Челик пришел в 2д космонавтов играть а не егэ по рузскаму сдаваттб блятб
А во что была она одета?
Не по форме в какой-то чёрной херне
Ну хоть не в костюме горничной …
Все понимают, что уволить ты трапа пытался из-за того, что не смог его заромансить
У Стробл слишком большие яйца, ее романсить не возможно.
Ну что, @Nejdlik , понял как быковать на **ьдема ?!
Ещё как понял. Все ГМ-ы и хеды в подвал подтянулись и меня долго били, а потом под самый вонючий шконарь засунули.
Он скорее всего скопировал такую мысль у меня во время шедоу, где главам мозги мыли и я говорил, что подчиняться главе без лояльности не буду
Ну там было очевидно, что промыты мозги
А тут кэп ещё даже не успел делов натворить чтобы сделать выводы
Однако ИИ подчинялся капитану и пытался спасти его жопу (а еще зачем-то открыл оружейку эсбэ)
А борг решил не подчиняться. Странно
Короче смотри там, осторожней будь, а то ведь в подвале всякое случается, можно подскользнуться на лестнице и 28 раз ударится об нее головой.
так там…там всего 3 ступеньки
Да, очень коварные штуки эти лестницы.
Монте Джексон НЕ одобряет.
А ещё по вопросам механа от рольки ты можешь написать менторамXD
Когда стоишь и сосёшь там не показывает что у генки есть жало, плюс вы заебали генки, из за вас уже куча людей перебанено, скоро генка будет равнятся капитану с его неприкосновенностью, в глазах обычного крестьянина чел стоял и душил тело, тут любой кто увидел мог вмешаться бы
Жало видно при осмотре
Правила ххх
Хеви хай хард рп
Если вы слайм значит вы должны знать счёт древних слаймов. Ноль, целковый, нетлушка, випушка, элдернушка, садлмушка, дредчок, модзордичок, перверт на воротничок, коноваловичок, ВСЁ. Вот так считали наши слаймы. А нам навязывают ложные понятия рп чтобы обманывать и банить хайрп игроков. Нас опять обманули! Так у Дмитрия Ивановича Воласова, сервер тот который сегодня, не работает. Поэтому я сделал свою модель сервера дам хайрп в рот. И Ниге, и слизню дам в рот моей хайрп модели.