3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Без понятия, возможно Frank Lloyd
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Опустим очередное проникновение всех желающих в кэпскую и раздачу доступа кому ни попадя. Это, видимо, стало нормой.
Кто-то решает заспамить всю станцию ритуалом призыва животных, после чего спокойно уходит в крио. Животные мешали тащить тела и вообще мешали нормально ходить. Баранов так вообще хрен сдвинешь.
Помимо всего прочего, я пытался достать труп на реанимацию из ботаники и пока толкался среди всех этих баранов, ослов, куриц и пр., потерял драгоценное время. На реанимацию не хватило буквально секунд 30.
Слегка поднадоело, что люди считают, раз смена “ночная”, можно превращать её в полный брейнрот и забивать на все возможные правила не только сервера, но хотя бы отыгрыша.
Сразу немного проясню: животными спамил не священник, а призванный им бог, за которого играл я. Сам оценить объективно не могу, но херни, наверное, натворил. Как минимум потому что на эту роль никаких гайдов нет, и я вообще не понимал, что от меня ожидается. Так же непонятно, как нужно отыгрывать бога, находящегося в теле борга. Играет ли он всё ещё за божество, или это уже обычный синтет но с дурацкими заклинаниями.
По поводу животных: за одно прожатие спелла появляется около 30-40 мобов. Такого количества я не ожидал. Мне кажется, что это баг, а не задуманный функционал. Чтобы моя фраза не звучала как попытка наебать педалей, сразу оговорюсь: нажимал заклинание я не один раз. Но это не было тупым закликиванием по КД. Первый раз я его прожал по просьбе последователей. Ещё раза два было без особой веской причины, после чего до меня дошло, что пора завязывать. После этого на станции я прожал его только один раз, чтобы защитить последователя от выстрелов.
В общем, не считаю ситуацию достаточно безысходной, чтобы бежать с ней на форум. Достаточно было в ООС мне написать, что я ем говно, и я бы понял.
Мне гораздо более неприятной кажется ситуация с Harvey Powers (писал по памяти, мог перепутать). Человек на пустом месте начал разгонять конфликт, я немного резко отреагировал. А результатом стал лишний фраг. Я считаю, что виноваты мы оба, но всё равно извиняюсь, т.к. весь этот перфоманс с богом в принципе никому особо фана не принес за раунд.
Ладно, если это так, то с банхимом я переборщил. Я тоже не знал про такую шнягу. Я подумал, что это священник сделал и с моей стороны выглядело так, как будто он наспавнил кучу животных и свалил в крио, а остальным пришлось ходить и убивать этих животных, чтобы они не мешались. И эти твари реально мешали, я из ботаники не мог выйти с телом минуты три, пока их там тоже не зарезали.
В ООС написал бы, но он у меня отключен.
В таком случае тему можно закрыть наверное, если тут такое практикуется. Но этот баг было бы неплохо исправить.