0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Бан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет
4. Ваше описание событий
Раунд, иду тест сабжектом в генетику, находим за 10 минут ген халка. Стал зиллой, кружился по генетике, никого не трогал, беседовал с офицериком Алеком Винтоном, который охранял меня и смотрел чо да как. Прибегает Ольдем с его гоп компанией, зовут Алека, он не ролькохантер, он хороший СБ, выходит к ним и сразу получает амулет оглушения в лицо, а потом и вообще его девственное тельце разрывают культисты руной пожертвования. Я значит, как и оба генетика, как и СЕ, упал в осадок с таких действий культа и решил действовать так же, как и они, открыто звал культистов на поединок, искал их. Культистов мы не нашли, пришли в бриг и нам говорит офицер, что они в библиотеке устроили потасовку с СБ. На крыльях справедливости иду в библиотеку, вижу как культисты, заделавшись стенками, бладбойлят офицеров, сосут кровь гостов. СБ не были против нашей помощи, мы не выпиливали оставшихся культистов, мы не бежали вперед офицеров.
Вопросы: почему если культ, а я не СБ, то я должен сидеть эксту, хотя тоже голосовал за сикрет? Почему раз культисты действуют открыто, а у меня есть возможность им помешать, то я не могу это сделать? Почему пару раз ударить виндмилом и откусить конечность за зиллу, в окружении двух халков и СБ-это ПГ?..
Когда до этого я ПГшил?..
Почему димдрим не сказал что выдаст мне бан, спокойно с ним побеседовали, я объяснил свою гражданскую патриотскую позицию и вроде как даже конфликт был исчерпан, никто кроме ольдема не жаловался, но после того, как ольдем грозился ЖБ на него, я получаю бан перед началом следующего раунда?
Ольдему испортили игру в победку мерами, являющимися противодействующими ему, а обвиняют в игре в победку меня))) Ок, в следующий раз буду просто смотреть как Ольдем вызывает насри через 15 минут после начала раунда, чтобы не получить бан за ПГ
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Сократить хотя бы этот несправедливый бан
6. Администратор, выдавший наказание.
@Kaskardness a.k.a Dim.Dream