[Discussion] Мета на генокрадов

В свете последних событий, а именно [Discussion] Генокрады выпиливающие весь экипаж и Дать полную мету на генокрадов для экипажа всё более актуальной становится тема - введения меты на геннокрадов. А именно в первой теме было проведено голосование, в котором из предложенных вариантов, мета на геннокрада - победила.

Касательно самой темы.
Магия геннокрадов как “пришельцев из далеко космоса”, и “первого контакта” с ними уже давно пропала. Всем уже надоело каждый раз отыгрывать один и тот же цирк с “его убили органической иглой! что же это может быть ?” На данный момент это уже вопрос времени - когда она будет введена, и возникает вопрос о том - как она должна быть реализована.
В этом и заключается смысл этой темы - расскажите свои идеи о том, как вы хотели бы видеть реализацию меты на гекокрадов.

К примеру:
Общий разум геннокрадов решил выйти из тени и начать активное наступление на всё живое в галактике. В связи с этим корпорация BioTech Solutions изобрела сканнеры для их поиска и они вскоре разошлись по всем возможным местам работы, жизни, отдыха. Всем известно как они убивают своих жертв и как их можно уничтожить.

7 Симпатий

в таком случае убираем почти все стесл скилы генокрадов, бафаем, даём больше очков и химикатов на старте. а ещё можно добавить сброс скилов, чтобы можно было поменять раскачку

5 Симпатий

Оооооо тотальная войнушка уберзолдатенов против кекепажа, крутямба, ещё и легальная

7 Симпатий

С каких пор на ТК демократия? И зачем слушать ролеебов с каэской головного мозга?

Сначала генок забаффайте, чтобы раунды не состояли из зерг-раша на ролей. Увеличить дамаг армблейда, реген и запасы химикатов, снизить кулдауны на скиллы, повысить резисты у брони.
Потому что теперь вся игра генок будет состоять из непрерывной каэски.

Еб вашу мать, хуле вы творите? Сейчас и так в каждом раунде непрекращающийся омский цирк с болонами, куда еще больше?

7 Симпатий

Всё будет, сначала надо с разобраться с matter at hand.

А насчёт спойлера. Была проблема, и были варианты решения. Подробнее в первой линканутой теме.

Нет, добавить операцию по вскрытию где можно посмотреть внутренности, если там будет генокрад, он будет отображатся на экране как личинка, если таким образом вытащить генку из тела, оно не взорвется.

А вообще все можно решить очень легко, добавить генокрадам возможность создавать других генокрадов, которые будут деградировавшими и не смогут сосать ДНА, у них будет только три скилла, Армблейд, овердоз и стазис.

#КодитьЯнеБуду

была проблема

Она и есть.
С одной стороны у нас ролькохантеры, пытающиеся каким угодно методами слить роль и притягивающие за уши любые доказательства виновности конкретного космонавта, а с другой ролеебы, юзающие рольку как оправдание массгрифу и фрагам.
А решение - заджобить и тех и других к хуям, но с нашим курсом на понижение РП, рофлычи и ЭКШОН этого никто делать не станет.

9 Симпатий

Может быть тогда просто сделать снятие “РП-ограничений” как сделали с нюкой?

1 Симпатия

Ха-ха. Нет.

5 Симпатий

Стелс можно оставить, видимые мутации забафать и сделать из генокрада реально Нечто из фильма – одну хрень на которую экипаж набегает с огнемётами и с огромными потерями побеждает её или же погибает в муках, будучи съеденным.

Нового кровавого механа этой рольке хочется… А тут мета на генокрадов.

Если мета то предлагаю табличку идентификации генокрада чтобы было ясно что есть генокрад, и вот вам умеренное количество знаний о генке, который не полностью изучен но невероятно опасный

1 Симпатия

Кто кодить будет кто кодить то будет кто блять кодить будет кто нахуй кодить будет это
кто
кодить

6 Симпатий

Вики-редактор

у нас такой есть?

Нет мы сидим без кодеров и вики-редакторов и без админов и спрайтеров и без игроков сидим на форуме вот

2 Симпатий

чел ты

This text will be blurred

Бессмертие по мете отбирать нельзя, тогда механ стазиса не будет иметь смысла. Только генка свалится -> обезглавливание.

Если и убрать мету на способ убийства, то:
А) Сделать им флешменд, который не тратит химикаты, вместо стазиса. Скорость регенерации увеличить, соответственно.
Б) Обезглавливание не убивает генку, стазис стоит не 25, а, допустим, 30. Длительность стазиса уменьшить в два раза.

Люди до сих пор не могут понять, что проблема не в мете на конокрадов, а в том что они спавнятся на 10 человек онлайна

А если цирк с поиском других ролек тоже заебал, может и на них мету дадим? На шлингов там, на культобесов
Ну а чё. Шлинги переодически же встречаются на объектах и давно изучены по трупам.
Культобесы вон вообще сравнительно старая организация которая лолконвертит ССДшников.
Нет. Просто надо ввести больше возможностей для логичного поиска генок. Например, червя видно при операции на органах, или морфизм сделать чуть более странным, чтобы он тратил время по-больше

Так теми что имеются пользуются и относительно активно! Да и зачем, если в большинстве случаев генка достаёт армблядь обеспечивая себе путёвку в изолятор или крематорий. А вообще типичная ошибка выжившего. Люди обращают внимание на громкие темы и высказывания, а не собирают реальную инфу по раундам

1 Симпатия

Сейчас генку в лучшем случае ищут по фибрам и отпечаткам, но так как это всё юзают редко-генку пытаются отловить на деле. Я говорю о том, что нет прямого способа выяснить что именно тот человек, которого ты поймал на удушении генка. В изолятор пихают всех, в т.ч. и людей.