Глава Персонала ни в чем не виноват, виновато только его табельное оружие, которое обмануло ни в чем не повинного атланта-ГП.
Я крутой??
на счёт тебя не знаю, но вот @Gleksimus - лох.
Ему уже от пермы настолько хуёво, что кидается на всех и вся, скоро как гусмопсик станет
Пипец, захожу раз в неделю шоб на людей покидаться , ужас
Глек, нам (как минимум трём с половиной приматам) тоже грустно от твоей пермы, но это не повод что бы кидаться на всех на форуме.
Очень смешно, учитывая то что за это время я никак не изменился
Да я же рофелю
Ну тк, смешно мне всё правильно
Вот иди на тг, там я уверен, ты такие не реальные подъёбы и приколы сможешь реализовать и не отлететь
Ну фиксируй как-бы , я в сс13 начал играть чист ибо не было идей где поржать можно, но вот теперь у меня появилось местечко по этому мне нахуй не упало тг
А что тебе блин конкретно мешало вынести тело?
Лол его пермить надо, а не мутить. Ты блять видел какую хуйню он пишет и творит в иц?
Ты имеешь в виду под местечком - тау? Или ты уже нашёл ещё одно пристанище?
Чел я ни разу не видел чтобы пипо делал что-нибудь интересное за роль
Так, казнь через самоедство и самоистязания отменяется, я не аркофлагеллянт, а задача по выживанию в реальной жизни на эти сутки успешно выполнена. К чёрту эти разрешимые проблемы.
Денёчек добрый иль иное время суток, товарищи-космонавтики. Все живы-здоровы? Произошло ли что-нить на нашем фронте цикличной работки и робаста? А то я увидел только во-о-он тот зелёный дым. Небось химзавод рванул.
*указывает в сторону БХ (на) Маниста
Написали Нежлику квенту? Как поживает “самый важный отдел на станции” с урезанной бронёй? Продолжают ли банить Блющилдов и грабят ли шахтёров на стимпаки?
Ни разу не видел Випо играющим на сервере, тем более уж с ролью.
Тоже самое могу сказать про Жима. Не видел разницы между Жимом с ролью и без роли.
Да, это метахейт за поцарапанную тобой тачку. Мы с ментором долго пытались её потом вернуть в строй.
То чувство, когда только сейчас узнал про добавление дебафа в механ настроения, потому что всегда стараешься отыгрывать адекватного человека.
мне не грустно
я пишу про то что випо не делает ничего интересного на ролях а ты переводишь стрелки