[Банхаммер] Zeg Harnes's

Я не говорю, что я стоял при задержании, а только тогда, когда был задержан… Я никуда не бегал, кроме как того случая, когда ты стрелять с лазера в меня начал, я побежал до карго, где и упал… потом опять встал и начал кричать, и тут дробь мне прилетает, я в нокаут.

Толпа ни при чём, да любая дубинка, ну флешка как среднее “арифметическое”. Но по-моему всё это было странно со стороны. К тому же я после меда ещё и ходил медленно очень, что точно не заслуживало лазера. Если бы ты собрался ловить клоуна, которому отрубил ногу - собрался бы из лояльности флешкой его ёбнуть (ладно, не читай, это бред сумасшедшего.

В общем разберёмся

ну как же не читать, тут большая часть жалоб - бред сумасшедшего, братан.

про задержание

ну то что ты побежал аж до карго, то это многое говорило бы о том, что было бы то же самое, подойдя к тебе я без тазера и попросив пройти в бриг. И опять же - никакая нахуй это не дробь, безопаснее гороха разве что дизарм.

про дубинку

если это нелетал, то какая разница, чем тебя задерживают, тебе приятнее будет больше, если тебе флешками во все интимные и неинтимные места тыкать будут? к тому же, поверь мне, с любой дубинкой ты бы ныл еще больше. Особенно с телескопической, таки там кровь, иногда даже кишки, ух!

а так конечно разберемся. Да и чего тебе разбираться вообще - жалоба не на тебя, тебя ждут на жалобе про фрица хехгама.

image

6 лайков

Нет оснаваний на то, что я мог отказаться, и задержание с просьбой разные вещи.

Пойду задерживать человека на мехе с ионкой, ну да.

Нет оснаваний на то, что я мог отказаться, и задержание с просьбой разные вещи.

И явил миру клоун “Да буду жечь я коридоры, дабы капитанам неповадно было!”… А что я ожидать должен был? Что клоун с огнеметом/сваркой/баком/другими жгучими вещами возьмет и падет к моим ногам? Знаешь, я как-то помню, как на всяких недоРП, например сампах, люди специально такую хуету биндили, вписывали и сразу же после собщения начинали стрельбу. То есть, эти вещи несут чисто никакой характер. А еще я могу помнить нашу славную беседу по каналу, в которой я прямо сказал тебе, что иду с пацанами крошить тебе ебало. Не видел, чтобы ты был готов к аресту.

Пойду задерживать человека на мехе с ионкой, ну да.

не понял смысл этого. ну давай возьму лазерную винтовку, только тебе и тазера с горохом было достаточно чтобы разныться. Если неправильно понял тебя - интерпретируй сообщения проще.

Два бх и в обоих одно и тоже скажу только что капитан хоть как-то двигал раунд но рубить клоуну ногу было уж слишком тем более будучи кэпом.

Это уже ай-си, нет ну смешно становится, когда тут аргументы вообще незначащие, на которые 100 раз ответ был дан появляются. Я пытался нормально тебе сказать что-то (при том, когда ты начал в меня из лазера стрелять), но ты продолжил это делать. Я упал. Всё. Дальше БХ аубибэк видимо.

Тебе же неважно чем задерживать…

Он весь раунд за клоуном бегал, не обращая внимания на то, что есть СБ… Потом ещё отбивался от этих самых сб… Никакого движения, кроме как помощи в постройке.

Ну это лучше чем полная экста но нормой не является.А вообще понимаю тебя как клоуна, ибо в утрених раундах да и вообще его могут и просто так убить у меня такое было и не раз просто балонили.

Ну, утренний не утренний - а нарушение, тут уже дело принципов, а не админов скорее всего :smiley:

если же просто так убьют(без причины, без роли, без т.п.) - Сейв Лог, БХ, до свидания.

Тебе же неважно чем задерживать…

конечно неважно. Если эффект один и тот же то почему бы и нет. Тебя шлепнули станпалкой, ткнули флешером, расстреляли из тазеров, изнасиловали страпоном. Только когда пойдет что-то посерьезнее и покруче, от панчей хармом начиная и заканчивая взрывчаткой - вы еще можете что-то сказать. Видимо, я ущемил неущемимое.

Он весь раунд за клоуном бегал…

вот конечно главному человеку на станции делать нехуй, кроме как за шутником гоняться. Тебе сказали отойти - ты не отошел - ты НЕВЗНАЧАЙ получил. Ты сказал, что будешь жечь - ты начал жечь - ты получил в хлебало. Это причинно-следственная связь, ее понимать не так трудно, если хотеть.

не обращая внимания на то, что есть СБ…

В ответке на жалобу, а так же в жалобе твоей я неоднократно говорил, что это скорее СБ не обращало внимание на меня. СБ что были с их собственных слов говорили, что только зашли и им было немного времени на разбирательства. Даже среди которых они выбрали худший вариант. С начала раунда, должен сказать, был всего один дефектив, потому у меня изначально и вообще был этот сраный дробовик.

