[Банхаммер] Lynn Young

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

Screenshot_4

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_1

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Lynn Young (HeavenlyBlue)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Был криминалистом, купил себе набор синдиката и положил себе в сумку. Тут в канал сб Lynn Young вызывает меня к телепортной я сразу иду туда, говорю ему, что забыл сканер и иду в бриг. Так как доступа у меня в криминалистику нет попытался скальпелем сломать окно но тут заходит Lynn Young и открывает я захожу беру сканер говорю о том что доступа нет. И тут он просит меня показать сумку, пока я думал, что делать то он снимает с меня сумку и тут уже всё пропало спасения почти нет, даже убежать я не мог из за отсутствия доступа, беру лазерный меч и бью его по голове после чего он меня станит. И отводит в карцер. Ещё пытался допросить меня но мне не до этого было.
Обыскать решил меня скорее всего потому что я был в списке на мостике.

Я думаю, что этот список нужен лишь для того что бы за теми людьми которые в нём лучше присматривали. А не для того что бы в зелёный код просто обыскивать.
В конце концов это просто не честно по отношению к роли, он ещё не успел проебаться а он уже в карцере.


Lynn Young был гсб.

lexakr сказал, что всё нормально, но решил всё таки бх написать потому, что это реально какое то мудачество и считаю, что он не прав.
Screenshot_2
image

6 симпатий

Ну, он глава это во-первых, во-вторых она твой прямой начальник, так что, имел полное право обыскать вне зависимости от кода, ну и сам факт, что ты начал махать есвордом. А список на то и список, чтобы за такими людьми следили и обыскивали почаще.

Это было уже когда он взял сумку в которой полно запрещенного добра.

Это первый раунд после ремапа брига, ну и что то пошло не так, доступа не было как у криминалиста так и детектива.

1 симпатия

О каком РП может идти речь, когда у нас рольки раскручивают тебя на диалог, пока ты пишешь, а они видят твое окно чата, то атакуют тебя. Какие игроки на ролях, такие игроки на СБ. Единственное, что было моветон, так это стягивание сумки

1 симпатия

Ну… У меня такого не было ни разу - ни со стороны СБ, ни со стороны тритора.
Но - то, что другие ведут себя как свиньи, не дает нам права вести себя также. Если никто не будет соблюдать рамок, полагаясь на то, что их никто не соблюдает, то их и не будет, как бы это глупо и парадоксально не звучало.

Длинный и никому не нужный спич престарелого человека.

А про Лин Янг могу сказать, что играя на детективе я иногда вижу, как моя ГСБ бегает сама снимать отпечатки - один раз такое точно было, остальное слишком давно и, возможно, не правда.

Это я к чему - к тому, что данный игрок даже не пытается в лоу РП из-за чего мне часто с ним играть и неприятно. Не чувствую я с ним атмосферы игры - только игру, аркадную - “Поймай первым” называется.

Зато данный игрок обожает говорить о том, как другие не могут на ГСБ играть - буквально в одном из раундов на оскорбления с ядом перешел в сторону ГСБ, который, по мнению ХэвиБлю играл “не так” и “не должен играть на главах”.

Цель то - не в игре. А в той самой аркаде. Да.

В общем-то - все это исключительное ИМХО, которое спровоцировано осадочком, который остается после игры с данным персонажем.

15 симпатий

Речь не идет о том, что нужно вести себя как свинья, но нужно учитывать манеру игры большей части игроков на ролях и не быть слепым и наивным. Что касается Хевелин, ну, да, весьма острые заявления в ооке от него бывают, но как игрок на ГСБ он самое то, учитывая, что у нас 9 из 10 ролек играют в победку ради заветного гринтекста и готовы хоть раундстаром на спауне убить свою цель, не вижу ничего плохого в том, что СБ душит подобных, но и редкие нормальные рольки попадают под душнилово, как раз таки из за большинства

Верно, только при таком застоявшемся конфликте сторон(игроков имею ввиду), - виноваты обе стороны. И те, что душат на СБ и те, что на трейторах борзеют.
Как бы - борзота некоторых ролек не дает права игроку на СБ душить кого-то в зеленый код. Нечестная немного игра. Опять же - ИМХО.

Спойлер

Если будет, что еще ответить - пошли во флудилку. А то мне админы по башка настучат опять))

БХ отклонят. В ситуации ничего плохого нету

во-вторых твоя прямой начальник

ой, могу за ГП в зеленый код прибегать и обыскивать всех каргонцев на пушечки?

он глава это во-первых

Ты не туда воюешь. Это глава с имплантом лояльности - они должны исполнять СПД в зеленый код сильнее офицеров.

ну и сам факт, что ты начал махать есвордом

Причём тут этот факт? Наш факт - обыск в зеленый код без оснований на это (если автор не умалчивает).

5 симпатий

Чел, он на ГСБ с есвордом напал. Тут уже всё сказано

Причём тут этот факт? Наш факт - обыск в зеленый код без оснований на это (если автор не умалчивает).

Причем, главой с имплантом. Имидж станции и свободы людей - идите нахуй, наши главы будут ходить и обыскивать гражданских в зеленый код, убивая всё мнение о компании, спасибо, очень приятно.

Вроде как всё как было так и сказал.

Повторюсь, напал после того как он стянул с меня сумку, а в сумке были запрещенные вещи уже за них меня посадили бы в перму. А нападение уже было от безысходности

Быть может это и жестковато, но уже бывали БХ по этому поводу и админы отклоняли. Глава, а тем более ГСБ имеет право обыскать в зелёный код, потому что это приказ главы

Просто лин опять в жесткий ролькохант и это решило “проверить” сумку криминалиста.
То что это начальник ничего не меняет, в сопе сказано 4 слова, “обыски без ордера запрещены” Если я долблюсь покажите строчку где говорится что начальникам можно обыскивать без ордера в сопе. Надежные Источники™ все прекрасно понимают что это значит, лин пойдет весь экипаж обыскивать кто в листочке будет это тоже нормально?

10 симпатий

Это не решение, но прошу простить за такую отписку в РМ. Хотел загрузить реплей и глянуть, что там было на самом деле, но раунд с ТМом карты и проблемы, которые в связи с ним решал, отвлекли, а ситуация не была вопросом жизни и смерти

Эту коробочку синдиката при обыске она могла бы пропустить. В том плане, что на страничке по аутентификации антагов написано, что коробочки не могут напрямую выдать тебя как агента. Да и ты её в техах мог найти, оправданий много. Бить сразу есвордом было ошибкой. Сам себе могилу откопал и сам же прыгнул в неё, а при Линн это ещё и значит, что если ты ничего на допросе не говоришь то вылетаешь из игры в карцере.Не вижу причины для бана.

Список есть список, его спокойно могут использовать против тебя, а ты в свою очередь получаешь дополнительные тк. ГСБ спокойно имел право досмотреть тебя в любой код. Вот ты жалуешься на сб, а сам давно ли полноценно ощущал себя в его шкуре?

Ага да, я уверен что лин в такой ситуации сразу был начал хуярит его тазером и арестовать а потом тупо в карцер бы кинул

1 симпатия

Триторам за попадание в список компенсируют, триторов о нем предупреждают.
Это вполне себе ризон устроить слежку или обыскать.
ГСБ такое право имеет.

ОТКЛОНЕНО

2 симпатии