[Банхаммер] Ssean Marssass aka Mr Teftelka328, новый год начинается с банхима

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#38050

2. Имена присутствовавших администраторов

Забыл глянуть, возможно, был Кортес (он был в первой половине раунда) или Коновалов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ssean Marssass, сикей Mr Teftelka328

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правило №2, правило персонажа №1
В начале раунда клоун занимается своими клоунскими хулиганскими делами с машинкой, за что отправляется в камеру. Клоун не унимается и через некоторое время вновь попадает в камеру уже за более серьезные проступки, а Кортес тем временем спрашивает, хочу ли я триторку. Соглашаюсь, думаю предложить клоуну помочь мне в этом нелегком деле, но он даже не слушает, в силу чего приговор остается в силе. Тем временем вступаю в конфликт с целью-магусом, он пуляет в меня фаерболом недалеко от брига, кое-как пытаюсь доползти до тамошней аптечки, но вырубаюсь, к своему несчастью, рядом с воксом-барменом, обсуждающим с клоуном план побега последнего и убийства моей куклы. Лутается ее КПК и клоун сбегает из общака, пока РД тащит куклу в мед. Там вокс возвращает все вещи, кроме шлема, иду искать клоуна, так как аплинк в КПК и это первоочередная цель. Через некоторое время встречаю его в шмоте СБ и с моей картой в коридоре, ведущем к бригу, отрезаю ему голову на глазах у удивленных зевак, среди которых был субъект БХ. Ксеносы натурально офигевают от таких зверств со стороны СБ, пусть даже в отношении преступника с залутанным офицерским шмотом и доступом, и, не стесняясь, начинают сыпать в общий канал угрозами убить Веронику Черри. Через некоторое время субъект БХ решает воплотить угрозы в жизнь:
08
уколов ее двумя шприцами с, как оказалось, мутагеном, от которого Вероника, естественно, умирает вскоре после недолгого замеса.
09
Как я понял по OOC после титров, субъект БХ также нападал на других офицеров, нисколько не смущаясь тем, что они прилетели позже и к убийству не имели никакого отношения вообще, также некоторые из них утверждали, что тем же занимался и вокс-бармен. Субъект нисколько не раскаивается в содеянном, судя по ведру токсинов на голову “уебков-СБ” после титров в ООС, поэтому до его сведения, очевидно, требуется донести часть правил о соразмерном развитии конфликта, страхе гражданских перед вооруженным офицером, уже хладнокровно убившим перед этим одного обездвиженного человека и пренебрежении последствиями поступков персонажа.

5 симпатий

что я могу сказать , на станции 1 офицер который жестоко убил бедного клоуна , я как агрессивный унатх который всегда будет в конфликтах пошел требовать от его прощения и чтобы он упал на колени , он как и ожидалось послал нахуй , я вколол шприц и по съебам , этот ебаклак всадил 7 пуль (попал только 1) а дальше ушел в вечный сон , думаю деффектный сб должен был умереть , так как других сб не было, а он был угрозой для станции я ведь очень сильно люблю цк и не хотел бы чтобы навредили

1 симпатия

Попал я не один раз, а два, но это уже нюансы. Попрошу не называть меня “ебаклаком” и тому подобными словами в служебной теме. Ну и раз ты оправдываешь свои действия принадлежностью куклы к унатхам – прошу администратора, рассматривающего БХ, привлечь к рассмотрению ксеновизора.

1 симпатия

То есть офицер фрагает человека, тем самым выпрашивая джоб на пару недель, и жалуется на то что персонал объяснил ему что так делать плохо? Я пральна понял?

1 симпатия

Получается, офицер-тритор прилюдно фрагнул неугодного вокса и жалуется на то, что его в ответ фрагнул ящур. Я это так понял.

1 симпатия

Фрагнул я не вокса, а клоуна-хумана, а ящер в ответ решил устроить войну против всего СБ (к тому моменту, как у нас с ним завязалась драка, уже прилетели другие офицеры).

сб прилетело когда уже прошел самосуд , а ты мог сказть что произошло , а не молчать держа в руках голову клоуна , в любом случае тебе бы это не сошло с рук

А ты мог решить ситуацию десятком других способов, помимо самосуда. Собственно, она уже и начала решаться, РД сказала мне, что отправила отчет об инциденте на ЦК и что мою судьбу будут решать они, что было бы, несомненно, куда более интересным развитием раунда, чем тупой выпил шприцами с мутагеном.

1 симпатия

ты тоже мог решить ситуацию десятком других способов , помимо самосуда над клоуном

Разница в том, что я не нарушил правила, пускай и повел себя, возможно, не самым разумным для антага образом (хотя для этого у меня есть объяснение). А ты правила нарушил, еще и усугубил по факту ситуацию, в открытую угрожая самосудом по общей частоте и воплотив угрозы в жизнь, затруднив расследование убийства клоуна и обеспечив себе не самое светлое будущее.

1 симпатия

Унатх - не повод для грифа. Особенно для фрага людей, которые тебе не создают прямой угрозы.

4 симпатии

это не только угроза для меня , но и для всей станции , псих больной сб с леталом

Стоямба. Получается кортез обосрался и выдал триторку ИМПЛАНТИРОВАННОМУ офицеру?

4 симпатии

как всё сложна

да…ну как я понял он сам так написал

А имплант вроде был дефектный нет?

@L4rever hde?

@L4rever , день остался. Ждем.

жди , это того стоит