Баф священника во время культа

Добавить священнику на колокол возможность отлучения от религии и от этого дебаф к муду цели

2 лайка

Ебало лайфвеберов представил сейчас?

4 лайка

Добавить священнику возможность назначать должность инквизитора через колокол в режим культа, ему давать бафы священника и мету на культ в книжке которую добавить священнику

1 лайк

Так это же механоёбство, не? За такой геймплей тебе педаль варн/бан должна выдать по причине “Абузим станталисман чтобы выявлять культистов”, а затем выкатить ПР на гит с фиксом этого.

В любом случае, брать станталисманы из раунда в раунд брать не весело. Новые ритуалы появляются раз в полгода-год. Тебе не кажется что твой спектр возможностей против культа был бы куда шире с 9-ю аспектами, нежели с 3-мя?

1 лайк

ПГ. Бан. Священник должен быть “поддержкой”, а не дополнительным офицерским слотом. Давай я БХ на тот раунд напишу, если он был недавно - проверим, забанят ли.
[Меня примерно за такое банили].

UPD: [Аппеляция] QWxiZX, tobybon; "деконверт по приколу"

2 лайка

Кстати, про мой опыт борьбы с культом: я культ активно трахал во время высокого онлайна, используя аспект Arsus и гостоту из посоха. Борги-шахиды, борги РЦД-пол, просто шахтерские борги с бурами, подосланные казачки борги “врачи”, которые при признаках культа не лечили людей, а оттяпывали им головы и превращали их в кашу.

Читая это, с улыбкой вспоминаю, как один из админов сжег труп своего коллеги-офицера, чтобы пинпоинтер начал показывать на голову, а не на тело.

Касаемо спектра возможностей, что ты собираешься масштабировать аспектами? Какой стиль ты бы выбрал? +32 брута любым предметом, если зайдёт дух? Как раз на 9 аспектов, если 1 будет обсукрумом. Что ещё?

Я не уверен, что наши стили игры были похожи.

Что-то у тебя уже совсем фляга подтекает. Неужели это из-за мейна за СБ?

1 лайк

Соурс, похоже, не посмотрел тогда на реплей. Я взял оружие, но я не бегал за культистами и не стрелял их, кроме того одного культиста, который у меня нулл род спер.
Какая объективно разница между бутылкой и глоком? Тот же самый стан-механ для последующего шлепка палкой-дубинкой.

Разница в том, что меня не забанили, а тебя - да, очевидно.

Так давай БХ напишу - проверим, забанят ли.
Я много коварных преступлений совершал на своей памяти, за которые меня не банили - не легальны же они от этого.

В следующий раз проверишь. К тому же, ты пишешь так, как будто вердикт админа в БХ - окончательный и коллегиальный. Там мнений может быть ровно столько же, сколько админов. Забанит один, оправдает другой. Такое уже было. Но гаденькость твоего предложения от этого никуда не девается.

Да не гаденькое оно, я же, что называется, consent у тебя спрашиваю.
Ладно. Сам попробую так поиграть - может, реально не забанят.
UPD: вообще, так подумать: сам факт того, что культист может снихуя взять и убить священника раундстартом, потому что тот теоретически мешает культу, а священник не может даже деконвертнуть культиста без каких-то РП-ролеплей виляний жопой - вещь, я считаю, несправедливейшая.

Ну например, мне нравится играть в реаниматора через Arsus Partum Salutis. Просишь в рнд кучу батареек и развлекаешься спамя призывом животных/боргов играешь как в обычный раунд. Спустя 15 минут, у тебя появляется 3 новых аспекта, ты понимаешь что культ и берёшь metallum obscurum chaos и идёшь освящать теха чтобы был источник энергии и можно было наклепать талисманы оглушения для себя и для паствы. Спустя еще 15 минут, если тебя еще не убили, можно взять telum spiritus obscurum, чтобы открыть станок по производству благославлённых мечей, и не уходить в минус по энергии. Если культ еще не успел законвертить РнД, можно у них батареек попросить на производство боргов… У божка будет 7 заклинаний при такой сборке, что сделает его крайне полезным.
Вот примерно так мог бы меняться геймплей на падре во время культа.

1 лайк

Забавная тактика для нормиса, но что будут делать продвинутые чушпаны? 3 раббидуса, арсус, салютис, люкс (остановимся на 6 аспектах). Освещаем все коридоры с помощью канистры, у нас бешеный прирост фейвора. Теперь спамим боргов, у которых будет каст - разлить смазку и самозарядка. Ты понимаешь, что это сразу станет основной стратой за священника? Культисты просто физически не смогут нормально противостоять боргам, у которых - press button to win?

3 лайка

Борги взрываются/блокируются через консоль. Достаточно начать кричать что падре клепает непривязанных боргов, до того как начать похищать людей и его посадят.

Честно говоря, звучит не так сильно, как та же скелетификация, телепорты, щит или конструкты…

1 лайк

Хорошо, я сделаю вид, что борги не умеют сжигать компьютер РД и красть оттуда плату (хотя я вообще не уверен, что борги привязаны к этому компьютеру). Едем дальше. 9 аспектов: 1 обсукрум, 4 (или 7) теллум, 4 (или 1) спиритус. Дух бафает нам отвёртку, которая будет иметь урон около 40 брута за удар. Если бить по незащищённым глазам, это будет 100% кнок и вечный стан, если бить дальше. Обсукрумом мы палим культей благодаря свечам/кубам (+ дух из палки будет наводить), отвёрткой вводим в крит и очищаем. Плюс, если нажраться этокплазмы от спиритуса, наш священник будет игнорировать болеурон.

3 лайка

мне кажется вы вообще не то обсуждаете. какой тут культ, когда священник и без него со своей ролью не справляется. вместо социальной рп профы, которая могла бы вокруг себя собирать людей, у нас очередной аутист афк гейминг аля ксеноби/вирус ология.
хотя потенциал велик

1 лайк

если у культистов незащищенные глаза то я боюсь здесь не нужен никакой священник, хватит одного офицера с флешкой…

или даже священника.
с флешкой.

Не, они хотят открыть ящик пандоры, чтобы священник был мини-предвестником.

Они и будут защищены в какой-то момент из-за механики красных глаз. Я это написал просто для описания силы отвёртки под бафом. Тебе ничего не мешает сделать несколько атак, чтобы нанести 120 урона оружием, которое помещается в карман, а потом задеконвертить полудохлого культиста посохом.

2 лайка