Движение Против Блата и Трупов

Приветствую всех, кто выступает против блата и трупования. Данная база для передовых операции была создана с единственной целью – уничтожить главную и опасную чуму, заразившую Тау Сети – Блатники и Трупы. Вы можете возразить, что есть проблема ксеносов и ЕРП, но уверяю вас, они тесно связаны. Ибо Блатники и Трупы – это источник всей этой заразы.

                         Определение понятий Блата и Трупов

Блат – это когда игрок или ментор имеют связи с одним или более представителем администрации. Выражаются в виде дружбы или тесных связей. В связи с этим, Блатнику позволено нарушать некоторые правила, и ему прощают больше грехов, чем обычным игрокам или менторам.

Труп – Состояние педали, когда она отказывается выполнять свои обязанности по тем или иным причинам, но вместо анпедала или временного анпедала (этакого долговременного отпуска), педаль-Труп продолжает иметь все свои привилегии и кнопочки, вместе с возможностью влиять на те или иные процессы на сервере.

                         Негативное влияние Блата и Трупов

Блатник любит токсинить во все чаты и портить вам игру, так как он знает, что его подстрахует педаль (в том числе и педали Трупы). Если вы ответили Блатнику его же токсинами, или не дай бог испортили ему игру, унизили его огромное эго, вы можете ожидать, что на пустой сервер, во время прайм тайма, зайдет одна из педалей (джекпот, если это Труп) и даст вам бан, или варн за ваше гнусное нарушение против Блатника.

Несколько примеров, как в общих чертах выглядят Блатники, со скриншотами.

А вот один из конкретных случаев с Блатником.

На данном скриншоте, мы можем наблюдать, как по призыву Блатника ольдема, известного также как рой волкер, прибежала педаль и без разговоров дала пермамут ООС. Сервер был полный, педалей было ноль. Он пришел ради Блатника, чтобы забанить игрока, который токсинил в сторону токсичного ольдема, который за свои токсины, совсем недавно, получил легкий удар по рукам в виде нотеса.


image

Но на этом привилегии блатников не оканчиваются.


Действительно, Блатник ольдем был прав. Всё. Ольдем за токсины получает ничего, а игрок получает пермамут. Блатники обладают привилегией токсинить сколько им душе угодно, просто один раз отделавшись нотесом. А простые игроки даже не могут добиться справедливого наказания за токсины. Однобокая справедливость это в стиле Блатников и Трупов.

Вернемся к нашим Трупам. Трупы выпадают из жизни сервера, однако продолжают иметь возможности и влияние. В итоге мы получаем педаль, которая плохо ориентируется в текущей ситуации в раундах, однако имеет влияние на эти самые раунды. Словно между жизнью и смертью, они продолжают существовать в этой уродливой форме зомби, которые пополняют и без того огромный список педалей.

Но какой толк от них, если сервер в прайм тайм сидит без педалей? Почему эти трупы не могут запросить анпедал, чтобы отдохнуть, как это сделал @AndroBetel , который вместо того, чтобы труповать, просто стал обычным игроком, снова влился в игровой процесс, чтобы быть ближе к народу. И теперь, после длительного отдыха, он вновь готов быть настоящей, ответственной педалью.

Ответ до очевидного прост – они боятся утерять свою позицию, свои кнопки, свои новые возможности, которых нет у обычных игроков. Другие отговорки не принимаются. АндроБетел смог, и они могут. А некоторые из них, например как винтершок, используют свой статус педали, чтобы лоббировать интересы своего ЕРП друга ольдема.

Скриншот жутко кринжовый, 21+, только для людей, с очень крепкой психикой. Открывать на свой страх и риск.

21+

Писать мне в ЛС, потому что он настолько страшный, что меня впермят.

А теперь задайтесь вопросом. Вы когда-то ЕРПешили на локальном сервере с педалью? Да, вы, обычный игрок или ментор. А вот ольдем ЕРПешил на локалочке с педалью. Как думаете, винтершок развлекается подобным образом со всеми желающими, или только с очень близкими друзьями?

