Движение Против Блата и Трупов

Их просто часто не берут)

Я просто оставлю это тут)

Если всё дело в нехватке педалей, давайте просто возьмём и дружно напишем заявки.

1 лайк

Покажи, пожалуйста, парочку таких случаев.

Шрубника взяли. А это значит что планка довольно низкая. Но вот Лотера не взяли. Интересно выходит. Видимо тут связан личный хейт к нему.

5 лайков

Шрабник не умеет педалить. Сегодня я забил инженера сваркой в техах, а это прямой гриф, он скинул это на иц ситуацию. Чисто похуй на сервер.

Я тупа пажилой блатник

5 лайков

Ладно, скину тебе еще один случай

Чекай как откажут, но шрубник зато педалит. Или трупует? ххммм

1 лайк

Называть трупом того у кого сессия, низко, а то что это слышно от того кто ЕРПешит за спиной у педалей еще ниже

Для этого есть плашка “Не активный педаль” или как-то так

Я захожу каждый день в игру, чаще всего по ночам или утром, и педалю, можно ли считать это трупованием не знаю

4 лайка

Я не хочу участвовать в сраче мне ещё в апелляции ковыряться, давайте как-нибудь без меня

3 лайка

Темя не для срача. Темя для того, чтобы сдвинуть статус кво и убрать трупов и блатников. Ты за или против?

1 лайк

Думаю да? В ночное время педали часто и не нужны никому, пьют чаи и пьют. А вот в Прайм тайм, когда набегают, грифонят, горят в ООС, Ольдем токсинит во все чаты и нарушает - пустота

“эй трупы расследуйте трупов”

image

23 лайка

Ок

1 лайк

Сколько бы педалей не брали в “прайм тайм” у людей могут быть дела или чего похуже, кто может заходит, насильно никого не заставить

Випо заходит, Андробетель заходит, ДимДрим заходит. Дела делами, но уделить два часа в Прайм тайм можно, я так делал на #####

Про кол-во админов на ТГ я вообще молчу…
А у нас, между прочим, онлайн совсем не маленький.

1 лайк