Добавить священнику на колокол возможность отлучения от религии и от этого дебаф к муду цели
Ебало лайфвеберов представил сейчас?
Добавить священнику возможность назначать должность инквизитора через колокол в режим культа, ему давать бафы священника и мету на культ в книжке которую добавить священнику
Так это же механоёбство, не? За такой геймплей тебе педаль варн/бан должна выдать по причине “Абузим станталисман чтобы выявлять культистов”, а затем выкатить ПР на гит с фиксом этого.
В любом случае, брать станталисманы из раунда в раунд брать не весело. Новые ритуалы появляются раз в полгода-год. Тебе не кажется что твой спектр возможностей против культа был бы куда шире с 9-ю аспектами, нежели с 3-мя?
ПГ. Бан. Священник должен быть “поддержкой”, а не дополнительным офицерским слотом. Давай я БХ на тот раунд напишу, если он был недавно - проверим, забанят ли.
[Меня примерно за такое банили].
Кстати, про мой опыт борьбы с культом: я культ активно трахал во время высокого онлайна, используя аспект Arsus и гостоту из посоха. Борги-шахиды, борги РЦД-пол, просто шахтерские борги с бурами, подосланные казачки борги “врачи”, которые при признаках культа не лечили людей, а оттяпывали им головы и превращали их в кашу.
Читая это, с улыбкой вспоминаю, как один из админов сжег труп своего коллеги-офицера, чтобы пинпоинтер начал показывать на голову, а не на тело.
Касаемо спектра возможностей, что ты собираешься масштабировать аспектами? Какой стиль ты бы выбрал? +32 брута любым предметом, если зайдёт дух? Как раз на 9 аспектов, если 1 будет обсукрумом. Что ещё?
Я не уверен, что наши стили игры были похожи.
Что-то у тебя уже совсем фляга подтекает. Неужели это из-за мейна за СБ?
Соурс, похоже, не посмотрел тогда на реплей. Я взял оружие, но я не бегал за культистами и не стрелял их, кроме того одного культиста, который у меня нулл род спер.
Какая объективно разница между бутылкой и глоком? Тот же самый стан-механ для последующего шлепка палкой-дубинкой.
Разница в том, что меня не забанили, а тебя - да, очевидно.
Так давай БХ напишу - проверим, забанят ли.
Я много коварных преступлений совершал на своей памяти, за которые меня не банили - не легальны же они от этого.
В следующий раз проверишь. К тому же, ты пишешь так, как будто вердикт админа в БХ - окончательный и коллегиальный. Там мнений может быть ровно столько же, сколько админов. Забанит один, оправдает другой. Такое уже было. Но гаденькость твоего предложения от этого никуда не девается.
Да не гаденькое оно, я же, что называется, consent у тебя спрашиваю.
Ладно. Сам попробую так поиграть - может, реально не забанят.
UPD: вообще, так подумать: сам факт того, что культист может снихуя взять и убить священника раундстартом, потому что тот теоретически мешает культу, а священник не может даже деконвертнуть культиста без каких-то РП-ролеплей виляний жопой - вещь, я считаю, несправедливейшая.
Ну например, мне нравится играть в реаниматора через Arsus Partum Salutis. Просишь в рнд кучу батареек и развлекаешься спамя призывом животных/боргов играешь как в обычный раунд. Спустя 15 минут, у тебя появляется 3 новых аспекта, ты понимаешь что культ и берёшь metallum obscurum chaos и идёшь освящать теха чтобы был источник энергии и можно было наклепать талисманы оглушения для себя и для паствы. Спустя еще 15 минут, если тебя еще не убили, можно взять telum spiritus obscurum, чтобы открыть станок по производству благославлённых мечей, и не уходить в минус по энергии. Если культ еще не успел законвертить РнД, можно у них батареек попросить на производство боргов… У божка будет 7 заклинаний при такой сборке, что сделает его крайне полезным.
Вот примерно так мог бы меняться геймплей на падре во время культа.
Забавная тактика для нормиса, но что будут делать продвинутые чушпаны? 3 раббидуса, арсус, салютис, люкс (остановимся на 6 аспектах). Освещаем все коридоры с помощью канистры, у нас бешеный прирост фейвора. Теперь спамим боргов, у которых будет каст - разлить смазку и самозарядка. Ты понимаешь, что это сразу станет основной стратой за священника? Культисты просто физически не смогут нормально противостоять боргам, у которых - press button to win?
Борги взрываются/блокируются через консоль. Достаточно начать кричать что падре клепает непривязанных боргов, до того как начать похищать людей и его посадят.
Честно говоря, звучит не так сильно, как та же скелетификация, телепорты, щит или конструкты…
Хорошо, я сделаю вид, что борги не умеют сжигать компьютер РД и красть оттуда плату (хотя я вообще не уверен, что борги привязаны к этому компьютеру). Едем дальше. 9 аспектов: 1 обсукрум, 4 (или 7) теллум, 4 (или 1) спиритус. Дух бафает нам отвёртку, которая будет иметь урон около 40 брута за удар. Если бить по незащищённым глазам, это будет 100% кнок и вечный стан, если бить дальше. Обсукрумом мы палим культей благодаря свечам/кубам (+ дух из палки будет наводить), отвёрткой вводим в крит и очищаем. Плюс, если нажраться этокплазмы от спиритуса, наш священник будет игнорировать болеурон.
мне кажется вы вообще не то обсуждаете. какой тут культ, когда священник и без него со своей ролью не справляется. вместо социальной рп профы, которая могла бы вокруг себя собирать людей, у нас очередной аутист афк гейминг аля ксеноби/вирус ология.
хотя потенциал велик
если у культистов незащищенные глаза то я боюсь здесь не нужен никакой священник, хватит одного офицера с флешкой…
или даже священника.
с флешкой.
Не, они хотят открыть ящик пандоры, чтобы священник был мини-предвестником.
Они и будут защищены в какой-то момент из-за механики красных глаз. Я это написал просто для описания силы отвёртки под бафом. Тебе ничего не мешает сделать несколько атак, чтобы нанести 120 урона оружием, которое помещается в карман, а потом задеконвертить полудохлого культиста посохом.