Флудилка (часть 1)

Вот и пошло утрирование. Я тебе говорю, что, например, ХоП, который своему другу по блату дает какую-то должность, даже несмотря на всю его тупость или малогейство–это пиздец. Короче, я понимаю, что ты рп-ролиплеер, который няшится со своим узким кругом друзей-кооперов под хвост, а на всех остальных игроков забивает болт, но ты хотя бы постыдился бы этого, а не выдавал за что-то хорошее.

Охуенно, а вдруг у него неотложные дела были, он не может разговаривать? Пиздец ты, конечно, резкий. Нет бы поговорить с этим человеком при следующем удобном случае, лучше сразу в бан! Пожалуйста, с таким отношением к игрокам, с таким отношением к коопу, никогда не становись админом

2 лайка

Глядя на тот ПИЗДЕЦ, который у нас сейчас в большинстве отделов, я понимаю что да, лучше.
Можеть быть после банвейвов люди поймут, что стоить хоть иногда открывать вики, разбираться в профе и включать мозги.

1 лайк

На вики много чего не написано. К тому же не все люди устраивают этот пиздец специально. Кто-то по незнанию, а кто-то по случайности. Все могут ошибаться

Процедуры запуска двигла не написаны?
Гайды по строительству не написаны?
Рецепты для химии не написаны?
Операции в хирургии не написаны?
Принцип работы карго не написан?
Лечение вирусов не написано?
Гайд по слаймам не написан?
ТБ по токсинам не написано?

Сучайно пять инженеров и СЕ на старте раунда разбирают шмоточки и убегают из инженерки, оставив станцию без света.
Случайно четыре медика при отсутствии других пациентов не могут починить легкие у шахтера.
Случайно химик вместо лекарств варит смазку для клоуна и ЛСД.
Случайно офицеры не способны запомнить имя преступника, повторенное ЧЕТЫРЕ раза за минуту.
ЧИСТО БЛЯТЬ СЛУЧАЙНО как минимум половина онлайна тупо не читает чат, только реагирует в зависимости от цвета текста в нем.

Нахуй такие случайности. Пусть на ассистентах бегают и не забивают слоты.

4 лайка

Написано, не спорю, и написано оно вроде бы для новичков, но выглядит так, будто автор считал, что новички с самого начала все этой поймут и примут к сведению, потому до многих вещей приходится доходить самому

И как часто такое происходит? Наоборот, они сразу же идут настраивать двигатель. Если же свет долгое время отсутствует, то экипаж напомнит инженерам, что света нет. Если надо, то их уволят, а после наймут новых, но теперь компетентных, инженеров.

Такие случаи тоже довольно редки, а если такое и происходит, то СМО тут же тащит такого медика на увольнение

Это не случайно, но какие тут проблемы?

Странно, обычно офицеры наоборот помнят имя каждого, кто хоть что-то сделал (Ну а хули, их память ограничена размерами логов чата)

Опять же, когда ты такое видел? Только СБухи иногда игнорируют то, что им пишут, да и то не все. Ну, еще такие кооп-ебланы, как человек выше, которые рпшат только со своими друзьями, а остальных игнорируют и шлют нахуй

С этим полностью согласен, лучше увеличить время для открытия профессий, чтобы люди побольше на ассистентах сидели и учились

Да? Может, просто, кто-то дурачок и не ограничил область, которую имел в виду, а задел всех скопом сразу?

Это прямо запрещено правилами, и ты НИГДЕ не упоминал сей частный случай, на что я намекнул выше, если не понял.

В очередной раз убеждаюсь, что мудаки не имеют никакого понимания.
На всякий случай. Ещё раз. Разжёвываю. Что ТЫ САМ Сказал.

То есть, ты сам изначально указал, что “рпшат только кооперы”, а потом развернул своё понимание кооперов, как ВСЕХ, кто переносит какие-то взаимоотношения между раундами.

А потом НА ВСЕХ ТАКИХ ЛЮДЕЙ переносишь своё мнение пизданутое, что “это нехорошо”, что “они таким образом общаются только со своими дружками-пирожками”, а ты вот так хотел, так хотел “играть рп” с ними, а они, гады, не хочут. Сволочи!

Ну и вишенкой на торте приписываешь прямое нарушение правил, хотя там это упомянуто.

Вы всё еще можете отыгрывать, что знакомы с другими персонажами по состоянию на начало раунда, если другой игрок не против. Но это не должно использоваться для получения игровых преимуществ (выдачи предметов, доступов, помощь в конфликтах, и так далее).

Ну и кто тут утрирует, плять, САМ разнося свои понимания о том, что “это нехорошо” (смотрится, как “с моей молчаливой куклой никто не лолеплеит, уууу каззлы”) и “любой метазнакомый уже сразу даёт преференции” - на всех?

PS. Отдельно хочется сказать насчёт этого правила, кстати.

Под запретом отыгрыш родственных отношений, отыгрыш близких отношений по состоянию на начало раунда (мета-дружба).

• Вы всё еще можете отыгрывать, что знакомы с другими персонажами по состоянию на начало раунда, если другой игрок не против. Но это не должно использоваться для получения игровых преимуществ (выдачи предметов, доступов, помощь в конфликтах, и так далее).