Есть множество ЭФФЕКТОВ ПОСЛЕ ВКУСИЯ блять. Отношение, причины для дальнейшего развития событий.

Понятно всё короче, невзначай, ну, тебе реально больше отписываться нечем.

Это не повод идти и разбираться самому. Если же ты в официальном стиле всё хочешь ( мол бумаги на задержание капитана дай), тогда писал бы на их увольнение. Клоун отшутился, куда ещё шутить, я тебе уже говорил, как ты мог с эти бороться (ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ).

Вообще особую хохму доставляет про то что мол я переборщил. Мужики, я РАБОТАЛ этим инструментом, он у меня в руках не для красоты и не для души был, а чтобы ЕБАШИТЬ, как работник. Мне стоило тазером его отогнать? Да вроде пытался - ему было похую. Дубинкой? Ну ударил бы я его. Только вот и это ничего не поменяет, типа - я прямо сейчас работаю этим инструментом, когда мне под него хуйцов закидывают. Резко отойти и шелбан парочкой пальцев дать? Это рабочая обстановка, а кто ей не соответствует - резко ударяется об реальность. Если между тисками зажать болванку и начать по ней хуячить, то когда кто-нибудь решит сунуть туда свое ебало - он получит именно молотом, а не станбатоном каким-нибудь. Начинайте смотреть на ситуацию c IC и РП, а не с OOC и механа.

Есть множество ЭФФЕКТОВ ПОСЛЕ ВКУСИЯ блять. Отношение, причины для дальнейшего развития событий.

да какая ж мне нахуй разница, чем у тебя во рту вонять будет - говном или мочой, мое дело тебя привести в презентабельном виде к параше, чтобы тебя латать не пришлось. Остальное не моя забота.

Понятно всё короче, невзначай, ну, тебе реально больше отписываться нечем.

а ты невзначай крутился возле потенциально опасной хуеты и невзначай довел эту хуйню дойти до тебя.

Это не повод идти и разбираться самому. Если же ты в официальном стиле всё хочешь ( мол бумаги на задержание капитана дай), тогда писал бы на их увольнение. Клоун отшутился, куда ещё шутить, я тебе уже говорил, как ты мог с эти бороться (ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ).

читай про то что я говорил о поджогах у меня под носом.

Позвать сб, которые к началу раунда пиздец как не динамили, я тебе скажу, они меня задержали и отлупили нормально так ( до этого случая ),МОГ БЫ ИХ ПОЗВАТЬ.

запроси логи и увидишь, что я звал сб, да не раз, да возможно не двас, когда они уже приперлись, когда их работу непосредственно сделали.

Ебнуть топором, чтобы не залечивать ушибы от кулака, а просто поставить протез тоже часть этого афоризма?

Я уже говорил, отпиздил бы меня станбатоном и отвёл в бриг, если СБ не работали тогда, но блять, начало раунда и там никто не забивал на ситуацию, сб задерживали, не стояли. Их просто пришлось бы подогнать и всё, больше не буду писать, админы разберутся.

Ну, за то что сбшник стрельнул мне(РД) в лицо дважды в бриге, уже можно считать его невменяемым.
Оттащил капитана на один тайл и начал писать(говорить)? Получай в лицо два тазера.
Сложно наверное, различить глав от обычных обывателей станции. Еще и в зеленый код разоделся на своем ящере в риот суит. В следующий раз сначала надо полностью разобраться в ситуации, и как минимум связаться с другими главами, а не решать в одно рыло. Тебя даже другие сбшники не стали поддерживать в твоем деле а тупа сьебли из брига и тусили где-то в стороне.
Полностью на стороне ОПа.

а вот я писать буду и не раз, моя жалоба, как никак, но было неприятно поболтать.

Ебнуть топором, чтобы не залечивать ушибы от кулака, а просто поставить протез тоже часть этого афоризма?

я тебе про задержание говорил, а не про твою крутилку в месте стройки. То была не криминальная ситуация. Там ты лишь подставлял угрозу жизни себе и, возможно, другим людям. И я тебе только что сказал, что ебнул тазером тебя. Да специально именно два раза в другак - дабы ты мог уйти, а не корчиться на полу, не имея возможность покинуть стройку, а то так бы и ныл РЯЯЯ МНЕ СКАЗАЛИ УЙТИ Я НЕ МОГ УЙТИ. Не воспользовался случаем - ну, чтож, с кем не бывает!

И вот просто интересно. Мы таки ограждали этот злоебучий коридор, где окна строили, да аж стенами, да что-то персоналу это не понравилось и они начали их сваркой раскурочивать. Даже не думав, что за ней кислорода могло уже и не быть.

Я уже говорил, отпиздил бы меня станбатоном и отвёл в бриг, если СБ не работали тогда, но блять, начало раунда и там никто не забивал на ситуацию, сб задерживали, не стояли. Их просто пришлось бы подогнать и всё

Да так можно было бх на всю сб на смене писать, который раз я их назвал гандонами, слушай. Насколько я помню тебя сразу до момента на стройке выпустили из брига вообще. Человек дал миру шанс. Ничего не вышло.