[Банхаммер] Lynn Young

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Screenshot_4

2. Имена присутствовавших администраторов

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lynn Young (HeavenlyBlue)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Был криминалистом, купил себе набор синдиката и положил себе в сумку. Тут в канал сб Lynn Young вызывает меня к телепортной я сразу иду туда, говорю ему, что забыл сканер и иду в бриг. Так как доступа у меня в криминалистику нет попытался скальпелем сломать окно но тут заходит Lynn Young и открывает я захожу беру сканер говорю о том что доступа нет. И тут он просит меня показать сумку, пока я думал, что делать то он снимает с меня сумку и тут уже всё пропало спасения почти нет, даже убежать я не мог из за отсутствия доступа, беру лазерный меч и бью его по голове после чего он меня станит. И отводит в карцер. Ещё пытался допросить меня но мне не до этого было.
Обыскать решил меня скорее всего потому что я был в списке на мостике.

Я думаю, что этот список нужен лишь для того что бы за теми людьми которые в нём лучше присматривали. А не для того что бы в зелёный код просто обыскивать.
В конце концов это просто не честно по отношению к роли, он ещё не успел проебаться а он уже в карцере.

Lynn Young был гсб.

lexakr сказал, что всё нормально, но решил всё таки бх написать потому, что это реально какое то мудачество и считаю, что он не прав.

6 лайков

Ну, он глава это во-первых, во-вторых она твой прямой начальник, так что, имел полное право обыскать вне зависимости от кода, ну и сам факт, что ты начал махать есвордом. А список на то и список, чтобы за такими людьми следили и обыскивали почаще.

Это было уже когда он взял сумку в которой полно запрещенного добра.

Это первый раунд после ремапа брига, ну и что то пошло не так, доступа не было как у криминалиста так и детектива.

1 лайк

О каком РП может идти речь, когда у нас рольки раскручивают тебя на диалог, пока ты пишешь, а они видят твое окно чата, то атакуют тебя. Какие игроки на ролях, такие игроки на СБ. Единственное, что было моветон, так это стягивание сумки

1 лайк

Ну… У меня такого не было ни разу - ни со стороны СБ, ни со стороны тритора.
Но - то, что другие ведут себя как свиньи, не дает нам права вести себя также. Если никто не будет соблюдать рамок, полагаясь на то, что их никто не соблюдает, то их и не будет, как бы это глупо и парадоксально не звучало.

Длинный и никому не нужный спич престарелого человека.

А про Лин Янг могу сказать, что играя на детективе я иногда вижу, как моя ГСБ бегает сама снимать отпечатки - один раз такое точно было, остальное слишком давно и, возможно, не правда.

Это я к чему - к тому, что данный игрок даже не пытается в лоу РП из-за чего мне часто с ним играть и неприятно. Не чувствую я с ним атмосферы игры - только игру, аркадную - “Поймай первым” называется.

Зато данный игрок обожает говорить о том, как другие не могут на ГСБ играть - буквально в одном из раундов на оскорбления с ядом перешел в сторону ГСБ, который, по мнению ХэвиБлю играл “не так” и “не должен играть на главах”.

Цель то - не в игре. А в той самой аркаде. Да.

В общем-то - все это исключительное ИМХО, которое спровоцировано осадочком, который остается после игры с данным персонажем.

15 лайков

Речь не идет о том, что нужно вести себя как свинья, но нужно учитывать манеру игры большей части игроков на ролях и не быть слепым и наивным. Что касается Хевелин, ну, да, весьма острые заявления в ооке от него бывают, но как игрок на ГСБ он самое то, учитывая, что у нас 9 из 10 ролек играют в победку ради заветного гринтекста и готовы хоть раундстаром на спауне убить свою цель, не вижу ничего плохого в том, что СБ душит подобных, но и редкие нормальные рольки попадают под душнилово, как раз таки из за большинства

Верно, только при таком застоявшемся конфликте сторон(игроков имею ввиду), - виноваты обе стороны. И те, что душат на СБ и те, что на трейторах борзеют.
Как бы - борзота некоторых ролек не дает права игроку на СБ душить кого-то в зеленый код. Нечестная немного игра. Опять же - ИМХО.

Спойлер

Если будет, что еще ответить - пошли во флудилку. А то мне админы по башка настучат опять))

БХ отклонят. В ситуации ничего плохого нету

во-вторых твоя прямой начальник

ой, могу за ГП в зеленый код прибегать и обыскивать всех каргонцев на пушечки?

он глава это во-первых

Ты не туда воюешь. Это глава с имплантом лояльности - они должны исполнять СПД в зеленый код сильнее офицеров.

ну и сам факт, что ты начал махать есвордом

Причём тут этот факт? Наш факт - обыск в зеленый код без оснований на это (если автор не умалчивает).

5 лайков

Чел, он на ГСБ с есвордом напал. Тут уже всё сказано

Причём тут этот факт? Наш факт - обыск в зеленый код без оснований на это (если автор не умалчивает).

Причем, главой с имплантом. Имидж станции и свободы людей - идите нахуй, наши главы будут ходить и обыскивать гражданских в зеленый код, убивая всё мнение о компании, спасибо, очень приятно.

Вроде как всё как было так и сказал.

Повторюсь, напал после того как он стянул с меня сумку, а в сумке были запрещенные вещи уже за них меня посадили бы в перму. А нападение уже было от безысходности

Быть может это и жестковато, но уже бывали БХ по этому поводу и админы отклоняли. Глава, а тем более ГСБ имеет право обыскать в зелёный код, потому что это приказ главы

Просто лин опять в жесткий ролькохант и это решило “проверить” сумку криминалиста.
То что это начальник ничего не меняет, в сопе сказано 4 слова, “обыски без ордера запрещены” Если я долблюсь покажите строчку где говорится что начальникам можно обыскивать без ордера в сопе. Надежные Источники™ все прекрасно понимают что это значит, лин пойдет весь экипаж обыскивать кто в листочке будет это тоже нормально?

10 лайков

Это не решение, но прошу простить за такую отписку в РМ. Хотел загрузить реплей и глянуть, что там было на самом деле, но раунд с ТМом карты и проблемы, которые в связи с ним решал, отвлекли, а ситуация не была вопросом жизни и смерти

Эту коробочку синдиката при обыске она могла бы пропустить. В том плане, что на страничке по аутентификации антагов написано, что коробочки не могут напрямую выдать тебя как агента. Да и ты её в техах мог найти, оправданий много. Бить сразу есвордом было ошибкой. Сам себе могилу откопал и сам же прыгнул в неё, а при Линн это ещё и значит, что если ты ничего на допросе не говоришь то вылетаешь из игры в карцере.Не вижу причины для бана.

Список есть список, его спокойно могут использовать против тебя, а ты в свою очередь получаешь дополнительные тк. ГСБ спокойно имел право досмотреть тебя в любой код. Вот ты жалуешься на сб, а сам давно ли полноценно ощущал себя в его шкуре?

Ага да, я уверен что лин в такой ситуации сразу был начал хуярит его тазером и арестовать а потом тупо в карцер бы кинул

1 лайк

Триторам за попадание в список компенсируют, триторов о нем предупреждают.
Это вполне себе ризон устроить слежку или обыскать.
ГСБ такое право имеет.

ОТКЛОНЕНО

2 лайка