Вот вам и труп винтершок. Вот вам и порочная связь Блатников и Трупов. А вы не ленитесь, вспоминайте, с каким количеством педалей трупов у вас было ЕРП на локальном сервере, ну так, чисто по дружески развлечься в два дэ игре про космонавтов.

Вот вам и первопричина проблемы ЕРП и ксеносов, все в одном скриншоте, без лишней болтовни.

              Требования всех участников Анти Блата и Анти Трупов

Мы, участники Движения Против Блата и Трупов, требуем:

  1. Полномасштабного расследования со стороны высшего руководства с целью выявить и опубликовать в общий доступ на форуме полный список Блатников и Трупов.
  2. Все трупы распедалить, без возможности заново подать заявку на администрирование в течении двух месяцев.
  3. Всех блатников забанить за метадружбу с педалями на срок в один месяц, без возможности подать апелляцию, чтобы компенсировать таким образом, за все случаи ухода от ответственности при помощи педалей-друзей.
  4. Полную амнистию всем пострадавшим в результате неправомерных действий Трупов и Блатников.
                               Методы борьбы

Увы, однако способов у обычных игроков, бороться с этими двумя позорными явлениями очень мало и они очень ограничены. Поскольку большая часть восточной Европы – это потомственные терпилы, ситуация таким образом, становится еще хуже.

  1. Бойкот
    Первый, и по моему мнению, самый эффективный способ в распоряжении игроков. Банально не играть на сервере, где трупы покрывают Блатников. Просто не терпеть, а пойти поиграть в другую игру, или найти себе развлечение в реальном мире.
  2. Активно выражать позицию Движения Против Блата и Трупов
    Под данный пункт может подходить все, от распространения этой темы на другие чаты (в том числе игровые), до создания своих, аналогичных тем. И несомненно, самое важное в этом пункте – постоянно цитировать требования Движения при любом случае.
  3. Психологическое давление (может повлечь за собой бан)
    В этот пункт входят различные формы вербального воздействия на блатников и трупов. Как пример, можно постоянно напоминать им при любом попавшемся случае об их статусе, тем самым пассивно унижая их, держа их под постоянным давлением. Однако не каждый сможет оформить свое предложение таким образом, чтобы не получить бан. Ситуация усложняется тем, что блатник имеет быстрый доступ к педалям, поэтому даже не пустом сервере вас ждет моментальное возмездие, если вы не подбирали свои слова осторожно. Чтобы не создавать стену текста, можете погуглить.
  4. Игнор Трупов и Блатников (Рискованно)
    Данный способ может быть рискованный на основании того, что скорее всего этого они и хотят. Поскольку у них уже есть свой круг друзей ЕРПешеров, они вполне готовы терпеть ваш полный игнор даже в игре. Поэтому тактика притвориться, словно их не существует, скорее всего не рабочая, но опробовать все же стоит.
          Официальное обращение лидера Движения против Блата и Трупов

Я, лидер вышеуказанного Движения, известный под никами Бомж, Панишер и Джереми Пейн, заявляю следующие:

Я не намерен терпеть сложившуюся ситуацию на сервере, и как во время революции лета 2018 года, я буду прилагать все усилия для осуществления целей данного Движения. Я буду применять все вышеописанные методы, так как иных методов у обычных игроков попросту нет. Это значит, что я объявляю бойкот серверу, и отказываюсь играть на нем.

Если мои опасения, по поводу аутичности и терпеливости игроков оправдаются, я официально признаю победу труполобби и лобби блатников, с чем их и поздравлю, после чего, в качестве бонуса для них, покину сервер и форум, так как я не намерен быть терпилой, и терпеть сложившуюся ситуацию. Всем участникам Движения я посоветую сделать то же самое.