Потому что любой адекватный человек понимает, что имелось в виду, и против чего это написано. А как раз против того, что ты сказал, что “муж” несётся к “жене” сразу, получить фулахух и всё такое.
Но обычно, такие твари и есть самые настоящие кооперы, которые соотносятся ещё и в ООС-каналах.

А теперь, внимание, вопрос. Кому мешает супружеская пара, которые просто обозначают, что они супруги, могут вместе потусоваться, но - работа есть работа, а личное есть личное.
Ответ: только буквоёбам, которые сами склонны мешать другим.

Впрочем, это и понятно, потому что вообще любому адекватному человеку необходимо и достаточно лишь одно правило. И то - нулевое.
Ну, то самое, которое “не будь мудаком, не порть другим игру просто потому, что можешь и не сри им в душу просто потому, что ты - мудак”.

PPS. Ну и конкретно за меня, раз уж ты касаешься тут моей внутриигровой личности.

Я, если что, говорил сугубо за твоё мнение на форуме, если не заметил.

Так вот, лично я - и, наверное, кто-нибудь из немногих ООЦ-знакомых подтвердит, если случится чудо и увидит этот пост, - абсолютно против и презираю всякие сношения относительно актуального или будущего раунда/игры. Пообсуждать прошлое - пожалуйста. Будущий? Да я даже не скажу, каким персонажем буду играть, сам узнаешь.

С большей частью людей, с которыми я “ролеплею” - я НИКАК не знаком вне игры. Единственное игровое метапослабление, которое я могу допустить себе - это некая “репутация” человека, из-за которой я могу - вполне внутриигровыми методами - либо ускорять, либо замедлять процедуры. Всё.

На меня, если что, знакомые люди ругаются, причём вполне серьёзно, с порчей отношений, что я с их персонажами никак не взаимодействую. На что получают ответ, что мой персонаж с их не знаком, или мало знаком, потому как пойдёт игра, так и познакомятся.

1 лайк

Открываем гайд по вирусологии. Читаем раздел " Получение вакцины".
Что там такого, до чего нужно доходить самому?
Потому что если на станции, упаси б-же, появился вирус, то в 99 раундах из 100 все закончится тупо шаттлом с толпой зараженных и мертвым/апатичным вирусологом, так и не осилившим вакцину.

Каждый сраный радиационный пояс. И любые другие анноунсы.
ИИ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ пишет что блоб в библиотеке - толпа народу бегает по станции и спрашивает друг у друга “А где блоб?”

:joy:

:joy:

:joy::joy::joy:

3 лайка

А ты всех-всех считаешь кооперами, кто хоть что-то сказал персонажу, с которым он виделся в прошлом раунде? Я откуда знаю, как ты определяешь термин “кооп”? Видимо, твое определение отличается от общепринятого

Как это нигде? Я же его в своем сообщении и указал, как ты отвечаешь на что-то, что я не упомянул? Совсем поехавший?

Нет, я указал, что нормально рпшить получается только у кооперов, потому что все у них идет по определенному сценарию, ведь у них есть какая-то предыстория и прочие особенности отыгрыша, а так:

кооперов определил ты.

А что, хорошо, когда, например, медик отыгрывает рп-ролиплей со своим другом-коопером, забивая на всех остальных? Ну, я не знаю, видимо, для тебя в порядке вещей такое, но для меня лично это отвратительно

Если они просто вначале раунда списались где-то, поздоровались, а после пошли работать, то никому. Но если муж–это какой-нибудь сбуха, а жена–доктор, и они, не обращая внимания на других игроков, рпшат и взаимодействуют только друг с другом, то мешают они всем. А именно о таких людях я и говорил.

“Я не коопер, мои знакомые подтвердят”

А вот тут по-подробнее. Я что-то пропустил? РИГ-синди - да, а вот про есворд впервые слышу.

Вирусология, не спорю, расписана довольно подробно и “для новичков”, потому что там не только инструкция присутствует, но и описание, зачем нужно совершать то или иное действие. А вот в случае с, например, сингой, то там написана просто инструкция, что и как делать, но не написано, зачем это делать

Здесь скорее виноваты люди, которые просто не понимают, что нужно бежать в теха, а также люди, которые просто остаются, чтобы стать халками.
Ну и вообще, ты приводишь какие-то надуманные примеры. Большинство людей смотрит в чат, я вообще редко вижу, чтобы на него кто-то не обращал внимания

Например на каких действиях?

Зачем мне, например, ставить уч на 2? Почему не на 1? К сожалению, вики умалчивает

Потому что так синга “разгонится” быстрее. Это очевидно, ящитаю.

Ну это ты считаешь, а вот новичку это может быть не очевидно

В следующий раз не прокатит

Тебе не придется разбирать банхаммеры и жалобы из-за нарушения правил, если удалить правила.

KHhcEzQy3xA-600x338

4 лайка

И в этом есть смысл. Каждый раз смотреть на этот цирк с поиском необходимого количества пруфов для сжигания уже надоело. И разбирать это тоже особого удовольствия не доставляет.

2 лайка

Так давайте вообще все правила удалим.

1 лайк

Удалить все и вернуть рул 0. А так же удалить раздел жалоб и апелляций. Вот так было бы круто, да.

6 лайков

это стёб? This text will be blurred