А синга толкается или это самоутверждение?
Вариант номер раз.
Гостота же уверяет в обратном.
Не толкается, увы. Я хотел, но основная проблема была в том, что инжирам увеличивают сроки в зависимости от того как много синга фрагнула. А она фрагнет много, если госты смогут хоть как-то управлять.
Сейчас я бы меня это не остановило, но тогда остановило.
Как взять еду с подноса?
ебни себя по голове подносом
Чел выше не тролль, её серьезно можно снять только ударом по лицу
Ты куда так спешишь молодой? 10 дней до закрытия
Заставить экипаж соблюдать бюрократию без повальных увольнений и создания отдельного органа для ее соблюдения (двух АВД не хватит, особенно когда главы покрывают своих работников. Им хотя бы двух-трех помощников точно выделить не помешало бы) - невозможно, ибо сейчас весь экипаж, если не ненавидит ее, то точно считает чем-то абсолютно бесполезным и лишним.
Касается это вообщем-то всех отделов:
- РНД чрезвычайно редко пишет форму на ресурсы от шахтеров, а не просто говорит: “Все ресурсы к нам. Заполнять бумаги? Карго пидорасы и мешаете работе отдела, идем жаловаться ГП”, а про форму на выдачу мехов и прототипов забивают всегда, про какие-либо отчеты также промолчу.
- СБ на записи обычно забивает болт, также как и на свидетельские листы. Отчеты криминалистов редки, детективов абсолютная редкость. Заполненную форму 5А не видел никогда.
- Медбей о бюрократию не знает. Редко встречаются выдача каких-либо химикатов по форме или справки о нетрудоспособности. Все остальное вообще никогда не встречается.
- Инженерный отсек вообще непонятен в плане бюрократии. Там одна единственная форма, которая используются раз в сто лет, да и то не факт.
И я даже вполне понимаю, почему ей так редко пользуются. У нас большинство раундов на полном сервере длятся полтора, иногда два часа. И зеленый код чаще всего занимает не половину, и даже не треть времени. Введение подобного в СПД ничего не изменит, ибо формы как игнорировались, так и будут игнорироваться, ибо это чистейший РП момент и далеко не самый интересный, как и в реальности вообщем. И даже, если начать шевелиться по этому поводу, то придется чуть ли не всю охрану, мед и РНД увольнять к чертям. Да и пяти офицеров для этого не хватит. Тут или игроков чистить, или вводить отдельную охрану для отлова таких кадров.
Но, если такое введешь, то буду совершенно не против, ибо хоть что-то и даст возможность бороться с этим, правда, скорее всего, не слишком успешно.
Извиняюсь, а какой там срок?
Достаточный. О сроках я не говорю, так как считаю это личной инфой.
Думаю, игрокам надо знать сроки, дабы оспаривать их.
Ну или эти игроки потом в педальстрацию пойдуц…
Оспаривать будет тот, кому этот срок выставили, а это ещё один способ выйти на контакт перед написанием аппеляции (Что, кстати, тоже является пунктом аппеляции).
Положите поднос на стол и выпулльте его из под еды
Какой изначальный бюджет станции?
Деньги на счетах отделов или именно счет “станции”?
Всего денег
75000 на счете станции,
5000 на каждом счете отдела(т.е. 8 * 50000 = 40000)
75000 + 40000 = 115000,
У экипажа на счетах: (от 30 кредитов у подопытных, до 5 тысяч у кэпа на одном счету),
т.е. +/- 20000 кредитов на полном(60+ игроков) сервере.
Кроме этого если кто покупает в вендоматах или оплачивает душ - это тоже капает на свой счет, поэтому ещё тысячи 3 за весь раунд накапает.
Выходит 150000, с погрешностью в 20 к кредитов.
(с новой экономикой выходит 15000 без аккаунтов экипажа, с ними 35000)
Только вот счета станции и отделов в 10 раз меньше теперь
А я думал хуле в гите так написанно, лол. 500 кредитов на счету отдела это кринж.(но зато теперь кэп теперь богаче половины отделов)
кто там вики писал?