0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
9:00 По МСК - тогда я зашёл в игру. 10.01.2020. #30619
2. Имена присутствовавших администраторов
Никого
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Fritz Hotgam - капитан
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я как обычно, играя за клоуна, прилетел на шаттле и пошёл гулять. Ну смотрю, капитан ломает стёкла (Шла стройка), ну я походил там, и слышу угрозы от капитана, что мол идти отсюда или т.п., ну я походил ещё, потом он начал грозить мне топором, я отошёл, ну мол вдруг отрубит. Подошёл, а тот ударил меня топором и отрубил мне ногу. Ну повезли меня в мед, поставили протез. Я, в озлобе на капитана пошёл и устроил пожар на мостике, ( у левого входа в главный зал мостика), Сначала не хотел пождигать, ибо народу много было. Пождог зажигалку, но блин, обломался с механикой и зажигалка подожгла и меня, и рд, который там пробегал. Я пошёл в мед, вылечился. Пошёл через мостик, а сзади капитан идёт и стреляет в меня с лазера без слов, просто так. Я начал кричать. прибегает народ, я пытаюсь убежать, а капитан, стреляя в меня из лазера, попадает в ассистента, а потом и в бармена Про бармена не уверен, ну вяжет меня, бармен заступился и получил с летала. Повязал меня и повел в бриг, где ещё угрожал.
Прибежали офицеры, а именно офицер-ящер, который просто единственный, кто попытался помочь мне, за что респект ему, и задержал эту особу с имплантом, который, видимо, нихуя не работал. Ну меня отпустили, того под арест. , с эвакуацией вроде норм всё прошло (на меня напал РД и ещё ученый, за то, что я случайно поджог его у мостика), я стрельнул в него хлорьгидратом, меня задержали и улетел я в коморке СБ, вроде как самооборона, но справедливо.