А остался ведь час))0)
И самое забавное - демка не открывается… ММММ
Скажи вердикт наугад.
Можешь всех вбанить спокойно
Йоу - Йоу - Йоу,
Это спидран.
Ханс Террил - будет наказан, т.к это не дело стрелять после того как тебя уже деконтвертнули.
Он ещё вроде из опрессора не в того попал (???)
Не знаю.
А нет, это реплей залагал… Попал он в того.
Но это ещё не все, посмотрю-ка я геймплей святоши… Потому-что, ролькохант мы не приветствуем, хоть он и священник.
Вбанивать не буду по этой причине. У нас реально на вики нет ничего по этому поводу. Вики - конечно не авторитет, но все же я люблю руководствоваться конкретно вики, за исключением некоторых моментов.
А “ограниченные” знания, это очень размытое понятие.
Да, вполне возможно ролькохант там и есть, но как в таком режиме тогда играть за капеллана? Сидеть в своей церкви и ждать, пока СБ додумаются принести ему культиста? А хрен, там плавал. СБ - могут и не поверить в те бредни, что говорит капеллан.
Так что, уж прости. Я этим кейсом заниматься не буду, но если хочешь - можешь вынести в обсуждение на форум. Может и внесем ясность в эти “ограниченные знания”
как никак, новые игроки которые заходят на Тау-Киту в первую очередь лезут на вики, (за некоторым исключением) так что я буду рад, если в это внесут ясность.
Всем спасибо, простите те кого разочаровал. Но, банить за неясность в правилах - не в моих принципах.
Но скажу так, такое решение выношу Я из своих соображений. Все же в плане наказаний администрация у нас разнится. Так что, крайне советую поумерить свой пыл. Все же орать в наушник, все об культе - это плохо. Я за это не накажу, а вот другие уже могут (это не точно и не все)
Так что имей это все ввиду. Лучше реально заведи темку о том что знает капеллан, а что нет.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.