Дарквода справедливая педаль, не надо тут, может он и не часто заходит, но и не бросает все дела, чтобы покарать неугодного его кооп другу
а сейчас так делаешь?
Найдите этих трупов, найдите родителей этих трупов, НО НАКАЖИТЕ, НАААККААААЖИИИТЕЕЕ.
Это такой жирный троллинг???
Ты издеваешься?))))
ТимЛотера?))) Серьезно?)
Про педалей и другое
Этим людям никто не платит за то что они делают. Они копаются в говне , разбирают надуманные банхимы #БезБанхимов , следят за набегателями и иногда щитспавнят Если только мне то походу я блатной . Если бы был не такой токсичный и немного терпеливее ,я бы может и сам стал педалью.
Да и если посмотреть в целом - это 2д игра про космонафтов, относитесь к этому проще.
Активным педалям большой респект а неактивным удачных смен, удачной сессии и другое, спасибо что смогли найти время попедалить хотябы так.
А про блатников и в частности про Олдема и ВинтерШока ,ничего не скажу, не в теме
именно. (просто люди устают, а за это не платят, а менять педалей как перчатки это такое себе знаешь, каждый педалит в меру своих сил и возможностей)
Випо, не подстраивайся и не подстеливайся под них, просто потому что ты боишься потерять кандидатку. Не будь частью проблемы, замалчивая или игнорируя ее. Ответ “Ок”, это самый скользкий, самый неуверенный недоответ, который можно только услышать.
Не изменяй себе, будь собой, будь Випо. Скажи четко ДА или четко НЕТ. Будь победителем а не терпилой, который живет в страхе.
Ты кретин, Випо часть движухи.
Трупы пораждают трупы, а кто будет убирать трупы если не трупы ? Но откуда тогда брать не трупы если у нас нет не трупов которые способны убирать трупы ?
Випо, легализуй ЕРП
Это педоли одного сервера или нескольких?
К слову да, Випо на прямую связян с труполобби и с теми кто на скрине, как бы это не было грустно
Вот жиза, кстати.
В последнее время получаю от игры много фана, и даже мысли не было о том, чтобы ливать.
Пишу банхимы, когда ситуации серьезные, и их разбирают… А ведь мне наоборот кажется, что из админов меня многие недолюбливают (im ok with that, есть за что).
Хотя, опять же, в прайм тайм частенько нет админов, и это грустно. но в админы я, конечно, не пойду
план по решению проблемы:
- ставим паникбункер.
- кодим бота, который банит за лолы и кеки.
- кодим скиллы.
- распускаем педалей, оставляя единственным человеком с кнопками хоста.
Создать другой сервер. Done.
Хз, тупо открыл страничку участников на форуме, можешь сам глянуть, если интересно
Рибята вы што между прочим Випо является корнем всех праблем!!!
Я напомню вам что етот члоевек удалил МИНУСИКИ и пытается легализовать ЕРП…
Господи, это мило. Я за, если это вам очень портит игру. Игра же про получение удовольствия в конце концов. Но никакой ощутимой поддержки (кроме моральной) от меня не ждите, я не фракционный мета-друг в конце концов.
Я просто не хочу чтобы всем было плохо.
Лотер кстати выше указал на одну из моих черт по которой судить меня вам. Ещё я минусики удалил и против вырезания ксеносов из игры и вообще развязываю Вторую ЕРП войну.