[Банхаммер] ХоС, офицеры СБ и капитан, уничтожение ролек

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic One

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Ранне-утренний раунд, который был активен ещё в 6:00 по МСК

2. Имена присутствовавших администраторов

6 утра по МСК, никого не было конечно же

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ХоС, один из СБ (возможно даже детектив) и капитан. Скорее всего капитан из темок про клоуна, окно и ногу от сюда [Банхаммер] Fritz Hotgam и [Банхаммер] Zeg Harnes's, но это не точно.
UPD: ХоС: Walker Llora. Капитан: Fritz Hotgam

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

И так, начнём с того, что я не играл в это раунде, а зашёл за госта в тот момент, когда СБ начал бить и стрелять в себя по голове (ИС причина - продажность) после минуты того, как он отпустил трейтора №1 на станции. Сама жалоба начинается в тот момент, когда ХоС бегает ищет преступника и натыкается на него в тех-туннеле чуть левее входа в инженерный отдел. ХоС стреляет с е-гана продолжительно время по трейтору, от чего тот едва успев зайти в туннель, начал задыхаться и падает с ног, от чего у ХоСа зачесалась левая кнопка мыши и решив, что этого не достаточно, вспомнил, что у него есть тазер, начал стрелять с него. От чего трейтор офигевает и начинает закатывать глаза настолько сильно, что аж умирает. ХоС же с улыбкой на лице победоносно заковывает так и стремящегося выбраться из под заключения мёртвого трейтора. ХоС решает протащить его до брига и… отнести его в комнату казни (wait, what?). Для того, чтобы упаковать его в мешок конечно же, а вы что подумали? В общем так он его там и оставил (кстати у нас есть играющий хирург и морг для этого). Всё бы ничего, да надо проведаться в медбей (решает почти вся служба безопасности). Туда же наведывается и единственный инженер, по совместительству второй трейтор. В общем, когда он думает, что СБ ушли, он достаёт свой длинный и чёрный меч и по кому-то начинает махать. В ответ на что, прибегает всё сб, начинают стрелять по нему из е-ганов, трейтор падает, стрельба не прекращается, чёртов инженер (или кто там) выронил факел, ХоС встаёт над монстром трейтором, берёт факел, и начинает выжигать ему лицо, глаза. Почти мёртвый трейтор думает, что ему пришёл конец. Но нет, служба безопасности на страже экипажа станции и заинтересована в том, чтобы помочь НаноТразен узнать ещё больше о синдикате. Поэтому они кладут его в крио сразу же, откладывая факел в сторону. Т.к. от таких ран и прекрасного лечения тушка лечится очень долго, то инженер-трейтор выходит из игры будучи ещё в крио. После лечения инженера-трейтора, СБ гордо ведут его в карцер, заковывают в наручники, оставляют ему одежду зэка и идут смотреть его шмотки. ХоСу очень нравятся большие и чёрный, поэтому он на правах старшинства оставляет меч себе и идёт к себе в кабинет. Через минуту от говорит в канал великих и отважных, что “мне надо отойти в транс по религии минут на 40-50” (это цитата). Буквально тут же прилетает капитан, он входит в курс дела, все дела. Но из всего этого ему приглянулась одна вещь. Та самая. Большая. И чёрная. Он спрашивает у СБ, где находится сейчас ХоС, они отвечают, что у себя в кабинете и что он в трансе. Капитан идёт к нему в кабинет и там, мммм… :revolving_hearts::heavy_heart_exclamation::heart: Капитан раздевает спящего ХоСа смотреть без смс и регистрации. В общем он находит свою заветную штучку и идёт к себе в кабинет для того самого, ехехе. Чтобы взять рюкзак из шкафика конечно же. Ну и положить в него свой длинный и могучий чёрный язык пламени. Через минуту укладывания туда своей прелести, он идёт в медбей к дополнительному входу и встречает кого-то из персонала медицинского отсека. Там он крутуется какой он крутой и показывает свой “меч”. Дальше он спешит конечно же в бар, туда прибегает ХоС, кадет и начинается пьянка. Кадет хочет зваться тем, кто помог в этом всём, ХоС видит в этом то, что кадет назвался салагой, на что пошло разбирательство в пьяном стиле, НО… Перед баром кэп зашёл в бриг с ещё живым трейтором, сказав в канал непоколебимой службы безопасности, чтобы они сдали оружие, т.к. он опустил код. После минут 5 того момента, как кэп был в бриге у офицера СБ начала чесаться левая кнопка мыши, и он очень хотел казнить чёртового трейтора, ведь он же чёртов синдикатовец. Дак это ещё и можно почесать своё эго, ведь это убийство опасного преступника пока он спит. Но ему не дают. К чему я это? А всё к тому, что после сценки в баре, я решил гостом полететь в бриг и вижу картину маслом. Лежит трейтор с оторванной головой. Всё в том же карцере. Всё в той же одежде. Всё в тех же наручниках. Всё на той же кровати. Бедный трейтор, помянем. F ребята! Жаль, что оказалось станции не интересно помочь в раскрытии синдиката… Эхх…

