консоли почти всегда багуют с этими полями ДНК. Я пытался как-то запутать, чтобы меня не нашли по пину, но так и не понял поменялось оно или нет. Вставил, нажал окей - всё осталось как было, переоткрыл консоль - 0 изменений
Там мед доступ нужен для внесения изменений. Смотреть даже уборщик может, но не менять.
Одна история ахуительнее другой просто, мало того, что генка сейчас ничего не препятствует выпиливать кекепаж, его это никак не ограничивает, только 6 тушек надо схавать и ходи веселись, извините меня но…
То, что волас написал что это запрещенно, да я хуй знает, блять, педали разводят руками на гриф генки, мол, вы сами так хотели, КТО МЫ ТО
Настоящего члена экипажа съел генокрад еще вне станции. А сам он лишь притворяется членом экипажа.
Ты это сначала докажи, мне как ИИ.
Ибо для меня он член экипажа, прописанный в манифесте и со своими датчиками - вот начнет мне на камеру жрать кого-то, приму меры, а нет - забью.
Ну так пока он не спалится ты и не узнаешь что он генокрад.
Ну я к тому, что ИИ не совсем может догадаться
Слишком имба… Генка теперь настолько зашуганая что пиздец, при первой возможности режут голову нахуй и все
Раньше же так же было. Только вместо резать бошку, просто запирали в гулаг руме у ученых и проводили пытки ролеплеем.
WalterJe
Я пару раз из этого гулага сбегал.
И еще разок когда кэп пришел пытать схваченного генку в компании пары помощников выяснилось что капитан единственный человек в комнате…
А теперь все это уже не получится, просто молчаливый расстрел и крематорий.
Здесь уже от игрока зависит. Если раньше было мнимое ограничение которое вынуждало игроков обезопасить себя от генки каким-либо другими путями помимо убийства оных, то сейчас это стало необязательным и как показывает практика игрокам охотнее выпилить опонента. Хотя лучше основываться на статистике, а не личном опыте, в данном вопросе.
Ну и проблема того что генок выпиливают при первом же обнаружении, это проблема генок. Игрока пугает перспектива быть выпиленным потому что в раунде больше нечем будет заняться, на ТК нету гост ролей и прочих развлекух для тех кому не повезло попасть в раунд или случайно выпасть из него.
Вот гост-ролек бы, да…
Возможно отчасти решится с Тест на генокрада.
Еще интересен фидбек на https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pull/8340, ПР уже неделю время от времени попадает в ТМ. В первые пару дней оно случайно совсем без нерфов вышло, сейчас снизили скорость и от монстра должно быть возможно хотя-бы убежать (если вы не энт).
UPD: а еще генокраду поймать и съесть абоминацию - гарантированное выполнение своего плана на поглощение геномов, и без побочных проблем вроде самому стать абоминацией
Обновил список изменений в шапке.
Потому что мне например без суда и следствия при первом же подозрении в синий код СБуха отхуярила голову
Ни разу его не видел
Живучая и медленная куча мяса, больно стрелякает кровавым поносом.
Сука я вспомнил как где то пять марков маркшманов пытались понять в радиоканале кто настоящий. Я тогда ботаником был и по воле педальной магии стал таярой. Слава богу меня за Генку не заподозрили, а могли ведь был я человеком
В тех случаях что я видел, абобинацию эту забивали толпой просто подбегая и шлёпая по лысинам постреливая, в общем то как и ванговал Бетель. Может со временем что то поменяется (когда люди наиграются с новинкой), но пока что в голову приходит мысль значительно понизить кд на стрельбу кровавым поносом. Ну точнее чтоб по несколько хлыстов можно было выпускать независимо от расстояния.
Медленная и не страшная короче.
Хз, я два раза видел и два раза не могли убить в 15-ром. Ходит жрёт всех, нажимая щит и уводя в крит за 3 удара хлыстом. Танчит на последних ХП (по худу 0 просто) выстрелов 15-20 из лазера, кошмар вобщем.