[Банхаммер] Fritz Hotgam

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

9:00 По МСК - тогда я зашёл в игру. 10.01.2020. #30619

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Fritz Hotgam - капитан

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я как обычно, играя за клоуна, прилетел на шаттле и пошёл гулять. Ну смотрю, капитан ломает стёкла (Шла стройка), ну я походил там, и слышу угрозы от капитана, что мол идти отсюда или т.п., ну я походил ещё, потом он начал грозить мне топором, я отошёл, ну мол вдруг отрубит. Подошёл, а тот ударил меня топором и отрубил мне ногу. Ну повезли меня в мед, поставили протез. Я, в озлобе на капитана пошёл и устроил пожар на мостике, ( у левого входа в главный зал мостика), Сначала не хотел пождигать, ибо народу много было. Пождог зажигалку, но блин, обломался с механикой и зажигалка подожгла и меня, и рд, который там пробегал. Я пошёл в мед, вылечился. Пошёл через мостик, а сзади капитан идёт и стреляет в меня с лазера без слов, просто так. Я начал кричать. прибегает народ, я пытаюсь убежать, а капитан, стреляя в меня из лазера, попадает в ассистента, а потом и в бармена Про бармена не уверен, ну вяжет меня, бармен заступился и получил с летала. Повязал меня и повел в бриг, где ещё угрожал.

Прибежали офицеры, а именно офицер-ящер, который просто единственный, кто попытался помочь мне, за что респект ему, и задержал эту особу с имплантом, который, видимо, нихуя не работал. Ну меня отпустили, того под арест. , с эвакуацией вроде норм всё прошло (на меня напал РД и ещё ученый, за то, что я случайно поджог его у мостика), я стрельнул в него хлорьгидратом, меня задержали и улетел я в коморке СБ, вроде как самооборона, но справедливо.

как обезьяна с имплантом вынужден заявить (уж извините конечно) что клоун этот неоднократно предупреждался о том, чтобы он покинул место стройки. Вместо этого он решил смешным залить в свой водяной пистолет топливо из баков неподалеку и ошиваться прямо на соседнем тайле где я разбиваю стекло. О самой ситуации - шла стройка, закрывали окна в космос прямо у мостика по моей просьбе, где я и руководил, но видя, как борг в попытке обезопасить коридор от разгермы заливает стенами все проходы, решил принять непосредственное участие в виде надувания стен и сноски окон топором.

заметил, что в жалобе нет айди раунда, а вот и он - #30619

Спасибо за айди. Но если это было место СТРОЙКИ - нужно было его оградить от клоунов и прочих любителей взорвать полстанции

Был СЕ в этом раунде. Капитан безобидно веселился с топором, разбивая стёкла, тем самым помогая нам в стройке. В какой-то момент к нам в компанию затесался клоун, который своей тушкой мешал перестройке. Капитан пару раз предупредил, что сейчас топором махнёт, если клоун не прекратит, но я это воспринял как шутку.

Но капитан, сука, не шутил.

Когда нога клоуна отлетела, я знатно удивился. Шутника быстро подлатали, а дальше я, к сожалению, не видел.
Как по мне - капитан немного заигрался. За такое можно и подзатыльник ему выписать.

1 лайк

Я не мешал, я только поталкал тележку и походил у капитана под носом, но глава глав, который просто ходил по станции с топором и ничего не делал - не капитан. Для меня по крайней мере он точно не являлся таким. От глав зависит многое, но когда попадаются те, которые колечат персонал - так и хочется написать банхам.

И в любом случае, это не есть причина бить клоуна топором

1 лайк

Но если это было место СТРОЙКИ - нужно было его оградить от клоунов и прочих любителей взорвать полстанции

братан, если ты совершенно безразличен к кричащему капитану с СЕ, профилактических двух выстрелов с тазера и тобою личного пополненого бака пистолета топливом - я уж не знаю, как тебе еще надо было вталкивать в голову, что в данной точке можно получить по шее.

смотри, ты не говори сейчас про людей, говори про ситуацию, нужно ли было по ай-си оградить стройку? ЕСТЕСТВЕННО! Но блять, люди ведь разные есть, не так ли?

Играл за РД в этом раунде. Видел как кэп делал перестройку вместе с боргом. Потом сделал протез для клоуна, даже спрашивал в :c . ОП(клован) после этого всего залил весь коридор горючкой. Поджег кэпа, и меня(рд). Тут не кэпу надо по голове стукнуть, а опу с его клованом поджигателем.

так, вот кэпа я не поджигал, это сделал бармен.

1 лайк

Клоунменяподжёгнадобитьклована?
Но ты не видел, что делал капитан весь раунд, чтобы на клоуна что-то писать.

ПГ. Нарушение правила о боязни за свою жизнь. Тебе сказали что бы ты ушел нахуй, НО ТЫ ЖЕ КЛОУН, ОНИ СВЕРХ-РАСА! ОНИ НЕ БОЯТСЯ! Закономерно получил по ебалу(ну, или по ноге, в данном случае)

За клоуна зашел на мостик: “ПАЧИМУ В МИНЯ СТРИЛЯЮТ!!!”

Игнорирование приказов, поджог коридора и РД(главы, значит попытка убийства или тяжелого нанесения урона главе). Это уже пожизненное(или смертная казнь, если постараться.)

