а вот я писать буду и не раз, моя жалоба, как никак, но было неприятно поболтать.
Ебнуть топором, чтобы не залечивать ушибы от кулака, а просто поставить протез тоже часть этого афоризма?
я тебе про задержание говорил, а не про твою крутилку в месте стройки. То была не криминальная ситуация. Там ты лишь подставлял угрозу жизни себе и, возможно, другим людям. И я тебе только что сказал, что ебнул тазером тебя. Да специально именно два раза в другак - дабы ты мог уйти, а не корчиться на полу, не имея возможность покинуть стройку, а то так бы и ныл РЯЯЯ МНЕ СКАЗАЛИ УЙТИ Я НЕ МОГ УЙТИ. Не воспользовался случаем - ну, чтож, с кем не бывает!
И вот просто интересно. Мы таки ограждали этот злоебучий коридор, где окна строили, да аж стенами, да что-то персоналу это не понравилось и они начали их сваркой раскурочивать. Даже не думав, что за ней кислорода могло уже и не быть.
Я уже говорил, отпиздил бы меня станбатоном и отвёл в бриг, если СБ не работали тогда, но блять, начало раунда и там никто не забивал на ситуацию, сб задерживали, не стояли. Их просто пришлось бы подогнать и всё
Да так можно было бх на всю сб на смене писать, который раз я их назвал гандонами, слушай. Насколько я помню тебя сразу до момента на стройке выпустили из брига вообще. Человек дал миру шанс. Ничего не вышло.