[Аппеляция] QWxiZX, tobybon; "деконверт по приколу"

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

image
Временный.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия не нарушали правил.

4. Ваши аргументы

Деконвертов “по приколу” попросту не бывает - у священника есть прямая цель: деконверт и противостояние культу всеми способами;

“Манч пушек” заключается, по всей видимости, в том, что я взял глок и аеган, что в этом плохого, когда меня должен желать убить каждый второй антагонист - я не знаю;

“Неправильное понимание”; а ты-то, дружок, правильно понимаешь?

Про ПГ - вообще непонятно, где оно было увидено.

Я бегал за антагонистами в фуллобмундировании по техам и коридорам в попытке выловить кого-то случайного в коридоре, расстрелять и лично линчевать? Да нет, половину смены я провел в бриге и сотрудничал с офицерами или пытался предупредить экипаж, в начале смены устраивал дипломатические отношения с конструктом.

Я расстрелял из глока человека, который взял мой null rod? Да. Проблем в этом не вижу - это мой ключ к деконверту. Администратор написал мне после этого момента, и, полагаю, в нём заключается моя ключевая “ошибка” по его мнению?

Считаю, что священник у меня эффективный и не рвет РП. Я не ролькохантил и ожидал весомых доказательств, у нас была довольно интересная ситуация в разговоре с капитаном.

Алсо, забанил посреди раунда, когда я уже получил официально у капитана около-офицерскую должность, и меня одобрил даже ГСБ.

Короче, рано ему в администрацию. Надеюсь, что жалобу побыстрее разберут.

5. Администратор, выдавший наказание.

tobybon

2 симпатии

раунд идет

Да там пять минут осталось до конца.

Банризон немного корявый, из-за того что ты попал на вандейадмина, но это ладно. Ты неправильно понимаешь суть взаимодействия священником с раундом в культ. Ты решил поиграть за боевого папку-офицерика с полным набором пушек, нет друг. Так это не работает, если ты играешь в священника, играй в священника, со всеми вытекающими, на вики специально для тебя написан пример игры хорошего тона, но мы решаем играть в ПГ и бегать за культяпками с пушками.

5 симпатий

Кароче священник - это саппорт, а не дд, понял?

19 симпатий

В каком месте я бегаю и воюю с антагами, извините меня? Я буквально два раза стрелял за раунд и эти два раза были в одну и ту же куклу, потому что она сопротивлялась проверке, спиздила нулл род и во второй раз открыто просила расстрела.

Я буквально так себя и веду.

И веди себя так дальше, может быть к чему хорошему выйдет.

1 симпатия

Педаль, однако, считает, что забрать нуллрод нелетальным глоком у не-антагониста без каких-либо последствий для куклы (не считая стана на десять секунд - жуть!) - это проблема и преступление против режима.
kot_ahuy

2 симпатии

Существуют слова - первое. Второе - ты сам говорил что это твоя ошибка что ты его уронил, но в своих ошибках нужно винить кого то другого.
Бегать и пытаться кого то деконвертить потому что ты “роль”, ну это совсем уже победкогеймплей с твоей стороны.

1 симпатия

А его ошибка в том, что он подобрал. У меня есть возможность забрать - я забираю. Нуллрод - важный для меня артефакт, и я не вижу ничего плохого в применении глока. Что ещё мне было делать? Стоять и ждать, пока единственную вещь, которая может обеспечить свободу станции от оков Нар’Си, унесут в теха? Я же никого не убил.

существуют слова

О да, давайте пытаться образумить человека, который кричит “НУ ДАВАЙ ПРОВЕРЬ МЕНЯ”, толкается и лезет в лицо, будучи оглушенным кубиком.

Разговаривать с конструктами и попытаться наладить дипломатические отношения - подебкогеймплей.

Отправлять шестерку капитана на поиск доказательств оккультной деятельности - подебкогеймплей.

Половину смены проводить в бриге, ожидая поставок культистов и обнаруживания рун - подебкогеймплей.

И ещё раз: пожалуйста, посчитай, сколько раз за раунд я использовал оружие и сколько сделал выстрелов.
Для тебя откроется удивительный факт, что стрелял я исключительно в одну куклу.
Вот такой вот священник-офицер.

1 симпатия

Давайте образумим вокса который влетает в бар под бросок стан-кубика и попытками затолкать человека в стенку. Без слов, молча и после этого надеется на какой-то нормальный контакт.

1 симпатия

Объяснять каждому работу кубиков - сомнительная практика.

Админы когда кэп приказывает не включать сингу/теслу:" ЭЭЭ, нууу, он кокпитан… вооот… так что его станция что хочет то и делает.
Админы когда кэп уволняет главы всех и вся по приколу:" Э, ну он кэп доступ есть значит может"
Админы когда свещеник протевостоит культу: ЕБАННОЕ НОН РП, ТЫ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ КРЕСТИТЬ ДОЛЖЕН, ДА ТРУПЫ ВЫКИДЫВАТЬ, ПГшер ЕБАННЫЙ. ВАМ ПЕРМА ЗА ФИР РП, НОН РП, И ЛИВ С РАЗБОРАК!!!

А, ну и да кстати, офицера, который избивает и вяжет людей, от ассистоса, который избивает и вяжет, отличает лишь доступ и МЩ.

6 симпатий

Итак, первое ты мог попросить отдать тебе нулрод используя слова, второе вся эскалация конфликта выглядит так как будто ты просто искал повод что бы пострелять, ну и третье весь твой конфлик очень притянут за уши поскольку в целом лутать даже глок когда есть офицерики очень сомнительная практика, конечно же если тебе не выдали на него разрешение, а у тебя выходит что ты налутал глок а только потом пошел выпрашивать разрешение, так что сиди отдыхай обдумывай свои действия, ведь у нас игра во взаимодействие а не в соло поигрульки против режимов
Отказано

2 симпатии

Но я перед капитаном взял глок с его подачки… в его кабинете. Из ящика, который туда занесли, кажется, как раз, чтобы вооружить меня и капитанскую шестёрку?..

Решил ответить после разбора

Спасибо спасибо, спасибо спасибо, спасибо спасибо, очень приятно!