Флудилка (часть 1)

этот мир прогнил и не осталось ничего кроме страданий

А где там люди? Как ни зайду, всегда 0

Обычно онлайн бывает где-то под вечер в основном или же иногда утром, когда у американцев уже ночь.

1 лайк

Это правда, но я не видел объективно лучше.
Есть другое но там где плюсы там и минусы…

1 лайк

Да потому что мало таких людей кто хочет что-то поменять. И гораздо меньше тех людей, кто ещё и реально пытается что-то поменять.

Сидеть и бурчать:“Кругом одни пидарасы, а я Д’Артаньян” — удел любой ленивой жопы, мнение которой имеет почти нулевую значимость

2 лайка

ну я вот по миру побродил и понял, что нихера не идет по плану и летов пиздабол

Просто ты не понял плана

2 лайка

да нууу, а ты изучал время написания песни? тогда же плановая экономика была, план в экономике, план в любых мероприятиях, даже план на жизнь общества, на всё план от партии и ЦК. а тут Перестройка, призванная сламывать устоявшееся и привычное, сламывать и разрушать систему, но которую так же думали по плану проводить (что имхо - нонсенс).
резюмируя, думаю, Летов тут если не стебался с той ситуации, то иронизировал на грани сарказма.

1 лайк

Кек, как и в принципе почти всё его творчество высмеивание\ирония. Всё же впервые записал он эту песню примерно в 80-е, когда в целом уже в воздухе витал запах палёного. Но там высмеивание не плановой экономики (хватит уже этого либерального бреда, у вас карамельки из вазочки тоже плановая экономика отобрала?), а именно того, что прогрессирование загнивания общественно-экономических отношений является частью “великого” замысла. Всё так как и должно быть, всё идёт по плану. Ну и в девяностые “план” осуществился.

1 лайк

не считаю вас правым в этом вопросе, но ввязываться в это бессмысленное препирательство не буду.

1 лайк

Правота вещь относительная. Легко деформируется и видоизменяется от человека к человеку.

1 лайк

сколько нужно урона, чтобы взорвать/отрубить голову в елит синдикек шлеме/шлеме дедсадовца?
или нельзя?

1 лайк

красиво сказано

Осуществляющий грабеж называется грабителем.

До слёз…

image

9 лайков

И это ДаркВода написал

кх

Випо, как там, есть настроение расследование продолжить? фанаты в отчаянии!))

Ясно, 2 за английский…

1 лайк

Как так вообще произошло? Можно подробности этого скрина?

После срача перед раундом в оос тони ксегарт превратился в кота

1 лайк