[Администратор] HyDa

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

109k

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

в прайм и ночью

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

буквы на потушенной жопе

giphy

ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЧИТАТЬ НЕ КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ, ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ.

Оказалось, что я не полно прояснил один важный момент касательно работы с правилами. Очевидно многие не хотят читать все гору текста и делают вывод по началу, а по тому, я добавлю в самое начало основу касающуюся правил и их применение к плеерам.

На данный момент мои идеи касаются исключительно реализации более интересных целей для ролей, и именно с этим я подаю заявку. Вопросы правил я пока не затрагиваю, так как сначала мне нужно разобраться, как всё устроено, и получить базовое понимание.

Я чётко обозначаю, что не собираюсь выдавать наказания без консультации, поскольку моё текущее видение как плеера может быть ошибочным. Высказывать своё мнение о правилах и предлагать изменения я смогу только после того, как разберусь в их применении на практике, а не сейчас, когда у меня за спиной лишь опыт плеера и куча нотесов.

Я не собираюсь фокусироваться исключительно на контроле правил или как их применять к игрокам. Моя цель — выполнять педальскую работу так, как мне скажут, без всяких личных трактовок. Моё мнение по этому поводу здесь не особо важно, ибо оно навряд ли совпадает с тем, что будут считать нужным куратор и другие педали.

Я не буду заниматься активным дрочем игроков через правила — для этого есть достаточно педалей. Моя цель — делать свою работу в рамках стандартных процедур, пока не получу кнопки. Как только я получу доступ к расширенному щистпавну, я хочу добавить разнообразие в геймплей, уйдя от скучных гринов и дефолтных целей. Я хочу потихоньку перераспределять акцент на создание более интересных ситуаций, как это происходит в ночнораундах, где основное внимание уделяется не стандартным целям, а созданию игры для плеров.

Я вижу это как гораздо большую возможность, чем те методы, которые я использовал в игре с ограниченными возможностями, которые иногда давали заигрывание с грифом. С кнопками у меня будет больше пространства для манёвра — я смогу регулировать задачи ролей так, чтобы это было полезно для геймплея всех, а не для СБ и антагов, как это часто бывает сейчас.

Я повторюсь: я не собираюсь игнорировать базовую педальскую работу и не буду просто ждать кнопок, сидя на попе. Я буду выполнять свои обязанности так же, как это делают все остальные педали, и буду делать это без выдумывания своего мнения по поводу правил, если оно не согласуется с общей позицией.

Под моими идеями щитспавне я не имею в виду накидывание разных ролек и будь что будет, я рассматриваю это как инструмент для простых корректировок и направления раундстартовых или простых кастомных ролей на путь создания более увлекательного и сбалансированного геймплея для всех участников. Мой акцент будет на улучшении уже существующих ситуаций, создании новых возможностей для ролей и на том, чтобы все участники могли получать интересный опыт.

еще больше буков которые я посчитал необходимыми для разъяснения идеи

Корректировка целей ролей по ситуации, в моем видение, сделает геймплей разнообразнее и создаст взаимодействие с большим числом игроков, а не только с СБ. Вместо повторяющихся задач татор может, например, собирать данные об исследованиях, воровать прототипы, продвигаться по карьерной лестнице или подставлять глав создавая компромат на них. Это не щитспавн в его привычном понимании, а адаптация целей для вовлечения большего числа игроков.
Такая система позволит таторам взаимодействовать с большим количеством игроков, создавая интересные ситуации. В случае необходимости задачи можно корректировать прямо в раунде через “бж” в наушник от синдиката.

В моих планах сконцентрироваться на создании и наблюдении за такими ролями. Я НЕ БУДУ ТОЛЬКО И ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, такие цели будут выдаваться далеко не всегда и зависеть от ситуации(сколько других педалей на сервере, уместно ли это).

Я планирую заранее продумывать такие корректировки целей и в основе предлагать их. Они будут подбираться так, чтобы трейтору приходилось взаимодействовать с другими игроками, а не просто выполнять механическую задачу или делать пив-паф с офиками. Если задание окажется слишком простым или сложным, его можно скорректировать в процессе раунда, ролеплей потенциал для этого есть и он БЕЗУМНО огромен.

Грин не является приоритетом в моем видение(но это не значит что я буду редактировать цели каждый раунд, это скорее будет обговреное с остальными педалями и плеером вмешательство). Для меня важно создать интересный геймплей для как можно большего числа плееров. Например, если трейтору нужно собрать компромат, ему придётся договариваться, манипулировать, искать подходы. Я понимаю что плееры будут пытаться сделать цели как-то нестандартно, но если оно уместно и создает геймплей, это приемлимо, а если нет, его можно и наказать ингейм. (Ой, в бриг только что СЛУЧАЙНО упал дроп под с листочком в котором задачами и имя агента)

краткий пересказ от нейронки для тех, кто так и не захотел читать.

Автор хочет заняться выдачей интересных целей для ролей, а не просто следить за правилами. Наказания без консультации раздавать не планирует, так как пока не разобрался в нюансах педалирования.

