Флудилка (часть 1)

Такое разве было?

Блять, прочитал очередной пиздец во флудилке.
Не поддерживаю мнение кула. Как хуёвый ролерлейщик стараюсь отыгрывать со всеми, независимо от того насколько знаком с человеком. Разве что в лоок постоянно пишу ферал_фашику при встрече “WE WILL BANG, OK?”

научите прикреплять видос так, чтобы в "деталях" не было ссылкой я тупой

https://www.youtube.com/watch?v=63l7rwLf-ZE

Причём меня расстривает тот факт, что ситуации которые приводят с каждой стороны прям совсем высосаны из пальца. Почему-то ассоциация с вопросом: “Человек намеренно выпустил сингу, чтобы выпилить всю станцию, но она безвредно улетела в космос. Банить человека за это или нет?”

Меня ещё очень расстроило следующее:

За всех-то не надо говорить :rasstroen:

2 лайка

Ну и поздравляю. Значит, ты не коопер, я же говорю о тех людях, которые знакомы вне игры, которые придумывают себе предысторию и т.п. Еще я говорю о том, что именно у них получается хорошо отыгрывать, потому что нет каких-то обстоятельств, которые могут им помешать рпшить. Почему? Потому что они взаимодействуют только друг с другом, а остальных игнорируют. По этой же причине я и написал, что это плохо. К сожалению, есть люди, типа человека выше, которые считают, что игнорировать всех на станции, кроме знакомых тебе людей–это нормально, так и должно быть. Я же с этим не согласен

Кооп это когда вы получаете внутриигровое преимущество от внеигрового общения, это нарушение.
Метадружба это когда вы получаете преимущества от знакомства вне раунда, тоже нарушение.
Иметь связанную предисторию и быть знакомыми не запрещено, но это не должно давать преимуществ(ХоП давший фулаксесс асистухе просто потому что его знает это метадружба).

Попробуй открыть глаза и посмотреть. Я не понимаю, почему для тебя все противоречиво, кроме твоего мнения. Кстати, вырвано из контекста, потому-то тебе и кажется, что что-то там бессвязно. Если бы ты до конца прочитал, то увидел бы:

Так что читай ВСЕ сообщение, а не выдирай из него какие-то цитаты

Ты защищаешь кооп и метадружбу. Этого достаточно.

Опять же, прочитай сообщение, которое я тебе отправил выше, полностью

Все. Не пытайся обосрать кого-то, если не снял штаны. Ты только больше выставляешь себя дурачком

Пи$% помогите… А бля, не тот сайт. Ладно… Помогите найти вот эту прелесть, хоть убейте не вижу этот айтем в листе обжектов.

Screenshot_1

2 лайка

ее нет точка

Абида… 10

15 лайков

Сколько боли в этой пикче…

Когда тебя забанить то успели?

1 лайк

Кто-то применил очень сильное колдунство.

3 лайка

Некроманты, хуле

UNLIMITED POWER OF NECROMANCY!!! Да закончено

никто из генок не палился воскрешением, омегалул, то подтверждают слова офицера : “Еще пять минут назад он был мертв… хотя, впрочем, сегодняшняя медицина и не на такое способна”
Да и молчаливый пулл в сторону крематория хорошо показывает, дядь. Не было ни “эти твари умеют воскрешаться!!!” ничего подобного. Даже больше я тебе скажу, не было доказано, что я мутант и могу менять внешность

воксрес в морге я когда там никого не было (странно наверное, людей приносят в медбей, а они излечиваются, как так)

по поводу выпадов - я сгорел только после того, как меня, трупа, оставили в наручниках, на что моцорд ответил " борг машинальна, прасти его ". Случайности освобождают от ответственности, если вы не знали.

А картинка вообще не к месту, как я мог оскорбить чьи либо чувства, если они даже не видели, что я про них писал? Почему я должен кого-либо уважать за просто так, особенно если учитывать, что эти люди творят хуйню
По факту, ты мне написал, что я не могу кого то считать пидором :slight_smile:

Про халка тоже омегалул, чел полраунда бегал и избивал до смерти людей. Отличное РП, я считаю
даже телепатик месседж от него был “я тебя найду сука”, лол
преукрашено…

#Сажа не гори

image

3 лайка

Да я не горю, просто, как мне кажется, банхаммер разобрали недостаточно хорошо.

В любом случае неважно, я уже давно успокоился за тот случай, да и Нежлик старался, скорее всего. Спасибо ему и за это

как поставить дизлайк

Удоли, пока тебя не удолили

1 лайк

О мой Бог, это что, кроссовер?

Сводка

“Нанотразен был, пожалуй, самой успешной мегакорпорацией в истории человечества. Ключ к их успеху был в двух вещах: Во-первых, в течение длительного периода времени они были единственной компанией, имевшей доступ к мирам Альянса, и, таким образом, первыми заявляли о своих технологиях. Во-вторых, они полностью контролировали системы с плазменными гигантами, что делало их самой крупной и мощной монополистической компанией в мире. С такой властью в руках они становились все величественнее и опаснее. Им даже удалось провести исследования в тайных сферах червоточин и биологического ИИ (используя чистый и модифицированный мозг человека).”

Лор стороннего сервака, где нашёл упоминание нанотрахена