Привет! Я - Syndicate Robot-36.
Для начала скажу, что тот раунд был очень веселый и запоминающийся.
Мне выпала триторка на химике (я просил Димшика отобрать, но он сказал устроить веселуху, за что ему большое спасибо), поговорил с другим тритором, мы придумали некое “шоу” с участием ТП и дымовухи. Но мы не совершили сие представление, ибо на станции была
Syndicate Robot-36 states, “Резня.”
В конце, перед щитспавном нюкера, я с напарником откинулись на астероиде, потому что я забыл настроить ТП и открыл портал из кепской на маяк ксеноархеолога (уже тогда я ржал не в себя).
А потом, вы сами понимате, мне выпал синди-борг (которых нюкер, кстати, купил с помощью тех четырех ваучеров, кажется (исуй на гитхабе есть по этому поводу)) и понеслась… (простите, госты, мне не надо было преф ставить, надо было другим дать поиграть…)
Дальнейший высер сейлогов я объясню тем, что у меня было приподнятое настроение из-за раунда. Я думал над тем, что говорить так не надо, но в конце забил, ибо раунд был полу-КСочкой.
Если админ изволит, могу понести наказание, ибо правила действительно немного нарушил.
Извиняюсь :pepe:
Всем спасибо за раунд и за внимание.
Я бы не стал применять это правило к киборгам Синдиката в большинстве ситуаций, и эта - не исключение. Судя по твоим логам, они даже матом не ругались, а просто общались более-менее как люди.
Единственное, за что тут можно придраться это “резня”, ибо мем и тому подобное. В остальном, похоже на речь машины, созданной для совершения военных преступлений.