[Банхаммер] Клоуны на высоких должностях объявили джихад атмосфере игры

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

44810

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было таких

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ratmir Nosan
Keifir Calson

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

1
1


Люди берут высокие должности и отыгрывают клоунов. Пример на скрине ниже. Уверен, что по логам можно найти ещё больше всякого несмешного, т.к. это обычный стиль игры для этих людей, как я успел заметить.

Постарался быть максимально кратким, чтобы тема вышла более объективной. Свои эмоции же изложу под спойлором, если кому-то вдруг интересно.

Эмоциональный высер от старого пердуна с синдромом утёнка

Да, кому-то покажется смешным, что я жалуюсь на такие мелочи (а кто-то даже не увидит здесь нарушения правил). Я сам в последнее время старался вообще не посещать данный раздел и все вопросы решать IC методами или через АХ. Но я устал видеть подобное. В каждом втором раунде находится хотя бы один мелкобуквенный ребёнок, который считает своим долгом обосрать всю атмосферу ролевой игры непонятными проявлениями клоунского поведения. Подобные люди даже не пытаются отыгрывать персонажей. Нет, они просто общаются как и в Дискорде/на форуме, разве что гифки друг другу по ПДА не кидают и не пишут “лол” и “кек” (хотя бы за это спасибо). Мне очень больно смотреть на то, как любимый сервер скатывается в лоу-рп помойку, поэтому я не могу просто наблюдать за этим со стороны. Я очень надеюсь, что я не один такой, и что текущий педальный состав не считает подобный отыгрыш (вернее его отсутствие) нормой.

Согласны ли вы с текстом под спойлером?
  • Да. Я считаю, что текущий уровень отыгрыша действительно просел из-за нежелания/неумения определённого круга лиц вживаться в роль и поддерживать атмосферу игры.
  • Нет. Я считаю, что текущий уровень отыгрыша на сервере полностью приемлем.
  • Нет. Я считаю, что люди вольны отыгрывать любую роль так, как считают нужным. Если кому-то это мешает, то это сугубо его проблемы.
  • Я считаю, что атмосфера игры страдает по другим причинам.

0 голосов

7 симпатий

По поводу ратмира сказать не могу, но говна за ним не видел.
А вот кейфир калсон хороший ролевой игрок, лично участвовал с ним в ролевых ситуациях, неадекватности или разрушения атмосферы не замечал
К тому же робустный

1 симпатия

Забыл добавить: Кефир был хопом в этом раунде, а Ратмир БШ. ОП не редактирую, потому что боюсь сломать опрос.

1 симпатия

Ой бля, Ратмир тот ещё кадр, ругается на всех трехэтажным матом, использует сленг на сервере, если скучно то начинает “выдумывать ИЦ ситуации” например окрашивание полов-коридоров-лиц. По мне таки первоклассное быдло, не нраица…

3 симпатии

Каждый раунд отыгрывать скучно и однообразно не особо хочется. Есть такие шаблонные главы: Мелкий бюрократ, минимум текста в ИЦ, минимум хождения по отсекам и работка. Мне скучна как работка, так и бюрократизм, играю за ГП как хочу. А мелкие смешнявки в ИЦ для разбавления скуки скрашивают скучную эксту.

И сразу хочу попросить не скатывать тему в перекличку хейтеров/фанатов вышеупомянутых персонажей. Если есть что-то объективное (скрины или логи с примерной датой или ID раунда), то есть смысл постить. Остальное же оставьте для флудилки. Как показала практика, ни один неконструктивный срач ничего полезного ещё не сделал. А учитывая специфику темы, она довольно огнеопасная.

7 симпатий

блин, в чем твои претензии? Обычная рабочая шутка которую не воспримут всерьез - как темка на форум? Обычно отыгрываю перса так, как сделал бы это ИРЛ. ИРЛ я люблю сарказм и шутки, так почему бы не перенести это в сысу. Или ты предлагаешь каждый раунд говорить о работке? Или вообще молчать, ведь не дай бог проскачет сленговое слово и на тебя накатают БХ.

Хайповые пацыки на главах, в 20 лет уже руковожу отделом, ёу. Люблю бухалово и бензин, чумовая маза. Щя мои шестерки СБхи принесут мне не кринжевого бухла и мы с пацыки падем пиздить клоуна, ёмана ска.

16 симпатий

Моя история разбора банхаммера не будет долгой(как же я ошибался, когда это писал). В раунде почти не было смешнявок и абобусов. Первый бх не судите строга пожалуйста.

Что касается Ратмира, ну почти ничего интересного. В начале и ближе к концу кричит про каких-то там скреллочек и таярочек с постоянной 18+ подоплёкой, но ничего страшнее не было и даже не весь раунд. Наверное, на БШ это немного не в тему, но весь раунд было все ±ок.

Спойлер

(он голый из-за багов реплея)
ratmir_ne_erp
ratmir_erp


А вот по Кефиру все поинтереснее. С первых секунд раунда становится нудистом и весь раунд им и остается. Хм, у меня какое-то дежавю, будто он так делает не первый раунд, но не суть.
kefir_erp
kefir_erp_text

Прилетает, начитается опять про какие-то там насилия и сэксы. Как сам кефир написал в этой темке, мелкие смешнявки в ИЦ, Обычно отыгрываю перса так, как сделал бы это ИРЛ. Я лично не думаю, что нормальный человек будет себя так вести, будучи каким-то руководителем, работа которого напрямую зависит от общения с людьми.
kefir1
(три скриншота ниже идут в ряд, контекст и смысл был оставлен, если вы его конечно поймете, что довольно не просто)
kefir2
kefir3
kefir4

kefir5

Потом начинаются какие-то странные ночнораундовые действия. То что он себе взял капитанский доступ еще ладно, но то что он потом делал со спейс клинером в туалете… Это надо видеть… Но и на это можно забить. Далее, он набирает очков в карго, чтобы купить ящик с игрушками (и палит гост вижон).
kefir6

Уже с игрушечным мечом он идет в отбытие. Зачем? Правильно, чтобы по преколу побить апатики. Примерно такие же игрушки с мечом были и на шаттле, но СБ все сразу поняли и не агрессировали.

kefir8

А потом, начался самое интересное. Игра в луже. У меня даже есть видеоматериал Лягушками были: кефир, гена и некий скай.

Сцена 10 действие 1:
eNwdnkFu7R
aoaoaoaoaoao)))

Сцена 10 действие 2:
UZRFPVueuw

Cцена 11 “Соснул”

sosnul

Что касается Гены и Ская. Это тема другого БХ. Разбора на них не будет.

Так, выше были предоставлены неоспоримые факты, касательно двух человек.
Ратмир пока никуда не отлетает.
А вот Кефир получит неделюку джобки на всех глав за нарушение атмосфер своими наиглупейшими фразами уровня 8 класса, очень глупое поведение на ХоПе, которое ну никак не сделает раунд интереснее, хотя, если другие игроки будут в 8 классе, им это может и понравится.

Одобрено

18 симпатий

Справедливости ради, он был в одежде (своей кастомной). Похоже тут реплей тоже баганул. Не думаю, что это повлияет на решение, но всё же.

4 симпатии

Осуждаю автора темки, за то что в голосовании нет варианта - просто посмотреть. Какое неуважение к простым людям без собственного мнения.

4 симпатии