4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Гриф.
20:45, около того. Культ. Ханс Терил - культист, который участвовал в массовом забиве священника минут 20 назад.
Очищаю Ханса Терила палкой, подловив его в шаттле, пока он, похоже, АФКашил или тупил.
Он осознает, что его очистили, вытаскивает ружье и решает меня застрелить.
Он выстреливает пулю, она попадает. Это всё.
Прецеденты надо чекнуть, чет было уже похожее.
Тут же с точки зрения рп не все так одназначно, он понимает что ты ему стер память, ток вот не знает че стер.
Автор банхима - страшный метагей. Хоть я зашел около с середины раунда, уже увидел 2 жалобы от игроков на него. Пишу ему в пм остудить свой углепластик и хотябы не называть их культом нар-си, на что он отвечает мол капеланы все о них знают, и названия и мувы, и то что свою политику менять не собирается…
Окей, я голосом нар-си объявляю культу что каппелан является главной угрозой культа, уменьшая количество моих последователей.
Культи приходят в храм и просят выйти капа поговорить того из своего кабинета. Тот командует встать им у стенки, а потом зажигает проклятую свечку(или кубик кидает, хз), и трясет онли каппелана, и тот кричит что окружен культями (они же не трясутся).
Культи пугаются, достают все хармное и начинают дубасить толпой каппелана… И убили бы, если не 200iq мув от святого борга, сделаного из святого духа. Рцд в пол, все верно. Ну и эвакуация каппелана из рпзгермы.
Там его оперируют хирурги 2к и 6к минуток игры, где он злорадствует, что культ не догадался завербовать врачей. То есть, мы видем там не святошу или хотя-бы персонажа, а самого игрока…
Решаю, что у культа очень серьезная мета угроза, в раю даю им деррингер и эми гранаты, и призываю довершить начатое, что мой км и делает, сначала безуспешно пытаясь позвать каппелана почистить техи от рун, а потом успешно отстреливая голову каппелану. Голова каппелана успешно хватается расторопными медиками, и как баскетбольный мячик летит клонироваться.
Эми я и выдавал как раз на этот случай, что бы превратить живительный бульен в неклонируемую мясную кашу, но культ не догадался о данной комбинации.
Каппелана отклонировали, одели, и кинули к обезьянам за ссдподобное поведение. Далее не следил за ним особо, пока не увидел его умирающим в техах храма. Но, как это обычно бывает, его находят, реджувят и отправляют на шаттл, где он любезно стукает палкой по головам экипажа, иногда успешно, а иногда дамажась самому. Как сам признался сабж, он это делал исключительно что бы поднасрать культу в их и без того скудный гринтекст
Мне кажется я уже собаку (ну или хотя бы пол собаки) сьел за святошу и мной очищение воспринимается таким образом - человек одержим злыми силами и не отвечает за свои действия, после очищения он вообще не вдупляет что с ним было и не помнит конкретно что он делал. Так же, бывший одержимый точно понимает, что он делал какие-то вещи не по своей воле, так что априори не бузит после экзорцизма. Почему именно так? Потому что я устал видеть игроков, которые продолжают меня убивать после очищения и придумывая на ходу какие-то тупые оправдания своим действиям. Конечно же и от обратного, сколько у меня было ситуаций что после обряда экзорцизма, мне начинают называть имена предвестников и прочих участников клуба Насри.
Это не так. Ливиану сам попросил Диону его спрятать, потому что лепили священника, как мухи. Остальное - все так. Метагейством свои действия не считаю: Бесник увидел руну у себя в кабинете - и это полное доказательство. За диррингер и гранаты спасибо, у культа все совсем плохо было.
Это правда. Обычно я вру офицерам, что культистов не восстановить и их следует арестовывать, в идеале, до конца смены. Практически это подтверждается - они намеренно ищут своих бывших напарников. Понятное дело, что администрация это контролировать не может и БХ за это написать нельзя просто из-за нехватки информации.
Стратегия чела на священике/паранормальном тестовике не меняется. Лутаем проклятые кубики, и хакидываем ими рольку сразу как увидим, будь то хедслаг генокрада который от этих кубиков ломается, или ученик мага который убегает от сб которых уронил и встречается с данным персонажем.
А в культ у него стратегия не меняется, что в раунде где я с самого начала был, и где он только услышав/увидив хоть что-то, что немного палит режим моментально начинает рассказывать про культ Нар-Си а потом стукать палкой всех кого видит. Так и в раунде из бх, был только почти под самый конец но и этого хватило, чтобы понять, что тактика точно такая же у человека когда он священик.
Все так. Геймплей священника во время культа так и задуман, что старый дед видит руны и начинает кричать о Нар’Си, а ему никто не верит, пока не начинается открытое безумие. В чем проблема?
Когда БХ разберут (он уже преимущественно на меня - но я, впрочем, хотел, чтобы меня кто-то разобрал после Рольта, который побугуртил и умер), попробую написать конкретные границы меты священника на культ.
Он не первый раз такой хуйней занимается, он уже получал джобку на месяц за это и блядь конечно же видимо этому дебилу мозги это не вправило и он продолжает такой дичью заниматься
Это надо еще отыгрывать правильно, просто ходить орать или спецом вписываться бред, к тому же у святоши нет полного метагейма на культ, есть инфа что он может деконвертить и что это какое-то страшное древнее зло, НО НЕ БОЛЕЕ, вот так это реально будет звучать как сумашедший дед, а так ты просто расписываешь фулл инфу про культ и спецом руинишь культям игру потому что тебе не нравится режим.
Скажу честно, я тоже ненавижу культ и хуй на них клал огромный, но ты не забывай что это игра с четкими правилами и О БОЖЕ! ЛЮДЬМИ ЗА ЭКРАНОМ, которые тоже сюда повеселиться пришли
Все просто. Видишь, что на станции священник - убивай. Это не так тяжело. Для этого не нужна толпа дебилов из пяти человек - достаточно одного с огнетушителем.
А так - как минимум у него есть информация о рунах (он их стирает + имеет талисманы, которые руны на бумажке) и метаморфозах отсеков (он их тоже стирает; если не священник должен сказать о том, что стрелять надо горгулий - то я не знаю, кто, потому что это неочевидно жесть), о алхимии с помощью книг (он этим занимается и это один из главных инструментов) и о всех ритуалах, которые есть у него (киборгизация, талисманы с глушилками и etc.). Также он должен знать про камни души (он с ними временами спавнится раундстартом).
Так что мало чего он не знает, на самом деле, если смотреть логически.
Если многоуважаемая педаль скажет мне, что я не прав, однако - он будет вполне себе прав, потому что эти выводы делаются из логики, а не из формальностей, а администрация, как правило, работает по формальностям “Не знает, даже если практикует” - потому что на вики написана мелочь, неясная чуть более, чем полностью.
Секретно надеюсь, что нас с этим культистом вдвоем забанят. Будет кейс для организации нормальных мета-правил.