Однако, если до 09.02.2020, хотя бы одно из вышеуказанных требований Движения Против Блата и Трупов будет выполнено, я объявлю частичную победу и сниму бойкот, но продолжу все остальные формы протеста, пока все требования не будут выполнены. Если 09.03.2020 не будет выполнен хотя бы еще один пункт требований, я частично признаю поражение и поздравлю победителей. Особенно я поздравлю игроков, чтобы у них было терпение и дальше терпеть, как настоящим терпилам.

Если к 09.03 2020, будет выполнено хотя бы два требования, я напишу следующие официальное заявление Движения, в котором обновлю статус ситуации и поставлю новые сроки.

@volas, не уничтожай сервер, покрывая меньшинство, которое является источником многих проблем. Поддержи обычных игроков, который хотят просто комфортно играть, а не страдать от Блатников и Трупов.
Пока что Единая Тау Сети.

42 симпатии

Собираю пати что бы грифонить Олдема

16 симпатий

Вы еще не поняли, что любая борьба на Тау Ките - бесполезна?

4 симпатии

Надежда есть всегда. Я просто чувствую, что необходимо хотя бы попытаться, прежде чем помахать ручкой навсегда.

7 симпатий

Удали лог, или тебя впермят. Лучше напиши что в ЛС кидать можешь, а я чуть потом мнение напишу

3 симпатии

Разве ты не защищал всю эту систему? Это же было совсем недавно, прямо в теме Халопа.

1 симпатия

Вот знаю, что я отчасти нарушаю Кодекс…

Но почему тогда я в ЦентКомме не видел ни разу обсуждения игроков в ключе того, кого защищать? Ни разу не было такого, чтобы обсуждалось что-то по выпилу кого-то по чесотке левой пятки определенных игроков. Все делается банально через жалобы в Ф1, если педалей нет и тд.

:thinking:

Мда, словно центком это единственное место общения между блатниками и педалью. Вот на локалочках ЕРП устраивают, а ты даже не подозреваешь.

И по совету, все же убрал ту ссылку, хотя я навешал на нее кучу предупреждений. Короче, если хотите увидеть тот самый страшный скрин ЕРП ольдема и винтершока - писать в ЛС.

2 симпатии

Да, и расписал там подробно свою позицию. Инициатива это, конечно, классно, но по-моему ты слишком субъективно на вещи смотришь, и радикально.

Кстати, по поводу ситуации с ольдемом - что ты такого плохого написал, что тебе закрыли ООС пермой?

Скрин годовалой давности, хах.

ЕРП было всегда, просто блатник Ольдем слил лог куда не надо, или ещё кто из их компашки.
Тут дело даже не в блате, а в том насколько это мерзко сделано.

Мой ответ, будет аналогичным ответу Торна - надежда есть всегда. Я просто обязан что-то сделать, перед тем как уйти. Ведь я не буду терпеть это все. У меня ген терпилы видимо утерялся, мутация произошла.

2 симпатии

В качестве протеста можно временно идти на другие сервера или даже поднять г[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]у

7 симпатий

Штука в том, что это подтверждении их тесной связи. Прямое подтверждение, что он Блатник. А если есть один блатник, найдется и второй. Как и педаль труп, которых много.

А кто терпит) У меня уже мут и баны на все чатики, за то что я не играю в терпилу как 70 процентов игроков которым похуй на сервер и на свою игру, лучше написать пару банхамеров же или начать создавать локальную тусу как все. Вот наблюдаю как появилась новая из РевИвил, Салана и Ласт Ивил.

Не плохая идея, но кто это будет делать? Играть на пустом сервере? Я могу ради протеста поиграть там, но хуй кто пойдет ещё играть)

Вот сейчас и посмотрим, сколько у нас терпил. Мое последнее, социологическое расследование, так сказать))
А тебе я советую сделать как я, если через месяц хотя бы один пункт не выполнят, просто уйти из этой помойки.

Ого, Панишер осилил термин “Карьеризм”. Вы помимо бойкота игры в песочнице можете что-то предложить?

3 симпатии

Могу предложить только противодействовать этому, при помощи тех методов борьбы, которые я описал. Или можете действовать по своим методам.