Основная идея — не дрочить игроков через правила, а делать свою работу в рамках стандартных процедур. После получения кнопок хочет разнообразить геймплей, отходя от гринов и скучных целей, как это делают в ночнораундах. Планирует регулировать задачи ролей, чтобы взаимодействие было не только между антагами и СБ, но и затрагивало больше игроков.

Щитспавн в его понимании — не раздача ролек на шару, а корректировка целей для большего вовлечения игроков. Например, трейтор может не просто воровать вещи, а добывать компромат, продвигаться по карьере или устраивать заговор. Если цель окажется скучной или сложной, её можно подправить в процессе раунда и регулировать ингейм.

Вмешательство в цели будет происходить не каждый раунд, а по ситуации и с учётом мнения других педалей. Главное — создать больше возможностей для ролевого взаимодействия.

Я хочу слышать конструктивную критику от плееров и педалей по моей идеи, отвечать на нее, отполировать и как можно яснее разъяснить свою цель на педалирование, что бы к моменту рассмотрения вопросов не осталось, либо их было как можно меньше

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

нет

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

нет

7. Ваш дискорд тег

dratutihyda

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
1 лайк

Тема щитспавна довольно болезненная, как мне кажется. На Тау игроки даже до щитспавна, за который проголосовали в раунде, докопаться могут и жалобу накатить.

1 лайк

я хочу в основе корректировать задачи ролей по ситуации, направляя их по пути создания геймплея для всех плееров и только в меньшей степени щитспавн в том виде, к которому привыкли(оставлю ответ тут, ибо это по факту краткий пересказ моих буковок для тех, кто не хочет их читать)

1 лайк

Пидоры, дайте педали. Так получается, что-ли?
Как-то чето хуже кандидата даже не придумать.

я ЗА, но я ни черта не понял что ты написал

1 лайк

Хочется напомнить

если честно не ебу, в игре тебя нечасто вижу, такое чувство, что кнопочки подействуют на тебя как на орка, пока воздержусь.

Тебе никто и никогда не даст даже кандидатку, если ты не готов разгребать базовую работу педали.

И по опыту могу сказать, даже без кнопок и с хорошей фантазией, можно творить на кандидате приколы. А учитывая и вспоминая ранее твой геймплей и мнения других, что даже в текущей ситуации всё плохо.

Против

Сидели в дискордике, общались на умные темы в четыре утра.

За

Кто считает Худу дегроидом, стоит подумать о том, почему вы так считаете.
2.0

2 лайка

4 пункт совершенно не впечатлил.

Считай что против.

мой метадруг, за
А если серьезно, то как до пермы, так и после, только положительное впечатление от этого игрока. Играет на большом спектре персонажей, всегда устраивает веселье на ролях. Не знаю почему вы его хейтите, скилл ишью?

3 лайка

Basia высказался, а из всех игроков на тауките Basia определенно один из них, полностью поддерживаю и тоже За

5 лайков

Спасибо за совет
Я теперь еще более против

Прости худа

3 лайка

сначала хотел написать типо пиздуй кодить

но по факту это звучит весьма интересно, человек хочет стать около гейммастером в дндшном смысле слова. В силу реалтаймовости происходящего на станции и в целом кучи факторов звучит сложно, но вполне интересно. Явно интереснее в миллиардный раз запускаемых зондби блять

2 лайка

Козла же взяли

1 лайк
Мнение по тейкам

Твоё мнение важно, если ты часть команды. Оно может не совпадать, поэтому с равными админами справедливо обсуждение, а с более опытными — наставление.

А если игрокам весело делать скучный грин и дефолтные цели? Иногда раунд идёт своим чередом, игроки сами создают движение и ситуации, которых достаточно для вовлечения всех/большинства. Тогда щитспавн немножко неуместен.

Если хочешь ивенты интересные проводить — это здорово конечно, но нужно как-то с игроками это координировать дозированно, на одних ивентах далеко не уедешь.

Вспоминать что там было по игре год назад и т д как-то неуместно. Педали меняют подход к игре, тем более что сам по себе хида норм чувак и по общению приятный.

Если опираться на последние баны, то уверенности особо нет. Я не могу как-то охарактеризовать твой подход к игре, что ты видишь “интересными ситуациями”, какое у тебя представление о “корректной игре”.

Моё мнение такое, что из тебя вышел бы хороший админ, в будущем, где чуть больше конструктивной игры и чуть меньше нарушений-заигрываний.

К сожалению, пока что есть по большей части обещания. Я в них верю, но я сам по себе очень доверчивый, а история последних банов говорит не в пользу веры в эти обещания.

Скрипя зубами, но все же, Против

Мне всё еще нужен желтопузый на воспитание. Похуй кто, женщина, мужчина, гермофродит, или Хида.

ЗА

11 лайков

Спасибо за аргумент.

За

Что за соевая педаль? Я сам головой думать не буду, у меня своего мнения нет, че скажут, то и буду делать да и в рот я ебал правила. Позицией раба ты себе места в педальном составе не выбьешь.
Такой себе кандидатик, даже если бы ты был женщиной.

Против

2 лайка

Купи