То-есть это нормально, что люди поучаствовали в интересном раунде и никто не ушёл обиженным. Но выскочка с кнопками решил, что херня выходит - вот вам бан. Всегда говорил и буду говорить, что СС13 - абсурдный реализм. И такие ситуации нормальны для СС13, не для норм… А хотя погоди, для нормальной жизни тоже норма, ты удивишься, на что люди способны IRL. Плюс пытаться приравнять СС13 полностью к реальной жизни - это бесполезная идея. Да, стремится к хорошему РП стоит, но что педали, что игроки которые ратуют за РоПэ - не могут осознать простую вещь, что СС13 - это не реальная жизнь. Она ею никогда не станет, даже близко.
СС13 - театральная постановка. Где хочется верить в происходящее, но не то что это откуда-то из реальной жизни. Я пришёл на безумную космическую станцию с клоунами и федерацией магов. Почему РД не может ужраться, после перепалки из-за амбициозного проекта? На фоне всего прочего - выглядит как житейская ситуация.
Ну, бан - перебор, спорить не буду. Но саму ситуацией нормой в любом случае не назвать.
Да, это так. Но ничего не мешает пытаться стремиться к этому. Логику реального мира вполне можно натянуть на скелет ССки.
Ужрись, бога ради. Правила этого не запрещают. Да и НТ никаких запретов, что странно, не ввело. Но это точно не повод для того, чтобы человек с должностью РД, довольно важной, ибо он курирует то, что приносит прибыль НТ, крал важные научные разработки, клал болт на СПД и устраивал перестрелку с ГСБ, хотя должность РД боевых навыков не подразумевает.
Конфликт был постепенный, да и глава безопасности не умер при перестрелке, это же нелетал. Как РД он поступил гуманно, может быть и уволиться хотел по пьяни, своеобразное увольнение
я тоже за интересные раунды и за то, что правила не нужно слишком строгие, но есть же предел разумного развития ситуации?
вся боль этого случая в том - что сама ситуация с РД не так страшна, но это один из тех примеров, на которые смотрят новички и молодые, а потом устраивают трэш ещё похлеще. потому что “олды” когда-то показали чуть больше, чем следовало.
и к слову, я с этим категорически не согласна:
в таком ракурсе - какое тут погружение в атмосферу, если изначально тут всё несерьёзно?
Настолько постепенный, что РД после нескольких ударов сразу же захватил оружие, у которого имеется летал, РИГ враждебной корпорации, который может дать очень хорошие данные НТ, а также джетпак. Как-то многовато вещей, да и сами действия чересчур логичны для вдупель пьяного человека. Ладно бы просто начал из тазера палить по угрозе, так нет ведь, пиздит боевое оружие и натуральную боевую броню.
Скорее тогда уж бутылку… Но да, странным бы взятие оружие для противодействия угрозе не было. Но тут слишком уж большой букет. Да и вряд ли бы пьяный человек побежал куда-нибудь в арсенал или РНД, чтобы взять именно еган.
как ни странно, я очень даже погружаюсь в реализм станции и ситуации, а также в атмосферу (одна из причин, почему мне не нравится теперь играть на Тау). только я НЕ считаю станцию безумной и НЕ считаю, что там всё несерьёзно.
Не хороший… Но никто же не хочет заводить (кодить) исследовательские отряды, всем плевать что телесаенс это не теле и точно уж не саенс, а имитация “мгновенного” шаттла из фиников на ультра минималках. Зато потом имеем урезание контента, потому что кому-то считается, будто это исправит проблему.
Я давно не заходил, но вот когда я играл, СБ у нас не было - были клоуны в форме СБ и с их доступом. Только такие - не смешные клоуны, скорее раздражающие, ломающие игру.
Чтобы звать СБ в телесаенс - к нему должно быть какое-то доверие. Но его нету…
У них должность СБ, да и начальник в лице ГСБ/кэпа имелся. Сдохнут в телесале, значит сами идиоты. Не лезут - стучим на уши ГСБ/Кэпу/ЦК. Если ничего не помогло, то что ж… поражение - это весело. Смирись с тем, что всем плевать на телесало. Ну или можно напечатать процедурку, которая регулирует данный вопрос, дабы иметь возможность влиять на подобное поведение не только IC, но и ООС, ибо офицеры процедуры должны знать.
Не должно. Если СБшник крадет при этом разработки, приказываем вернуть, отказывается, стучим ГСБ/кэпу/ЦК. Если не помогает… Опять же смиряемся.