Так. В течении сегодняшнего дня я ТОЧНО разберу. Возможно даже в течении ближайшего часа
напиздел. Учитывай что в другой ЖБ ему УЖЕ дали бан на неделю. ТАК ЧТО ЛИБО ПЕРМА ЛИБО НИЧЕГО!!!
причём за килл тех же офицеров без причины
Кто напиздел?
за час не успел.
Ну он же сказал “возможно”. БХ разбирать – дело небыстрое.
Хотел бы увидеть как тот бан разбирали .- хм его пиздят 2 типа , стреляют резиной , хм он отобрал пистолет и кинул его в огонь а 2 сам помер , так ну я думаю тут причастен священник , на нахуй на месяц , ну и недельку за то что после титров пострелял по трупам , да думаю это справедливо , да вот так этим робастым типам , должен же был упасть и сам сгореть
Прикрывайся дальше хвостами для робаста.
@L4rever 7 часов
И так. Посмотрел я реплей. Весёлый персонаж.
А теперь давай посмотрим что на это говорят вики и правила:
Вики:
Ну и правила:
Ты увидел как человека убили, да. И после этого, вместо, например, обращения к главам для решения этой проблемы, как это сделал другой ящер, стоящий рядом, ты решаешь убить его. И не “требовать от него падения на колени и извинений”, а именно убить, что ты сам не раз говоришь:
(К слову, тут отлично видно в сравнении человека, который понимает правила и не оправдывается хвостом для их нарушения, а просто не нарушает их)
После этого ты просто убиваешь офицера и уходишь как ни в чём не бывало. Ещё лучше была ситуация в баре, в которой ты без причины напал на стоящего офицера, а затем колишь ему шприц и стреляешь из глока в голову. И даже потом ты на пару с воксом забиваешь его( и то вокс пытался его обезвредить, а вот ты специально пытался убить) Зачем это было я так и не понял.
И ещё избиваешь мясницким топориком до полусмерти инженера, который на тебя напал. И вот из всего этого лишь в последнем я с натяжкой могу понять зачем было так делать. Дальше тебя уже просто задерживают и относят в мед, а там уже и раунд кончился
По итогу что мы имеем: 1 труп плюс два почти убитых человека, которым ящер сломал пару костей. И из всего этого лишь в случае с инженером это имело хоть какое то основание. Человек получает неделю бана сверху уже имеющегося срока за нарушение эсклации конфликта, гриф и нарушение правила персонажей
ОДОБРЕНО
P.S: @YaroslavKhrus я помню, не волнуйся.