Не педаль, но отвечу проверенной инфой.
Все ситуации индивидуальны, но, как правило, виноваты будут оба, только в разной степени. Когда-то больше виноват генетик, когда-то подопытный. Не делай так, это наказуемо.
Не педаль, но отвечу проверенной инфой.
Все ситуации индивидуальны, но, как правило, виноваты будут оба, только в разной степени. Когда-то больше виноват генетик, когда-то подопытный. Не делай так, это наказуемо.
Халка в таком случае расстреляют и отрежут ему голову, а в генетику вломится отряд СБ и будет долго и усердно тебя пиздить, а затем посадят на 40 минут.
(Не выдавай халка кому попало)
был за ИИ, видел экшон лютый, ольдем рельно вел себя не очень за культиста…
Он любит баттл культ и делает что хочет на нём. В т.ч. и открывает фабрику клонов которые идут баттлить что угодно.
@Sadmadowl приди, порядок наведи…
@Jacob_Taken приди и Sadmadowl позови…
Ну ты ещё Эдлерна с Воласом позови
я так перму получу
дурак зачем ты это написал, тебе щас читать_онли дадут.
Админы все видят, не думаю, что есть смысл их слапать.
Когда рассмотрят - тогда рассмотрят.
Снимите этого “аутиста” пожалуйста.
тритор одиночная ролька? берёшь наушник синдиката, ищешь тиммейтов. в большинстве случаев ты найдёшь их.
а если у тритора задание на тебя?) такое часто случается
твоего бати тут к сожалению нету(((9
За трейтора невозможно играть при большом онлайне из-за ролькохантеров, а не лишних киллов. Можно и хитмэна со снотворным косплеить чтобы не убивать всех подряд это стелсопидорство, но иначе просто никак, а вот от грейтайда ролькохантеров никто не поможет. флуд в служебной теме, знаю, каюсь, больше не буду
Мне кажется, или только аппеляции на пермачи разбирают вовремя, когда бан еще не кончился… Это будет загадкой…
я мимо проходил, что вы тут делаете?
бан за метахейт можно сказать, рвать культ это задача СБ а помогать им можно всегда. Считаю что выдан бан просто так
Это наверное тоже надо закрыть.