Думаю из всего этого понятно, что ХоС любит робастить и показывать le classic спейс стейшон и щиткьюрити с дУмОлкОй. Капитан показывать le classic кэптэйн оф зе ворлд. А офицер СБ… а что с ним? У него просто кнопка чесалась, ничего больше.

Кста, вот чё нашёл

я ушел в транс по религии и мне надо уйти не пишите мне больше и не упоминайте меня нигде никогда больше пожалуйста
а если есть жалобы отдельно на кэпа то вынесите - мне очень больно читать неформатированный текст и искать что-то про себя

4 лайка

Я могу изложить то же самое, но в трёх актах, если тебе уж больно так надо. Но выносить отдельно на кэпа я не собираюсь, вы все в том раунде, по моему мнению, накосячили. Зачем выносить всё то же самое, но в три отдельные темы, с ссылками друг на друга, когда тут единое повествование?

братан я не говорю тему, ты мне вот тут в ответик напиши за что конретно мне хотят яйца на уши натянуть только блять не надо про ногу клоуна, про это есть отдельная жалоба

Т.к. ты вроде был капитаном, а не ХоСом, то за раздевание ни в чём неповинного ХоСа, забирание в личную коллекцию Генерала Гривуса нового экземпляра, крутование перед медиком своим жезлом, возможно даже отрубление головы бедного трейтора (но это не точно), на пьянку пофиг. А дальше я вышел из игры, больно стало.

Извенете пажалуста я просто нуфаг я нипанимаю а ф чом жалоба?

2 лайка

Ну, игра за СБ в стиле le classic щиткьюрити. Потом беготня с лазерным мечом в кармане (как бэ улика там, все дела). Отрубление головы спящему трейтору в карцере.
Или стоп… ты хочешь сказать… что всё так и должно быть?

Я про то, что ты просто описал ысторию одного щиткуна в пределах раунда более ничего. Ты не делал ссылки на отдельные правила, ты не ссылался на здравый моск, просто описал игру.

Ладно, давай по новой.

Поток сознания. Открывать на свой страх и риск.
  • Ты не описал то, как именно ХеС узнал что первый татор - татор, а вот из этого пункта можно вывести предположение о валидности задержания леталом в голову, хотя в любом случае это херь, мых.
  • Ты пожаловался на то, что… ХеС забрал себе улику вместо… Он должен был засунуть в пакетик для вещдоков и проводить допрос гостанувшегося тела? Тут в этом жалоба? Как-бы меня не мучала совесть, я-бы взял отпечатки с есворда, сохранил отчёт и всё равно забрал себе, тридцать брута в техах не лежит.
  • Транс по религии это тролленк, но такой сильный как Рикардо Милос СМО, по-этому недостойно бана, мых.
  • О Боже, Капитан раздел ХоСа. Зачем этот момент нужно было описывать? Накрутить драматичности на перму? Why?
  • То, что Капитан отобрал у спящего ХеСа есворд и пошёл пугать интернов им - на совести Капитана. И всё. Мой персонаж после этого просто не пригласил его на кофе. Как говорил Лорд - “Почему я должен отказывать своему персонажу в том, что-бы быть крутым, никого не убив и не загрфирив?”. Но осуждаю, чисто как обычный рабокек станции.
  • Набухался в баре. Перма.
  • Последний, самый очевидный момент, который достоин хоть какого-то наказания. Мёртвый татор just for lulz.
1 лайк

Ну, ок, давай.

