Флудилка (часть 1)

Ясно, коопера порвало. Ты понимаешь, что кооп не есть хорошо, и он остается коопом даже в таком виде, в котором ты его описываешь, потому что даже в случае, если они не связываются как-то иначе, кроме как ингейм, но все равно отношение у них предвзятое к своему другу-кооперу.

Вот тебе ситуация: человек не подключил 1-2 эмиттера проводами. Как ты докажешь, специально ли он это или просто проглядел? Тем более, если он сразу после настройки двигателя ушел в крио, например

Почему они тогда не изымают все остальные разработки РнД?

Потому что это разработки? Емаг - явный взлом. Оружка - она всем известна (Кроме кулака, да). Ну а остально, если написано, что не знают - выдавай за разработку

Ну вот КАК офицер может отличить лазерный меч от остальных разработок РнД?

Есворд - известная технология для СБ. Это не разработка точно

Кулак известен инженерам при детальном рассмотре, сразу видно вики не читал, мда. М Д А…

А остальные технологии, что изучают в РнД что, не известны никому? Там же куча вещей, которые уже присутствуют на станции или заказываются в карго, то есть почти ничего нового РнД не изобретает, почему же тогда нет претензий к другим вещам?

Мы тут про офицеров :bad:

Исходи из простого - переносные дефибы СМО и карманные мониторы парамедов - прототипы, которых нет на стейшене

Есворда тоже нет на станции, его заказывает тритор :bad:

Ты, конечно, сравниваешь странные вещи. Колбу, к примеру, и есворд. СБ знают, что этот мечик только у оперативников может быть. В качестве РП, они могу заставить тебя сдать его. Всё что я говорил, в общем

Тем более, это просто условность для индетефикации антага.

Да это так но учёные с есвордами теперь тоже не редкость из-за теленауки. Не редкость же…?

Давим игрока тау кеки заставляя его вести диалог на две стороны, айее

Педальный кооп :peka:

Ну а хули, реверс инжиниринг вражеских технологий, почему нет-то?

Согласен, но это выглядит, как чистой воды победкоебство и метагейство со стороны СБ

Хуй знает, сейчас теленауку используют для кражи карты капитана и выполнения целей, если ты антаг

Ну так чтобы достать вражескую технологию, нужен враг. Вот они и видят его в тебе :peka:

Ох уж эти учёные в ригах нюкеров

А вообще, какое им дело, какие разработки в РнД? Они же силой не отбирают худы, если ты их не выносишь за пределы РнД, так что можно сказать, что это прототип, а потому его опасно выносить из РнД

А, так ты не баран, ты полновесный мудак.
Сам перечитай-то, что написал, а?
Ты сейчас любое взаимодействие разносишь до кудахтания “КОКОКО КОООП КОКОКОК”.
В итоге самые забитые люди, боящиеся этого, быстро перегорают от безумного знакомства заново каждые полтора часа и тупо бросают игру. Я - знаю таких, потому так и бугурчу.

А если мой персонаж знает кого-то несколько раундов и здоровается с ними сразу - это уже кооп. Круто!
Пошёл-ка ты нахуй, недруг.

Зачем доказывать что-то. Во-первых, если человек не ушёл, можно с ним поговорить на этот счёт. Если ушёл - джобка однозначно. Если это не первый раз - пермаджобка, плюс накидывание бана по дню за фраг, схема известная.
Но тут же сопли не поразводишь, да?