Оскорбление человека в банхиме. Охладите свое траханье и исправьте, а то прибегут педали и закроют за оскорбление.

АХУЕТЬ, стрелять из мощного усыпляющего вещества, способного убить > Самооборона. Тогда я тебя застрелю и назву самообороной, чё нет.

Кароче ТС-у бы банперму, но следуя политике администрации увелечение срока/варн/нотис/ещё что за БХ выдавать нельзя, так что хуй с ним. Но за ПГ уже стоило хотя-бы нотес дать, некрасиво же.

Скоро за мной выедут педали за флуд, ряяяяяяяяяяя

Конечно блять мне интересно, хули ещё делать, на станции ведь скучно, на что блять я клоун, наверно, чтобы мне ноги отрубали.

Поправочка, по коридору ВЫШЕ мостика…

Приказов не было, были угрозы.

А иначе никак и не назовёшь, словарный запас кончился. Причём тут оскорбление? Я описал характер человека, что тот успевал везде быть и всё делать.

5 юнитов слишком многооооооонееееет!Онумрётнепопрощявшисьсматерью!
Нет, ну тебе цитировать больше нечего?

Конечно блять мне интересно, хули ещё делать, на станции ведь скучно, на что блять я клоун, наверно, чтобы мне ноги отрубали.

интерес глупца сгубил. если тебе все еще интересно было, как кэп крушит на стройке, спустя кучу приказов отойти и два профилактических выстрела из тазера, то нога отлетела даже вполне заслуженно.
Попробуй на улицу выйти, подойти к ближайшему рабочему на стройке и пиздеть про жизнь, когда он там, хз, пытается кирпичи выравнивать, или долгострои сносить. Только пиздюлям - случайным или специальным - не удивляйся.

Приказов не было, были угрозы.

:stuck_out_tongue_closed_eyes: были

А иначе никак и не назовёшь, словарный запас кончился.

А вот назовешь. Уважение и честь надо иметь. Большая часть людей в своих жалобах похуже, чем эта, не высказывают того, чего не должны, так что проявляй, блять, уважение, или можешь идти нахуй с этой жалобой.

Да пойми, в любом случае, если вы хотите что-то построить, по ай-си оградите вы этот участок. Если ты считаешь, что в любом случае ногу отрубить, вместо того, чтобы просто задержать нормально, то я уже не знаю какие аргументы ещё приводить.

Сойдёт? А это риторический вопрос.

пожалуй отвечать мне начитать стоило с фразы великого Джорджа Бернарда Шоу: “Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается”

Да пойми, в любом случае, если вы хотите что-то построить, по ай-си оградите вы этот участок. Если ты считаешь, что в любом случае ногу отрубить, вместо того, чтобы просто задержать нормально, то я уже не знаю какие аргументы ещё приводить.

да братан, там и так было куча резины, мусора, потных мужиков в желтых комбезах. Если ты считаешь, что слов старшего на станции и предупредительного расстрела мало, чтобы понять, что ошиваться там дальше нельзя, то я тебе дал наглядную демонстрацию, что с этим бывает. Арестовывать? Да ты ничего почти не нарушал, ты только шел к этому. Нельзя же арестовать человека за то, что он пытается покончить жизнью самым идиотским способом. Или же можно? - Самоубийство с помощью полицейского — Википедия

Сойдёт? А это риторический вопрос.

А на риторический вопрос я отвечу - нет, и я катаю жалобку за оскорбление. Бойся меня!

Улааа, я в меме? Ну хорошо, обезьянушка сойдёт?
Админы разберутся с ай-си, тут уже всё, можно сколько угодно писать, но только больше работы админам

да, братан, именно ты в меме. И нет, не сойдет. Ничему вас жизнь не учит.
Screenshot_976

Посмотрел реплей. Клован конечно то еще говнецо надоедливое, но кроме пожара один раз который зацепил его и РД, я не вижу причин что бы сначала стрелять в него тазером, потом отрубать ногу топором по совету других игроков возле стройки. Пригрозился отрубать и таки отрубил, напоминаю, это капитан во время зеленого кода с топором в руках, которым он разваливал окна и решетки. Дальше повыпендривался добытым трофеем - ногой. Дальше веселее, снова начал по клоуну шмалять электродами, потом о его голову разбил бутылку пива бармен в защиту клована, и сделал чик зажигалкой, за что в ход пошел и лазер и двустволка из инвентаря. Далее лично отвел клована в бриг, после чего его, в свою очередь, арестовал унатх.

История завершилась IC наказанием для капитана, никто никого не убил.
Да, унатх действительно нарушил процедуры, но, мое мнение - он сделал это из необходимости и в куда меньшей мере, я считаю его действия оправданными.
Потому что другие главы (СЕ и РД) не спешили противоречить капитану и мешать ему калечить в зеленый то код, но оставлять это так тоже было плохо.
В трех случаях когда клоун был подстрелян - он не мешал ничем, кроме как своим присутствием.

Бана не будет, вы оба стоите друг друга в равной мере.

Ну, я по крайней мере не развивал это дело, понятия не имею, почему я вообще виноват, ибо я ничего, кроме пожара не сделал. Капитана не убили потому, что никто не мог это сделать. Один Унатх осмелился арестовать его. Это по справедливости. И я не вижу смысла унатха обвинять в чём-то.