Флудилка (часть 1)

Это самая курсед хуйня что я видел

2 лайка

Я пока вообще от сс13 отвалился немного, какие тебе расследования…

2 лайка

понимаю. ну что ж, надеемся, ждём!

1 лайк

Эх, Никитка Волков… Недавно задался вопросом, почему он постоянно косячит? Игрок новый базару ноль, но почему его игра на столько зашкварна. Почему он до сих пор рвёт лёгкие при выходе в космос, что сопровождается разгермой. А главное, почему он такой злобный! И тут случайно краем уха увидел, что игрок в ирл реальной жизни периодически испытывает невероятную боль - это зуб. После чего парня стало жалко (сам не так давно прошёл через это), его игра попросту не может быть иной.

Товарищи, если вы видите как Никитка стоит столбом и ничего не делает долгое время, просто похлопайте бедолагу по плечу и спамьте в лоок “йасон люгер удали сраный зуб”, их ещё много в запасе ничего страшного. А глав пока стоило бы подрезать, соглашусь.

8 лайков

@MaydoReynolds поздравляю с запедаливанием, только не спедался

Никита Волков это же тот, кто с мобильного интернета играет, не?

Ух, таких подробностей не знаю, где живёт тоже.

Краем глаза услышал…

Исправил

Краем края…

С мобильного интернета играть прикольно, соглашусь

2 лайка

Ну, на нормальном 4G, полагаю, вполне можно играть. Всё же сосака если и лагает, то не из-за пропускной способности. Хотя о чём это я, у меня однокурсник в GTA Online рубился по мобильному интернету, когда наш провайдер ебал гусей проводил тех. работы.

1 лайк

Подтверждаю, на мобильном вполне можно играть. Лагов почти нет. И необязательно 4G, я несколько лет играл на 3G и вполне неплохо, даже на маринах.

2 лайка

Какая может быть мотивация.

Действительно, у него могло не быть мотивации, за что он должен понести наказание.

Но и на будущее.

Ну теоретически, он мог украсть оборудование для перепродажи в будущем, тому же условному Синдикату или любым иным организациям на чёрном рынке.

С другой стороны, если он понимает устройство данных технологий, то мог украсть банально для того, чтобы заниматься криминалом в будущем и получать лёгкие деньги с использования данного оборудования.

Но да, тут и близко нет какой-то изощрённой схемы кражи и исчезновения, а пользование добротой ГСБ.

Налаживание работы отдела.

Так должен же по умолчанию, с начала раунда раздать приказы и отпираться на того же Вардена в вопросах организации.

Направлять офицеров на поиск дурачка.

Но с другой стороны, в этом и есть работа офицеров, ловить таких воров в технических туннелях Станции, как и прочих антагов.

И данный персонаж создал для них ситуацию, требующую выполнения их работы.

Ты же не будешь ждать.

Откровенно говоря, тут надо смотреть реплей, как это выглядело в реальности, а не гипотетически.

Опять таки, ГСБ не уложил его на землю сразу, а просил не брать и судя по контексту, учёный умудрился сбежать.

Т. е. ладно, один раз сказал не трогать, второй, третий…
Как поступать после этих действий?
Я бы не ждал, а уложил на землю, как это обычно делаю на охранном борге.

И я ещё стараюсь лишний раз людей не арестовывать, хотя иногда бывают ситуации, что толпа из 4-5 человек - явные антаги типо Культа, которые мешают аресту одного из них.

А как на мобильном играть?
Я бы даже к компу не подходил…

Правда, у меня смартфон, а не какой-нибудь широкий планшетик.

Борги не имеют воли и должны подчиняться…
Но с другой стороны, а это нормально, что тупые имена ,собственности НТ, выдаёт какой-то робототехник?

По идее, тот же ГП/АВД/Капитан/РД могут выдать робототехнику предупреждение и потребовать сменить имя, ибо это портит репутацию НТ…

Правда, борги пошли по пути слива и спама, вместо проявления тонкого рп-отыгрыша, дабы переиграть роботеха как дешёвку.

как я понимаю, ИС вообще это нереально: запрос борга на смену имени. мне видится, что игрок может попросить в ЛООК сменить имя, а Ранжер, имхо, смудачил в этой ситуации.

1 лайк

Ну почему нет, я просто немного другое имел ввиду.

Не говорить прямо тому же ГП, -“СМЕНИТЕ ИМЯ ПЛЗ”, а спокойно подойти и между делом сказать, что как вы считаете, данное имя не порочит добрую репутацию Станции, не нарушает заводскую серийность Юнита, не показывает Станции безалаберность его сотрудников и т.д.

P.S. Только сейчас понял коммент, действительно, в IC это реально такое себе, если начать спамить.

А разве для такого действия вообще может быть мотивация?

В теории может и возможно, но тут, как ты заметил, не тот случай.

Идеальной работы отдела вряд ли можно достичь, выдав приказы с начала смены. Требуется постоянная корректировка и проверка.

Вардену нужно наблюдать за бригом и камерами, а также заниматься заполнением личных дел.
К тому же варден не имеет власти над детективом и криминалистом.

Это не антаг — это дурачок, который создал ситуацию не ради отыгрыша персонажа, а чтобы просто повеселиться, используя механ, вообще не думая о будущем своей куклы.

Остальное правда, но все-таки ложить на землю ученого, который является наиболее важным персоналом, который и приносит основную прибыль — такое.

1 лайк

Я про мобильный интернет.