ФФ, фууу.
придётся ))
Самый мем в том, что аппеляцию рассмотрят минимум через месяц.
вот те ссылка старина
Да не в этом дело…вот именно как тебя угораздило опять попасться под взор педали и горячую руку? Твоя манера общения и игры, вероятно, весьма “притягательна”, на уровне того, как кухонный таракан привлекает на себя внимание тапка.
я мєнтору напïсав, а адмін чортов шоб їво черти драв дїсть рондов кряду свидав и менэ сказав замовчатї а потом менэ мєнтор сам спросив значь ли я шо за коробі новы в карґо а я ему сбачив шо я не видав их и адмін мне бан выдав и сказав я заслужіви
Сышь мля, я те ща по жопе дам, говори ёпт по нормальному
да щоб ті сдохнув
Ты чё конкретно потерялся ? ты ща натуре за базар свой гнилой пояснять будешь
Кхм-кхм. Опустим текст, напечатанный мною выше.
Это были очень до-о-о-олгие выходные. Я, честно сказать, почти умер для этого мира, зарывшись в увлекательном мире ничегонеделания, ковыряния механа Небесной Крысы и редактора фуррей. Но именем Трёх-в-Одном, Владыки Знаний и Отца Технологий, я вернулся к Великому Труду.
Я наелся, блин.
Наелся Флаффи по самое “не балуй”, да так, что последняя смена встала костью в горле, исцарапав пищевод. А может, просто наелся СС’ки в целом.
И теперь повторюсь, но теперь с уже более весомым чувством личного опыта.
Флаффи Фронтир - та же СС13, что и обычные сервера. Игроки всё те же, будто и не выходил с родной Тау Киты. Скажу больше - половина Тау Киты, особенно та её часть, что сейчас отсутствует на Тау по естественным причинам, сидит на ФФ.. Любят почаёвничать, пообщаться, но большая часть приходит на сервер за извечным "FUN"ом, который, простите, находят на дне чайной кружки. Откровенного ужаса, эротики и фурей (разве что в шакальном разрешении вашего экрана) вы там не увидите, разве что несколько интимных фразочек прогуливающихся под ручку гуманоидов, и то если повезёт. Но в гостах я КРАЙНЕ не советую читать длинные сообщения в чате. Если немного присмотреться - та же Тау Кита. Странный симбиоз грифозно-фанового билда ТГ и правил Скайрата весьма специфичен, но жизнеспособен: балансирование между скатывающимся в хаос и наркомань ФАНом через отыгрыш, разговоры, механ и честным ролевым отыгрышем, который и так завязан на ФАНе. Этим и напоминает наш “Исход”.
Хороший сервер, хорошие и отзывчивые игроки, но спасибо, хватит. Моё сердечко принадлежит Тау Ките, квенте на эксаписта-СПУ, Омниссии, запаху весеннего дождя, научно-фантастическим романам Ефремова и холестериновому тромбу, спасибо несбалансированному питанию и доширакам - всему миру, в целом, поэтому надо соблюдать баланс и успевать везде, всегда, всюду.
А дел у меня накопилась туча, злобная аббревиатура ИРЛ нависает над самой возможностью моего соединения с Интернетом, а отсутствие записей в моих тетрадях говорит о моей грандиозной лени и скором поиске ближайшей овощебазы для трудоустройства . Поэтому надо разгребать всё это…
Поэтому…вопрос.
Возможно ли студенту пережить три пары подряд, две из которых - практика без выполненного задания, проспав всего лишь четыре часа и не став кандидатом на выбывание? Или вообще не спать и нашкребсти выполненные задания по сусекам разума, а потом свалиться в обморок от недоедания и недосыпа к третьей паре?
https://youtu.be/bVlC251ONfk?t=57
Спрашиваю для брата, я же с его ноута пишу
Оу щит, Випо, прости за задержку, щасЪ
Написано моей больной головой за три минуты в полуночном бреду, не воспринимай всерьёз
Я бы расписал подробнее, но в сон клонит сильно…
Весна:
Месяц Первого Дыма (возможно меня пошлют нахрен местные натуралисты, но я читал в рассказах Мамина-Сибиряка, что порою земля после таяния снега “парит” от влаги, источая еле заметную дымку)
Месяц Живительного Ветра (без комментариев, вариант мне и самому не слишком нравится)
Месяц Рассвета/Расцвета (можно ещё сделать так, что оба варианта были правильны, но зависят от области/сословия/иных условий, в которых применяют это название. Мол, это и месяц самых тёплых рассветов и расцвет природы (У нас на Кубани это так работает, летом всё прячется от солнцепёка, а в мае можно выйти в поле и весь день там пролежать на траве, вдыхая порывы тёплого ветра и наблюдая за синим-синим небом. Или даже написать картину) Ещё, как вариант был Месяц Пляшущего/Поющего Пламени (я тогда просто не заметил, что тебе нужна связь с жизненным циклом, а не с огнём). Май месяц как пучок соломы в костре - горит быстро, залихватски потрескивая, а после поджигает остальную древесину, предвещая лето.
Осень:
Месяц Искры/Всполоха свечи - здесь по аналогии с огненным маем. За свой недолгий век искра успевает осветить окружающий мир в огненные жёлтые и багровые тона, отдав и растворившись в последнем пучке тепла, завершая свою жизнь.
Месяц Тлеющего Угля - после сожжения остаётся лишь зола, хладный труп былой жизни, в котором не-нет, но найдётся крохотный уголёк, способный подарить капельку тепла и обжечь руки.
Месяц Развеянной Золы/Последнего Пара/Первой слезы - насчёт золы я уже сказал выше, но в ноябре старуха Зима (природа?) уже разворошила костёр с углями, залила их водой, то испарилась в последний жизненный пар в этом году, который остынет и выпадет в снег - колкие и холодные слёзы неба. А ещё слёзы - это как раз скорбь и утрата, обозначают конец жизненного цикла, да…
Надеюсь, хоть что-то из этого тебе пригодится для твоих начинаний. Удачи тебе и успеха в твоём стремлении сделать интересный мир для кампании!
Сон придумали евреи, для того чтоб обманывать славян
обманывать шизов*
Мой комитет ответил отрицательно
Где разбан глека?
Примерно так выглядит гайд по тому, как отлететь в бан по результатам своего же БХ.
Несерьёзное ранение ноги
=>Снайперка =>60 бёрн урона =>Несерьёзное ранение
Немцы не расстреливали людей, они вводили их в кому.