Сознание
  • Я не описал как он узнал что татарин - татарин, т.к. я зашёл в тот момент, когда они его повязали. А в техах он его увидел и понял что татарин, то по виду естественно. Потом тот наверное с мечом начал убегать, но даже не приблизился к противнику. Но дело не в том, по реплею будет видно, что он не задерживал леталом в голову, а пострелял в него. Чувак начал задыхаться. ХоС пострелял ещё чуток. Татарин падает. Потом ХоС достал тазер. Решил с тазера пострелять. Чувак умирает. Его с гордостью куют в наручники. Тупо пострелять зашёл, ничего больше. За этим наблюдать то больно, ни то что участвовать.
  • Потом про забирание улики. Он ничего не сделал, просто лутанул. Допрос гостанувшегося тела? Ну уж извините, когда ты мёртвый, то ты автоматом гостуешься. А причиной госта было собственно уважительное общение леталом в голову. 30 брута не валяются в техах? Мы говорим об СБ, которые высококвалифицированные сотрудники НаноТразен, имеют полную лояльность (только ХоС в данном случае) к политике НаноТразен, и поэтому они лутают на метагейме крутой меч в зелёный код и бегают с ним? Кнешно.
  • Транс по религии это просто как мем я написал, чтобы разбавить темку.
  • Раздевание ХоСа. Ну как бы да, наблюдать тот ещё кринж.
  • На совести капитана, да. Но он не сделал ничего того, что должен был сделать ХоС с уликой, не удостоверился в этом и пошёл крутоваться. Истинный капитан исследовательской станции НаноТразен.
  • Бухич в баре. Я же сказал, что на это пофиг. Было указано для обозначения времени (5 минутами ранее) про мёртвого трейтора без головы.
  • Мёртвый татар без головы в карцере. Всё. Этим всё сказано.

Был дутутифом,татор-шеф сначала настрелял с револьвера по башке Хоса,получил за это карцер,удачно из него убежал(емаг+вроде бы карта агента в сторейдж импланте),Я иду за ним,как ищейка,сливая инфу,активно противоборствует,за что его и убивают на месте.
Второй же татор кидает в операционную сначала флешбенг,позже взрывную грену,пытается ретироваться и построить себе алиби,ЗАЧЕМ-ТО достает есворд и рубает по ноге доктора,за что ловит от меня добрый тазер и 2 раза лазер,чтобы не брыкался.Татор гостается,оставляя спящее тело на суд.
Про все ваши раздевания и прочее говно не в курсе,мне собсна было похуй,я свою работу сделал,говно прибрал в пакеты,огромный ящик гильз засвидетельствовал и пошел пить в бар.

Второй трейтор же,когда мы его не знали,кинул флешбенг,оказался ЕДИНСТВЕННЫМ членом персонала(Хес,Дутутиф,Кадет-Салага,Офицер,Ученая,Хирург и ПОСЛЕДНИЙ присоединился капитан,у всех есть алиби)в списке подозрений,а его граната(неудачная кстати)по сути,подписало ему приговор,ведь не скройся он сразу,я бы просто спустил на него собак,как на последнего мутного члена персонала без алиби.

НЕ понимаю,зачем надо было убиваться в гринтекст,когда АБСОЛЮТНО все СБ уже вооружено,на их стороне ВЕСЬ персонал,но да,лучше жидко пукнуть и слиться.:peka:

то за раздевание ни в чём неповинного ХоСа

какое такое раздевание неповинного хоса!я после его сообщений не видал вообще, а у данной куклы я снимал лазерный меч, что было в одном из ДРУГИХ раундов!

забирание в личную коллекцию Генерала Гривуса нового экземпляра

что

крутование перед медиком своим жезлом

что)

возможно даже отрубление головы бедного трейтора

летела нога клоуна, а не голова тритора, впрочем было бы справедливее второе

на пьянку пофиг.

не пил за раунд.

такое ощущение что ты говоришь о совершенно другом раунде, совсем нахрен другом от тех жалоб. сначала сопоставляй факты, а потом лепи свое чудо рядом с нашими жалобами клоуна-кэпа друг на друга

Ты видимо не читаешь текст, а вырываешь предложения. =)
Я лишь упомянул те две заявы только для того, чтобы было понятно о ком я говорю, ибо имён я не помню, а закончился ли раунд мне неизвестно. Про Генерала Гривуса просто отсылка, как о собирательстве световых мечей. Этим же мечом ты крутовался перед медиком. И голова трейтора полетела, но неизвестно от кого. Всё же читай название топика и кому жалоба. Там не только капитан виновен на мой взгляд, но и ещё как минимум 2. И может ты и не пил, но ты на раздаче барменом стоял. Ах да, и время посмотри, да. Я написал, 6 часов, а ваши раунды шли уже под обед ближе, чем мой.

Сложный мем

Screenshot_91