Sensum
21.Сентябрь.2021 09:44:34
49160
Ну так я тебя в этот список и не записывал
Ладно-ладно, не в обиду сказано.
Vipo24
21.Сентябрь.2021 10:03:59
49162
я перевожу стрелки что ты ничево не интересный на ролях
1 лайк
Vipo24
21.Сентябрь.2021 10:04:24
49163
И сказано с целью обидеть и навредить
1 лайк
Refug
Устал от ксеносов за время, хочу играть машину.
Тау Кита V, Планета Рид, 2179 год.
[image]
Исследовательский лагерь Аканатского Института Прикладной Метеорологической Науки «Тулий», отвечающий за атмосферный анализ и «потусторонние явления», постоянно сопровождающие любую информацию о планете. Рабочие не замечают таких проблем, но любят сочинять истории о них, стараясь не припоминать как слушателям, так и себе о их «душной» работе.
Суровые рабочие условия вкупе с выедающей рассудок рут…
А чё здесь так много серде’шех, объясните прикол.
Antares
21.Сентябрь.2021 10:19:38
49166
Там есть картинка с пиратом
Да и неужели семь это так много…
2 лайка
NikoPst
21.Сентябрь.2021 11:01:46
49167
Каким же пирожком был Киано Ривз.
А стал Джоном Уиком.
Как говорится, помните его?
Это он сейчас…
2 лайка
Marty
21.Сентябрь.2021 13:21:48
49169
Сначала вы минутки фармите , а потом СЕ двигло настраивать не умеет, а нюка умирает, не дойдя до станции.
4 лайка
Pavelem
21.Сентябрь.2021 13:36:33
49170
Слушайте, то что вам говорит Администратор.
Если вас официально попросили что-то прекратить, или наоборот сделать — это имеет силу правила.
В случае пренебрежения этим правилом администрация оставляет за собой право выдать вам наказание вплоть до суточной блокировки ссылаясь на этот пункт.
Если вы считаете что администратор не прав со своими требовании то решать это надо потом на форуме.
Отклонено
Жду своего бана за имя куклы.
limansk
21.Сентябрь.2021 13:44:32
49171
Жду своего бана за имя куклы
2 лайка
WarGotEr
21.Сентябрь.2021 13:45:44
49172
Ты рано начал, твою апеллу разберу чуть позже
2 лайка
Darkska
21.Сентябрь.2021 13:51:08
49173
Жду своего бана за имя куклы
А, стоп, мне же уже прилетел бзвоньк с предложением поменять фамилию и рассказывать по РП какой у меня муж козел.
2 лайка
блин, ещё и лайкнул! я думала, ты там по-серьёзному науку осваиваешь, станешь спецом круче всех! ))
2 лайка
Несерьёзное ранение ноги это нормальная причина, чтобы воровать вещи капитана и устраивать покушение на жизнь главы персонала?
Почему ты просто не зарезал нуба?
Manist
21.Сентябрь.2021 15:06:08
49176
После того как я прострелил ему колено у меня забрали оружие, а также из-за того что я ГП я не имел доступ к вооружению и броне, да у меня не было в этом необходимости ведь по началу я спокойно сидел у себя и выполнял работу, а уже потом я был с пробитыми лёгкими и ещё некоторыми повреждениями по мелочи, что не давало мне полноценно вести бой, да и под конец его вроде как “задержали”. А ещё из-за нескольких подрывов на станции не было электричества так что даже после того как я раздобыл оружие мне негде было его зарядить.
Да и у меня не было даже причин чтобы его убивать.
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда
44810
2. Имена присутствовавших администраторов
Не было таких
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Ratmir Nosan
Keifir Calson
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
[1]
[1]
[1]
Люди берут высокие должности и отыгрывают клоунов. Пример на скр…
Я тоже цитаты глав коллекционирую, вот один пример от СМО:
4 лайка
Кстати тоже в тему, уже не помню только кто это был
блин, в чем твои претензии? Обычная рабочая шутка которую не воспримут всерьез - как темка на форум? Обычно отыгрываю перса так, как сделал бы это ИРЛ. ИРЛ я люблю сарказм и шутки, так почему бы не перенести это в сысу. Или ты предлагаешь каждый раунд говорить о работке? Или вообще молчать, ведь не дай бог проскачет сленговое слово и на тебя накатают БХ.
Как-то грустно. Получается только два варианта есть: говорить о работке или отыгрывать главу-двачера с синдромом Туретта? Скудненько.
8 лайков