Флудилка (часть 2)

я так однажды грифонеру приказал руки ампутировать

О нет, на моих боргиков БХ

Странно, что он как-то поздно

XD
Но я был в печали что синди канал боргам синди не робит

Кстати, а вы мои слова видели? Потому что я ваши нет

Мы твои и других триторов видели

Странная дичь… Я ни другого тритора, ни ваши не видел, сначала даже подумал, что один убуд все делать, пока в общий не закричали о боргах, что хранилище сломали

Это печально…

вызывает СБ и смотрит как выносят вещи, прямо как охрана в супермаркете

Я только щас заметил и хочу выразить свое несогласие, иногда допросы получаются прикольные, как пример…

Одного из триторов спалили и ему грозила перма или казнь, но ему дали шанс сдать другого тритора и доказать вину второго, по итогу это была битва выдержки, где один руководя малочисленными уликами пытался заставить тритора сознаться, а второй сопротивлялся, зная, что прямых улик на него нету.(реальная история из раунда)

раз в году и палка стреляет
допрашивают тебя, а там геннадий вайтмен, который пишет про спички в уретре
допрашиваешь ты, а там чувак просто просится в общак

3 лайка

Ну так если не устраивать, то вообще происходить не будет

Да в основном люди допрашивают с помощью силы, а если что то прикольное делать, то другая сторона на контакт не хочет идти, да и раунды идут не очень долго, чтобы использовать суд, тактики допросов из книжек и так далее.

А в чём претензия?

Что хули ты не тупой и ржешь с другим роботом :peka:

А если серьезно, я действительно ору, что чел полез в Вики и стал выделять определение робота

P.s.

У нас медиум РП проект, эта фича с роботами вообще всеми буквально забивалась и никак не ставили в какой-то пример. Наверное даже просто не читал никто. Поэтому лол. Челу надо на хард РП, а не на Тау

Все нарушают правила, а значит ТСу нужен другой сервер? Ну-ну.

2 лайка

За такую откровенную ХУЕТУ на главе это существо получило неделю джобки? Что тут скажешь:

4 лайка

Политика нарастающего бана.

1 лайк

Прецедентное право
Потом пермабан

/me активировал модуль подражания личности
/me выбрал модуль личности - безумный ученый
МУХАХАХХАХАХХАХХА

6 лайков