[Аппеляция] Олдем2001

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

07.03.2020, 20:20, ID#31808

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

Приведите ваши аргументы со ссылкой на конкретные пункты правил .

Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены. - Не нарушено, ибо перса я вижу едва ли не первый раз, игрока на нём не знаю, хз с какого потолка педаль взяла, что я его метахейчу, мб она вкинет пруфы? А, ну да, если написать ПОХОЖЕ, то сразу можно и с потолка брать, ага.

“Разжалует офицеров по надуманным причинам” <

Приказ сменить форму был отдан 3 раза, так что это точно не надуманная причина.

4. Ваши аргументы

Ну, распишу ситуёвину, но без логов, ибо забыл сохранить, а вернуться не смог, ибо педалес мало того, дал ещё и бан зачем-то. Видимо, наказал главу за увольнение сотрудника баном игрока, хорошее вмешательство в игровой процесс от кандидата в Администрацию.

Я - ХоС. С начала смены, зная нашу СБ, обьявляю: Кто будет ходить не по форме получит по жопе и будет мыть полы в общаке.

Офицер-трап Наташа Стробл игнорирует это сообщение и занимается своими делами. Вижу это и сразу же приказываю: Стробл, переодеться в форму. Что делает офицер, получив прямой приказ от главы? Конечно же продолжает заниматься своими делами, даже не подумав выполнить приказ. Ну что же, сообщаю уже на повышенных тонах: “СТРОБЛ, НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕОДЕТЬСЯ ИЛИ УВОЛЮ”, на что получаю что-то по типу “Щаз, падажжи, я свои дела поделаю и может быть тогда выполню твой приказ”, после чего меня кто-то через хелп вытолнул в шлюз случайно и меня прищемило и этот милый офицер начинает натурально ржать над этим, добавляя через смех “Так тебе и надо.” Казалось бы, человеку дали 3 раза приказ переодеться, он игнорит и нарушает этику, за что его мало того, что не увольняют, его ещё и оставляют в бриге в роли кадета на помощь вардену.

ИС-ситуация? Увольнение ХоСа через обманутого кадетом АВД? “Нет!” - гордо кричит Неджик и начинает кидать ПМки ХоСу, а в итоге банит меня на день и джобит всех глав, ибо “РАЗЖАЛУЕТ ОФИЦЕРОВ ПО НАТЯНУТЫМ ПРИЧИНАМ”, когда спейсло говорит, что причина достаточно веская.

5. Администратор, выдавший наказание.

Nedjik

8 лайка

ИЦ ситуация. Увидев Роя и его приказ, я сразу иду увольняться, позже вместе со Стробл и РД устраивая заговор против ГСБ. ИЦ ситуация, бан тут не нужен. Напротив, вмешательство педалей накорню сгубило РП-мутинити. Я за анпедал.

10 лайка

Как офицер который наблюдал все это действие. Не вижу никаких нарушений со стороны Валкера.
Лично слышал как минимум два приказа от Роя по поводу одежды. Так же видел игнор офицера которому это все приказывали.
Ну и с каких пор увольнением занимаются педали? На станции был капитан, авд и хоп. Так что вопрос явно можно было решить ингейм.

2 лайка

Ко мне с начала смены подбежал гсб, кинул в ноги пда и сказал понижать. Понизил без бумаг ибо я был тритором а лишнее внимание от гсб и стоящего рядом кокпетана мне ни к чему. Через минут 20 ко мне пришёл авд и спросил где бумаги. Ну я сказал что имплантированный гсб попросил уволить а кто я такой чтобы у него бумаги просить. Через ещё минут 15 капитан сказал повысить её обратно. Конец.

Только вот она всё-равно позже погибла от моей руки за лишнее внимание к моей персоне <( ̄︶ ̄)>

4 лайка

Полностью ИЦ ситуация. БАнить когда глава делает то, что она МОЖЕТ сделать - говно говна. ДАже больше. Глава может и без причины это сделать и это тоже ИЦ ситуация. Потому что он его У В О Л Ь Н Я Е Т, а не убивает и выводит из игры. С бешеным главой тоже разбираются И Н Г Е Й М. Если ты не умеешь решать подобные ситуации в игре, то что ты вообще тут делаешь?

Очень притянуто. И очень по вахтерски.
ПЛан по банам выполняешь, а, Нельжук?

6 лайка

Выходит, что затиранил. Извиняюсь.

Просмотр повтора практически полностью подтвердил изложенное @CapsLocker, директор провел беседу с @Nejdlik да и он сам понял свою ошибку. Требование надеть форму является более чем легитимным, мета-вражду в тех нескольких начальных минутах раунда, во время которых и происходило все действие, мне заметить не удалось. Одобрено.

5 лайка

Суть не в увольнении а метахейте. Оледм не может успокоиться никак. Я его куклу раза три увольнял из СБ за то что нападал на своих. Был один раз когда я не дал ему в кску поиграть и на следующий раунд он зашел за хоса и по надуманой причине уволил меня. . Когда я узнавал за что он меня уволил. Он произнес:" Это карма". Через пять минут после моего увольнения я востановился захожу в бриг. А наш олдем уже вышел из игры. Выполнив свою метаместь.
Хм. Конфликты должны развиваться по мере игры. Но вот когда ты их создаешь с начала раунда целенаправленно . Это нарушение. Тем более он не сболюдал СоП увольняя меня (все всегда нарушают правила. Но надо стараться хоть в начале раунда их соблюдать)
Его заявление на счет того что не знает куклу и игрока. Тоже полный бред. Я всегда играю на Наташе. И почти каждый день захожу в сску. Наш господин олдем 2001 нагло врет. Но ладно. Тема уже расмотрена.
Неджинк совершил ошибку лишь в том, что указал причину бана не правильно ну и выдав обычный бан. Просто надо было глав прикрыть снова.

3 лайка

Если хочешь бегать не в форме которая тебе положена, тебе в асистенты

4 лайка

Это уже не относится к данной теме, пожалуйста создай новую в соответствующем разделе и там все изложи по форме.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 18 часов. В ней больше нельзя отвечать.