Баф священника во время культа

Ну тут по факту убирать/резать множитель у благославления надо будет (если этот множитель вообще есть).

Христе боже, ты против девяти аспектов потому что тогда священники смогут делать те самые отвёртки и мечи…?

История из банхимы кувы, которого не смогла окончательно убить шайка культистов. По итогу админ им даже давал ЭМИ гранаты (блять, когда у культа есть своё) и пистолеты, чтобы его угандошить. Но даже так они не справились. Блять и он после связки с смазкой+борги пишет:

И это при том, что его спасли тактикой “рцд-пол”. Со смазкой борг убил бы половину без разгермы. Вы там вообще на приколе?

Да, будут делать именно то, что я тебе показывал. Но связка с боргами будет более мерзкой для культистов. Я думаю там малевич от таких поворотов нахуй вырежет боргов из билда. Ну или священника будут тупо и целенаправленно убивать, как можно раньше и быстрее. Да так, что нынешний фокус священника культом всем покажется цветочками.

1 лайк

а может не давать 9 аспектов на похуй?

Кликнуть РЦД в пол и убежать, спасая священника - и убийство культа - вещи абсолютно разные, не преувеличивай.
это кстати было до нерфа разгерм, щас бы не получилось скорее всего.

и так это происходит лол

Ну так ты сам сводишь разговор к слабым и сильным сторонам. В чём я преувеличиваю? Инжеборг делает дырку в полу под себя, все культисты стягиваются прямо к боргу в лежаем положении. Борг юзает смазку и покрывает область 5х5 (или даже больше, не помню) и просто толкает всех и убивает сваркой. В твоём примере было спасение, а при 6 аспектах уже будет охота, особенно когда над ними будут пентаграммы.

1 лайк

С такой логикой можно в целом удалять боргов у священника, ведь инжеборг может сделать rcd в пол и заболтировать/застроить выходы. Инжеборг > Культисты, получается.

Твои примеры с боргами слишком частные и не рассматривают картину в целом: Будет ли СБ за или против спама от тебя боргами, будет ли ЭМИ/Риги у культистов и какое у них оружие, доживёт ли вообще священник до 30 минуты чтобы получить 9 аспектов, какой будет расход фавора на все.

Опять же, единственная проблема о которой я не подумал, это влияние множителя на некоторые аспекты дающие/наносящие урон/лечение. Но это все можно подправить.

Так если множителя не будет, какой вообще смысл в мультиаспектах? Просто чтобы был большой пулл ритуалов, как в твоём примере и всё?

Тут уже от реализации зависит. Можно сделать фиксированное значение, что позволит потратить очки аспектов на что-то другое, а можно просто подправить множитель до разумных значений.

1 лайк

Да мы уже поняли что по твоему мнению священик эта скрытая имба и он чуть ли не сильнее Отряда смерти или Элит горлексов

1 лайк

Если священник не справится с культистом, то щитспавн коммисар справится.

image
Я тут узнал, чо у культистов все ритуалы падре есть. Но лимитов на аспекты у культа нету. Теперь у меня сложилось впечатление, что все, кто проголосов за то, чтобы ждать новые ритуалы - просто сторонники культо-лобби.

3 лайка

У них не все ритуалы священника, ангела хранителя точно нету.

В общем то да проверил на локалке, у культа АБСОЛЮТНО ВСЕ ритуалы, за исключением ритуала на деталярм.

Так ладно, я в тильте. Эта “фича” не позволяет святому отцу, который прилетел позже взаимодействовать с алтарём. Я тут пытаюсь игроков уломать на 9 аспектов, когда у культа абузные 12 раундстартом могут быть и выводя при этом еще и падре из игры.

Забафайте мои яйца

Надо падре если раунд с культом давать какое раундстартовое сообщение. Типа “тьма застилает ваш взор, зло приближается” чтобы он знал что культ и мог с начала раунда действовать.

4 лайка

У него есть божок, который может спалить ему режим в начале раунда, разницы когда ты начнёшь действовать никакой нету, если игроки не хотят идти к тебе с просьбой обратить их. И если выбирать между культом с правом на выпил всего СБ, и демо-версией культа, то выбор очевиден.