[Банхаммер] Культист не осознает проигрыша;

Автор банхима - страшный метагей. Хоть я зашел около с середины раунда, уже увидел 2 жалобы от игроков на него. Пишу ему в пм остудить свой углепластик и хотябы не называть их культом нар-си, на что он отвечает мол капеланы все о них знают, и названия и мувы, и то что свою политику менять не собирается…
Окей, я голосом нар-си объявляю культу что каппелан является главной угрозой культа, уменьшая количество моих последователей.
Культи приходят в храм и просят выйти капа поговорить того из своего кабинета. Тот командует встать им у стенки, а потом зажигает проклятую свечку(или кубик кидает, хз), и трясет онли каппелана, и тот кричит что окружен культями (они же не трясутся).
Культи пугаются, достают все хармное и начинают дубасить толпой каппелана… И убили бы, если не 200iq мув от святого борга, сделаного из святого духа. Рцд в пол, все верно. Ну и эвакуация каппелана из рпзгермы.
Там его оперируют хирурги 2к и 6к минуток игры, где он злорадствует, что культ не догадался завербовать врачей. То есть, мы видем там не святошу или хотя-бы персонажа, а самого игрока…
Решаю, что у культа очень серьезная мета угроза, в раю даю им деррингер и эми гранаты, и призываю довершить начатое, что мой км и делает, сначала безуспешно пытаясь позвать каппелана почистить техи от рун, а потом успешно отстреливая голову каппелану. Голова каппелана успешно хватается расторопными медиками, и как баскетбольный мячик летит клонироваться.
Эми я и выдавал как раз на этот случай, что бы превратить живительный бульен в неклонируемую мясную кашу, но культ не догадался о данной комбинации.
Каппелана отклонировали, одели, и кинули к обезьянам за ссдподобное поведение. Далее не следил за ним особо, пока не увидел его умирающим в техах храма. Но, как это обычно бывает, его находят, реджувят и отправляют на шаттл, где он любезно стукает палкой по головам экипажа, иногда успешно, а иногда дамажась самому. Как сам признался сабж, он это делал исключительно что бы поднасрать культу в их и без того скудный гринтекст

14 лайков