Когда ловишь на удушении, и экзамайнишь, даже на первой стадии, там ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ПИШЕТСЯ ЧТО ОН СОСЁТ ЖИДКОСТИ. Про органические иглы можно промолчать.
А возможности стопроцентно доказать, что перед тобой генка быть не должно. В этом, в конце концов, суть режима
Можно же сделать или неть два “вида” генок, несколько классических генок или одна и ультра генка, которая будет баффнута и спавнится только от 20-30 онлайна
Например, как вариант у ультра генки будет полу мясной и полу синтетических шаттл на котором она будет спавнится и вылетать на станцию ака нюкеры в подах и входить в раш.
А саму ультра генку сделать какой-то ебакой или мясной массой, которую контролирует истинный облик (чорвь)
Смотрите фильм “The Thing” с Куртом Расселом в главной роли. Там все уже про этих ваших генокрадов есть и о том какую огнесмесь заливать для борьбы с бякой.
Кстати, да… Если подумать, то даже игра генки становится очень похожа на prototype. Ибо бегаешь, жрёшь, перевоплощаешься, перестреливаешься, дерёшься, опять маскировка и т.д
Взял тему на личный контроль. Уже веду работу над статьёй на вики ака “лор” в которой и будет снята большая часть меты на генокрадов (перерождение трогать не планируется). Как будет готово (в среду) создам тему-дискас с ссылкой на саму статью. В рамках того обсуждения каких-либо разговоров касательно механочасти вестись не будет. Ибо пока что я не считаю целесообразным вести подобные рассуждения, учитывая что в меру рукастый геноед итак в открытую пол станции выносит не особо напрягаясь.
Но это же как раз практически единственное что важно. Самая нелепая часть раунда, где надо изображать удивление от воскрешения генокрада по принципу “шо, опять?” и вычисления момента, когда он достаточно спалился, чтобы его наконец-то можно было убить нормально, а не вот это вот все. Не представляю, что где-то есть хотя бы один человек, которому это не надоело еще.
Потому что КБЭК?
Алсо, без хоть каких-то ограничений на мету “не трогать перерождение” смысла не имеет, потому что даже сейчас у нас постоянные “Я УВИДИЛ СТРАШНАЮ ЕБАКУ СИЛЬНА ЕСПУГАЛСЯ И АТРУБИЛ ЕЙ ГАЛАВУ!”. Могу даже вспомнить мой банхаммер, когда мне молча стреляли слагами в голову, чтобы сразу гибнуть конечность и убить окончательно, за “клевету”.
То есть, теперь персонал когда видит, как генка умирает получает полную мету и идёт его сжигать сразу в крематорий? Не проще ли в таком случае выпилить режим?
У нас тут алексы мерсеры из прототипа а не нечто из глубокого космоса
Вообще, под это можно подвести все режимы.
Давайте уберем мету на культ и на кеклингов, а то чо они?
Генки - далеко не так робастны, как кажется. Я, честно говоря, не припомню случаев, чтобы они устраивали массовую резню при более-менее заполненной станции. В ночно-утрораундах с десятком онлайна - да. Но снятие меты здесь не поможет никак, это проблемы конкретных игроков на генках.
Зачем давать мету всем, если можно капитану - мол, в космосе ебака летает такая и такая, бди;
РД - просто муж учёный;
ксенобиологу - внезапно! генокрад тоже ксенос;
смо - должен знать от чего в глубоком космосе заболеть/умереть можно
Доктор/криминалист говорит: “ля, убили иглой”
Капитан/РД/смо - рассказывают другим главам + анонс
Биолога можно позвать (хотя все забьют на него)
= экипаж проинформирован
И что должен делать твой ксенобиолог?
Посмотреть на тело и сказать с умным видом что то то тут не так?
А Рд? Он ничего не может сказать кроме того что гена мутант.
“О, у нас высосанный труп, значит тот кто его высосал может отращивать армблейды и воскресать. Какая связь? LOOC: СЛЫШ НАХУЙ ИДИ У НАС МЕТУ РАЗРЕШИЛИ!”
Убрать понятие “генокрада”. При чем тут вообще ваха, если у наших совершенно другая суть. Назвать их какими-нибудь “биоморфами”.
Дать знания: а) РД - знает, что существуют ксеносы (а не мутанты), которые могут поглощать биомассу (высосанные трупы) и свободно ее преобразовывать (армблейды, броня, изменение внешности). б) Ксенобиолог - то же самое, но без знаний о абилках, пусть знает только то что трупы сосут иные формы жизни. в) Капитан - просто знает про существование такой поебени и все.
Чтобы их не убивали сразу же, прописать, что НТ пытается заполучить этих существ для изучения, по аналогии с чужими и Вейланд-Ютани.
Знания о воскрешении не давать никому, иначе ботаники и прочие библиотекари сразу же начнут резать головы ближайшим осколком стекла.
на самом деле лучше развить в сторону вахи, ящитаю. создание генокульта, против которого должен бороться экипаж, паранойя на тему того что любой может быть подчинён воле “патриарха” и все в таком духе