Флудилка (часть 1)

Это лже-рикролл, фу…

3 лайка

Всем доброго утра!!!

))))))) три десять

Пиши быстрее, надоел

Смехопанорама с очередным баном мультиакка в Space Station 14. Дело было так, 2 недели назад я спросил у одного игрока о его мультиакке и что он должен выбрать какой аккаунт ему забанить, а какой оставить чтобы он играл только на одном. Он выбрал какой аккаунт ему забанить и через 2 недели я это и сделал, потому что я вспомнил что проблема ошибочных банов по ID материнской платы компьютера была решена как мне сказали, но похоже что нет и его основной аккаунт банится уже по IP адресу навсегда. Он скидывает скриншот в дискорд Space Station 14 что обошёл бан на своём основном аккаунте через VPN зачем-то. Потом он спамит всем хостам и другим админам в дискорде Space Station 14 чтобы его основной аккаунт разбанили и сделали что-нибудь с этим, но вместо этого его там просто мутят. После этого он решает обойти мут и зайти в дискорд Space Station 14 со своего другого аккаунта где его уже там банят навсегда, где он снова просил чтобы разбанили его основной аккаунт или сделали что-нибудь ещё насчёт этого.

Очень хорошое отношение хостов и других админов к игрокам там конечно, ничего не скажешь. Вместо того чтобы решить проблему, лучше ведь просто игнорировать её и потом наказать того, кто очень часто просит о том, чтобы её решили.

5 лайков

s-utro0116

3 лайка

фига истории, а этим охранником был ты? :smiley:

1 лайк

Идейный наследник сс13

1 лайк

Игрок в дискорде Space Station 14 просит его основной аккаунт забаненный по ошибке разбанить и спрашивает почему его забанили:

Ответ хоста убил:

Вот так и решаются проблемы там.
cc5KiLIdID8

7 лайков

Нет. И хорошо, что не я. Охранник мужика-то скрутил, но, если не ошибаюсь, всё же получил удар тупой стороной то ли в челюсть, то ли ещё куда-то

1 лайк

2 лайка

ох, да это больно, даже тупой стороной можно убить хех

Не стоит недооценивать дробящее… В зависимости от ситуации оно будет пострашнее режущего/рубящего. Если нормально ударить в head, то пиздец человеку. Оно и следов мало оставит, в отличие от лезвия, которое пустит кровь и до кучи застрянет в ране.
Не просто так Раскольников именно обухом топора бил по старухе…

Почему-то картинка не работает, видимо с новой строки.
@koSIpoSHA228

1 лайк

Ты заебал в темы срать, угомонись

4 лайка

ну вот заснул да

Проснулся уже? )))

1 лайк

проснулся но на тау ни ногой

Как я тебя понимаю! )))