[Апелляция] Sage4or, Dim.Dream

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

image

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Раунд, иду тест сабжектом в генетику, находим за 10 минут ген халка. Стал зиллой, кружился по генетике, никого не трогал, беседовал с офицериком Алеком Винтоном, который охранял меня и смотрел чо да как. Прибегает Ольдем с его гоп компанией, зовут Алека, он не ролькохантер, он хороший СБ, выходит к ним и сразу получает амулет оглушения в лицо, а потом и вообще его девственное тельце разрывают культисты руной пожертвования. Я значит, как и оба генетика, как и СЕ, упал в осадок с таких действий культа и решил действовать так же, как и они, открыто звал культистов на поединок, искал их. Культистов мы не нашли, пришли в бриг и нам говорит офицер, что они в библиотеке устроили потасовку с СБ. На крыльях справедливости иду в библиотеку, вижу как культисты, заделавшись стенками, бладбойлят офицеров, сосут кровь гостов. СБ не были против нашей помощи, мы не выпиливали оставшихся культистов, мы не бежали вперед офицеров.

Вопросы: почему если культ, а я не СБ, то я должен сидеть эксту, хотя тоже голосовал за сикрет? Почему раз культисты действуют открыто, а у меня есть возможность им помешать, то я не могу это сделать? Почему пару раз ударить виндмилом и откусить конечность за зиллу, в окружении двух халков и СБ-это ПГ?..
Когда до этого я ПГшил?..

Почему димдрим не сказал что выдаст мне бан, спокойно с ним побеседовали, я объяснил свою гражданскую патриотскую позицию и вроде как даже конфликт был исчерпан, никто кроме ольдема не жаловался, но после того, как ольдем грозился ЖБ на него, я получаю бан перед началом следующего раунда?

Ольдему испортили игру в победку мерами, являющимися противодействующими ему, а обвиняют в игре в победку меня))) Ок, в следующий раз буду просто смотреть как Ольдем вызывает насри через 15 минут после начала раунда, чтобы не получить бан за ПГ

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Сократить хотя бы этот несправедливый бан

6. Администратор, выдавший наказание.

@Kaskardness a.k.a Dim.Dream

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

8 симпатий

АХАХА, ловлю флешбеки как Ольдем за то что я пихгул его зилой ПГшно начал на меня набегать и соснул, педали болт клали. Сажа не виноват, Ольдему опять сломали гриню и он всплакнул и его недруга убили) Зила двух метровая ящерица, она явно не должна бояться культиста с лазером или клинком в окружение офицерни, я не видел чтобы кто-то бил Акеля за набеги на зиле на воксов. Короче если тебя разбанят пиши ещё анпедал)

13 симпатий

Могу сказать лишь одно, культ играл открыто в режиме против СБ, если вам не нравится имбоватость генетики прошу в - https://forum.taucetistation.org/t/vypilit-genetiku/14873/73

Спасибо, я щитаю, что 3-ех метровые халки которые идут против сброда без оружия не считается ПГ-шерством, да и при чем, культ нормально стенки раставить не смог, а люди не должны играть в эксту потому что они не СБ-шники и не роли

Мой ненужный никому вывод в этой апеляции

Во всем виноват вокс в раунде нападавший на ниндзю

На самом деле ситуация 100% не идет в сторону ольдема, их убежище спалили, они не укрепили, пришли халки и помогли СБ (Мораль такова, выпиливайте генетику)

3 симпатии

Интересное чтиво… В принципе я понимаю мотивацию сагечора и считаю бан незаслуженным. Халк это пускай и немного слишком против абсолютно любой рольки, однако уже имея его на руках его надо как-то юзать. Он и юзнул как месть за “нормального сбшника”. “Хороший” полицай на таукеках-редкость. Батон как костломка красненьким больше по душе, а те сбшники которые не ведут себя как звери на вес золота. Это и ис причина и оос. Незаслуженный бан. Димдрим, ей богу, это уже начинает пахнуть анпедалом. Кто диреликты делать будет и дедсад вручную спавнить?

9 симпатий

впервые согласен с лотером, бан не заслуженный

3 симпатии

Я бы на твоём месте был по-благодарнее. Я бы на месте димдрима еще накинул сверху за массовый гриф с сомнительной мотивацией. А разнос тест-сабжектом культа это вообще прикольно, учитывая что это работа службы безопасности. Мы вообще правила читаем?

