[Банхаммер] Спам животных в ночнораунде

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Без понятия, возможно Frank Lloyd

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Screenshot_9

Опустим очередное проникновение всех желающих в кэпскую и раздачу доступа кому ни попадя. Это, видимо, стало нормой.
Кто-то решает заспамить всю станцию ритуалом призыва животных, после чего спокойно уходит в крио. Животные мешали тащить тела и вообще мешали нормально ходить. Баранов так вообще хрен сдвинешь.
Помимо всего прочего, я пытался достать труп на реанимацию из ботаники и пока толкался среди всех этих баранов, ослов, куриц и пр., потерял драгоценное время. На реанимацию не хватило буквально секунд 30.

Слегка поднадоело, что люди считают, раз смена “ночная”, можно превращать её в полный брейнрот и забивать на все возможные правила не только сервера, но хотя бы отыгрыша.

Спойлер

Screenshot_3

8 лайков

Это самое безобидное что человек может сделать в ночнораунде…

40 лайков

Сразу немного проясню: животными спамил не священник, а призванный им бог, за которого играл я. Сам оценить объективно не могу, но херни, наверное, натворил. Как минимум потому что на эту роль никаких гайдов нет, и я вообще не понимал, что от меня ожидается. Так же непонятно, как нужно отыгрывать бога, находящегося в теле борга. Играет ли он всё ещё за божество, или это уже обычный синтет но с дурацкими заклинаниями.
По поводу животных: за одно прожатие спелла появляется около 30-40 мобов. Такого количества я не ожидал. Мне кажется, что это баг, а не задуманный функционал. Чтобы моя фраза не звучала как попытка наебать педалей, сразу оговорюсь: нажимал заклинание я не один раз. Но это не было тупым закликиванием по КД. Первый раз я его прожал по просьбе последователей. Ещё раза два было без особой веской причины, после чего до меня дошло, что пора завязывать. После этого на станции я прожал его только один раз, чтобы защитить последователя от выстрелов.
В общем, не считаю ситуацию достаточно безысходной, чтобы бежать с ней на форум. Достаточно было в ООС мне написать, что я ем говно, и я бы понял.

Мне гораздо более неприятной кажется ситуация с Harvey Powers (писал по памяти, мог перепутать). Человек на пустом месте начал разгонять конфликт, я немного резко отреагировал. А результатом стал лишний фраг. Я считаю, что виноваты мы оба, но всё равно извиняюсь, т.к. весь этот перфоманс с богом в принципе никому особо фана не принес за раунд.

7 лайков

Ладно, если это так, то с банхимом я переборщил. Я тоже не знал про такую шнягу. Я подумал, что это священник сделал и с моей стороны выглядело так, как будто он наспавнил кучу животных и свалил в крио, а остальным пришлось ходить и убивать этих животных, чтобы они не мешались. И эти твари реально мешали, я из ботаники не мог выйти с телом минуты три, пока их там тоже не зарезали.
В ООС написал бы, но он у меня отключен.

В таком случае тему можно закрыть наверное, если тут такое практикуется. Но этот баг было бы неплохо исправить.

Я думаю, теперь можно закрыть БХ, если автор хочет.

2 лайка