:
Забавно что, админ приводит аргументы, котоыре схожи с бх на комисара в котором ко краз таки за это его и забанили
Не говоря уже о том что админ с лукавил, насчет того что диона не собиралась воевать, челик специально снял обшивку со всего мостика, чтобы в случае чего, сделать разгерму и кто здесь не собирается воевать?
Ну да, снял. Специально. Вот только на тот момент, он уже воевал. Если бы он снял обшивку, до того как на него стали налетать БЩ с хирургом, тогда были бы вопросы. Но он то её сковырнул, чтобы противостоять кокпитану и кадетусу, уже после того как разменялся с двумя дураками.
Не собирался воевать он, ровно до момента, когда его воевать вынудили. Все что он делал после, не противоречило его целям.
Ситуации разные, в случае с комми, смешная нарезка экипажа, и скип раунда.
Наказание тоже выдано, на основании мотивации игрока (который, по словам разбирающего админа, не в первый раз спидранил)

Если ты не видишь разницы, то сочувствую.
И Бена и Гудка жду, хоть Гудок и мудак. Клёвые РП поцыки, но перестали активить после смерти чайного третьего. По крайней мере почти не вижу их. Воздвиг бы им памятник на Фалконе…