две отгрызанные ноги культяпкам, имея ис причину…

2 симпатии

Тут поддерживаю сажу, культ сделал только одно убийство, а вот потом СБ начало просто рвать всех…Они убивали всех без разбору, мы особо сопротивления не оказывали, я вообще в мусорке спрятался :peka: и сидел весь бой там

1 симпатия

Была в этом раунде.
Абсолютно все на станции знали, что есть культ. И что культ плохой, ибо они принесли в жертву офицера. Тем более очень хорошего офицера по мнению Хола. Сама этого офицера я не знаю, контактировали крайне редко, так что судить не могу в этом плане.
Слышу в канал СБ, что у нас зилла в генетике. Иду проверять. Она оказалась не агрессивной, а даже наоборот высказалась желанием помочь, на что лично я ответила “круто, че. Давай”, о чем так же оповестила в канале СБ. И никто против этой идеи не высказался.
Судить явно не мне, разумеется, но ПГ тут точно не было…

3 симпатии

Где вы таких педалей набрали? Культ на его глазах убил человека, причем с ним Оп явно был в хороших отношениях, ну и самое важное он был зилой что несомненно дает ему мотивацию идти мстить.
А правила тут не читал как мне кажется только ты. В понятии Пг есть четкое указание:

Сводка

“Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами.

Как мне кажется если ты бы кому то еще и сверху накинул за гриф, то это был твой последний день на позиции админа. Потому что судя по всему, ты еще и определение грифа не знаешь.

6 симпатий

Вставлю свои пять копеек.

Зилла, перекаченная и зачастую злая чертовщина, собственными глазами увидела (это как я понял, мб и не собственными), как его хорошего знакомого разорвали на куски какие-то культисты/культуристы. Зилла, не будь дураком, сложила 2+2, какие-то черти используют опасные «технологии» в корыстных целях, попутно убивая экипаж станции, то есть, дальше могли пострадать ее коллеги, знакомые и друзья! Естественно она не хотела их потерять (мотивация вырисовывается отлично). Гнев переполняет ее и она начала звать своих врагов на смертный бой (прошу заметить, ее габариты спокойно позволяют ей выносить все живое, так что с двумя-тремя культистами она бы справилась и в одиночку). Естественно никто к нему не вышел, ибо не хотят быть съеденными заживо огромной ящерицей, но тут она узнала, что в библиотеке СБ и культисты устроили махач, отличный момент для того, чтобы отомстить. Как итог, Зилла вместе с СБ начала геноцид культяпок, вопрос, что здесь не так? ПГ нету, она вместе с СБ был, мотивация для данных действий была, в чем проблема, товарищи?

3 симпатии

проблема в том что имба в лице зиллы посмела использовать свои способности!

4 симпатии

Тогда пусть выпиливают генку, честное слово, давать возможность делать Халков, но потом ныть, что они тебе гибнули лицо, ну такое.

7 симпатий

Скорее уж защищают. Почему? Не знаю, может, они утром в одной кровати просыпаются у них спроси.

А то что этот человек в который раз уже идет в генетику ЛИШЬ для халка, и потом идет набегать на ролей вас не волнует? Нет? То что это уже не первый раз? То что ему уже говорили что “фу ты чо”? Неееет, похрен. И мы ещё и уверены что только ольдем жаловался, ведь культу интересно играть в игру, когда просто приходят n+1 Халков или зилл и их выпиливают, поскольку это емба. Каждый день мечтаю играть в такую интересную игру.

Все увидели слово “Ольдем” и заагрились. Лично я считаю бан заслуженным, дыа.

5 симпатий

Халка использовал всего лишь 2 раза на себе, за всю свою игру на генетике, даже при реве я спокойно носил шприц с геном халка у себя в рюкзачке, будучи ревером, так и не вколов его)))

Не ролям так интересно, когда приходят тринадцать друзей Ольдема и приносят тебя в жертву на глазах у половины экипажа, пиздят тебя культблейдом и стан амулетом))))

Это был офицер, привет. И в техах было половина экипажа, что они жертвоприношение видели? И в библиотеку их сами культисты за ручку заводили, и там уже били амулетом и блейдом, а не вы сами туда лезли, да?

Раз ты уж сидишь в перме, то чтобы судить кого-то за что-либо, читай всё описание событий и заканчивай не на том моменте, где тебя стриггерит написать комментарий. ОЛЬДЕМ ПРИНЕС В ЖЕРТВУ В КОРИДОРЕ ПОД ГЕНЕТИКИЙ. Надеюсь, теперь заметил. В генетике при этом было 5 человек, еще 10 в меде

70/2 = 35, а не 15. Таким образом твое утверждение(

) верно лишь на 43 с копійками процентов.

Кстати, вопрос к педали, которая будет разбирать банхим: может, не совсем по теме, но я его задам если генетик выдал человеку Халка, а тот разворотил половину станции, то виноват в случившемся в большей степени генетик, выдавший Халка, или же сам халк? просто я люблю генетику и мне интересно узнать, стоит ли вообще выдавать людям халков: часто игроки просят сделать их зелёными монстрами, а я боюсь банхаммера.