Флудилка (часть 1)

Я с телефона играл, кстати, но там костыль с приложением одним стимовским. + чат не работает.

Если быть креативным, за борга что угодно можно сделать/сказать и не нарушить правила

Теперь я знаю что если я буду капитаном то брать очки сб и дубинку в начале раунда это манч и можно забанитьс

Ещё один бредовый бан?

К слову, селф-антаг не запрещён, но если соблюдать границы дозволенного

это все же не основаня причина Бх.

Я кстати что-то не понял прикола в дубинке. Нахрена её лутать за капитана? Если очки я еще могу понять то вот нах*я капитану бесполезная СБшная дубинка когда у него есть своя телескопическая которая в сто раз лучше и удобней так еще и еган я вообще понять не могу.

1 лайк

Телескопик к тому же на один тайл дальше бить может

Пхах, тут не это основная суть бана. Чел заходит за капитана тупо из-за фулл аксеса и понимания, что тебе никто и слова не скажет. В один раунд он лично выпиливал ролей из лазерки в капитанской броне заместо СБ. От таких капитанов только тошнит, а от таких офицер становится еще хуже

1 лайк

Ну с такими капитанами бороться только через ЦК либо форум

Через ЦК увольняли его раза 2-3 по-общему голосованию глав. Форум можно, но он ИС такой смешной, что это пиздец

Где-то истерично гогочет с похрюкиванием один Амбасса.

Зато теперь можно уверенно сказать, что правила работают по-разному от педали к педали… Здорово…

Это крайне странно, потому что к Манчу подобное просто не может относиться

А кто про манч говорит? Я об селф-антаггинге.

А, я перепутал.

Селф-антаг в разумных пределах у нас правилами разрешён, так что не знаю, как тут может быть разная работа

Ну вот, оказывается может. Пример из жизни (игры):

Значит раунд, экста, я - РД. Мирно занимаюсь своими делами, да и из-за недостачи сотрудников ещё и выполняю работу всех других отделов РнД. Всё шло нормально, но из-за некоторых разногласий с инженерным отделом кукла нажралась. Это не понравилось капитану (которого отыгрывал очень даже хороший игрок MoodyBlues1606 - если правильно помню его СиКей), и в одном из разговоров случилась перепалка. Бухая кукла решила отдохнуть на астероиде от всего этого стресса, но неподчинение очень не нравилось кепу, и РД получил пару ударов телескопиком на хелпе. На пол плеснулась кровь, и РД запаниковал “Убивают!” - логичное умозаключение для человека под градусом. Схватив трофейный РИГ синдикатовца, Е-Ган и джет-пак с полным запасом кислорода - устремился прочь. Эти фокусы ой как не нравились кепу, поэтому какое-то время была погоня, но кукла смогла выйти в космос через недостроенный отсек для термоядерного реактора, из-за которого это всё и началось. Вскоре РД смог попасть на астероид, но не тут-то было - капитан отправила своего цепного пса за РД, страшный и ужасный ГСБ… Который проиграл битву на нелетальных вооружениях. РД до конца пользовался только щитом и тазером, а вот ГСБ под конец схватки уже не был так благосклонен - и применил лазер пару раз. Но благодаря смекалке и станбатону - РД смог выйти победителем. К сожалению, РД таки был пойман боргом при подлёте к станции на шаттле шахтёров и закован в смирительную рубашку (где-то есть фото этого в глубинах форума).

Казалось бы - отлично провели время, и никто не то что не умер, даже и не пострадал. Хотя… РД всё же пострадал малость, но это были пустяки. Но… НО! Тут пришло оно…

“Ряяяяя, да как ты смеешь селф-антагиццо!”, “РД себя так не ведут, плевать мне что получился неплохой раунд”, “Ряяяяя, я тут закон, только я могу разрешать хорошо проводить время.” Подумать только, что-то кто-то в присутствии маэстро посмел веселится в игре, с хорошим исходом для всех. Только вдумайся, какая дерзость. Вот он - Амбасса, понимаешь, шарит за то как нужно играть, а вот мы игроки - нет.

2 лайка

очень даже дамажит.

Помнит кто-нибудь мемную квенту (или не квенту) про Таяру Украиновну? Где в тексте ещё был Майн Кампф и куча языков намешано. Хотел бы перечитать и передать потомкам, чтобы на моей могиле напечатали.

То есть это нормально, когда РД, пускай и под градусом, устраивает подобное? С внутриигровой точки зрения вся ситуация тот еще трэш, который бы закончился, как минимум, позорным увольнением РД, если не вообще тюрьмой.
И неужели всю погоню РД был настолько пьян, что вообще не мог думать адекватно?