0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
около 8 утра, 10.01.2010. #30619
2. Имена присутствовавших администраторов
Но Админс Онлине
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Zeg Harnes’s, Security Officer.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Это был веселый раунд, и это уже второй банхим за него.
1. Введение.
Собственно, капитан Fritz Hotgam (рус. Фриц Хотгам), за время то ли эксты, то ли стелсотрейторов, пытаясь вытянуть раунд некоторой насыщенностью начинает снаряжаться в путь по станции, прихватив конфискованный у бармена за его распитие алкоголя на рабочем месте и вандализм двухствол. Где-то на середине смены он просит инженерный состав закрыть окна в космос, при этом самолично помогая строительному боргу с надутием стен и разбитием окон топором, что потом прилетело в клоуна (жалоба за это: [Банхаммер] Fritz Hotgam). Вот далее и происходит интересное.
2. Начало конца.
Клоун, захотев вендетты что самолично спровоцированно мною высмеиванием калеки - раунд без конфликтов не раунд начинает поджигать коридоры. Помимо этого бармен выразил поддержку клоуну, за что, собственно, капитан и приказал вязать их парой. Так же погрозив кулачком, капитан вбивает ДНК клоуна в пинпоинтер, ожидая игр в прятки, и идет вершить правосудие самим, не дождавшись ответа от СБ, по причине скорее уменьшения жертв среди персонала - поджоги были аж при самой строечке, тогда под раздачу попал один из инженеров (тут хрен его знает, клоун ли виновен). Поймав клоуна прямо на выходе с мостика, начинается перестрелка, пробежавшая до карго. По пути как раз и попался бармен, ткнувший в облитого бензином капитана зажигалкой, за что закономерно получил тазером, горохом с двухстволки наряду с клоуном, и разом лазером прямо в лицо. Капитан, в одиночку сопроводивший клоуна до брига, под тяжестью жженых ран покрытых солью уже было собрался класть в пермабриг, как вдруг!..
3. Апокалипсис.
После капитана в бриг пришли двое бравых пацанов - Зед Харнес’с с каким-то еще офицером честно не помню его имени, а на попытку посмотреть бейонд у меня резко крашнулся, видать карма. Да и неважно!, который, шептаясь и наблюдая, решает, что КАПИТАН НЕСЕТ УГРОЗУ ПЕРСОНАЛУ. С двух попыток уговорить его лечь, Зед стреляет тазером кэпу в упор, отпускает клоуна с барменом и, первым же делом, снимает мне все средства связи - наушник с ПДА, и начинает таскать его по бригу, раздевая, оправдывая свои действия и отправляя факс помимо этого. На попытку вмешания РД в судьбу кэпа научник получает уверенным тазером в хлебало. Дважды. Или трижды?
4. Эпилог.
Ну а дальше действительно ничего интересного не было - еле вкинув меня в общаг прозвенел звонок на перемену крю трансфер и меня сопроводили на шаттл. Однако повязав бармена с клоуном. За какие заслуги - не моего ума дело.
Подытожив выказываю за мистером ящуром Зегом Ханрес’сом грубейшее нарушение СОПа, безразличие в ситуациях, не связанных с капитаном (а то и в этой) и некоторую наглость. Вся жалоба целиком и полностью написана данному господину - не клоуну, не бармену, не второму СБшнику, поэтому не надо никого приплетать. Слава НаноТрейзен.