1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
109k
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
в прайм и ночью
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
буквы на потушенной жопе
ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЧИТАТЬ НЕ КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ, ПРОЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ.
Оказалось, что я не полно прояснил один важный момент касательно работы с правилами. Очевидно многие не хотят читать все гору текста и делают вывод по началу, а по тому, я добавлю в самое начало основу касающуюся правил и их применение к плеерам.
На данный момент мои идеи касаются исключительно реализации более интересных целей для ролей, и именно с этим я подаю заявку. Вопросы правил я пока не затрагиваю, так как сначала мне нужно разобраться, как всё устроено, и получить базовое понимание.
Я чётко обозначаю, что не собираюсь выдавать наказания без консультации, поскольку моё текущее видение как плеера может быть ошибочным. Высказывать своё мнение о правилах и предлагать изменения я смогу только после того, как разберусь в их применении на практике, а не сейчас, когда у меня за спиной лишь опыт плеера и куча нотесов.
Я не собираюсь фокусироваться исключительно на контроле правил или как их применять к игрокам. Моя цель — выполнять педальскую работу так, как мне скажут, без всяких личных трактовок. Моё мнение по этому поводу здесь не особо важно, ибо оно навряд ли совпадает с тем, что будут считать нужным куратор и другие педали.
Я не буду заниматься активным дрочем игроков через правила — для этого есть достаточно педалей. Моя цель — делать свою работу в рамках стандартных процедур, пока не получу кнопки. Как только я получу доступ к расширенному щистпавну, я хочу добавить разнообразие в геймплей, уйдя от скучных гринов и дефолтных целей. Я хочу потихоньку перераспределять акцент на создание более интересных ситуаций, как это происходит в ночнораундах, где основное внимание уделяется не стандартным целям, а созданию игры для плеров.
Я вижу это как гораздо большую возможность, чем те методы, которые я использовал в игре с ограниченными возможностями, которые иногда давали заигрывание с грифом. С кнопками у меня будет больше пространства для манёвра — я смогу регулировать задачи ролей так, чтобы это было полезно для геймплея всех, а не для СБ и антагов, как это часто бывает сейчас.
Я повторюсь: я не собираюсь игнорировать базовую педальскую работу и не буду просто ждать кнопок, сидя на попе. Я буду выполнять свои обязанности так же, как это делают все остальные педали, и буду делать это без выдумывания своего мнения по поводу правил, если оно не согласуется с общей позицией.
Под моими идеями щитспавне я не имею в виду накидывание разных ролек и будь что будет, я рассматриваю это как инструмент для простых корректировок и направления раундстартовых или простых кастомных ролей на путь создания более увлекательного и сбалансированного геймплея для всех участников. Мой акцент будет на улучшении уже существующих ситуаций, создании новых возможностей для ролей и на том, чтобы все участники могли получать интересный опыт.
еще больше буков которые я посчитал необходимыми для разъяснения идеи
Корректировка целей ролей по ситуации, в моем видение, сделает геймплей разнообразнее и создаст взаимодействие с большим числом игроков, а не только с СБ. Вместо повторяющихся задач татор может, например, собирать данные об исследованиях, воровать прототипы, продвигаться по карьерной лестнице или подставлять глав создавая компромат на них. Это не щитспавн в его привычном понимании, а адаптация целей для вовлечения большего числа игроков.
Такая система позволит таторам взаимодействовать с большим количеством игроков, создавая интересные ситуации. В случае необходимости задачи можно корректировать прямо в раунде через “бж” в наушник от синдиката.
В моих планах сконцентрироваться на создании и наблюдении за такими ролями. Я НЕ БУДУ ТОЛЬКО И ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, такие цели будут выдаваться далеко не всегда и зависеть от ситуации(сколько других педалей на сервере, уместно ли это).
Я планирую заранее продумывать такие корректировки целей и в основе предлагать их. Они будут подбираться так, чтобы трейтору приходилось взаимодействовать с другими игроками, а не просто выполнять механическую задачу или делать пив-паф с офиками. Если задание окажется слишком простым или сложным, его можно скорректировать в процессе раунда, ролеплей потенциал для этого есть и он БЕЗУМНО огромен.
Грин не является приоритетом в моем видение(но это не значит что я буду редактировать цели каждый раунд, это скорее будет обговреное с остальными педалями и плеером вмешательство). Для меня важно создать интересный геймплей для как можно большего числа плееров. Например, если трейтору нужно собрать компромат, ему придётся договариваться, манипулировать, искать подходы. Я понимаю что плееры будут пытаться сделать цели как-то нестандартно, но если оно уместно и создает геймплей, это приемлимо, а если нет, его можно и наказать ингейм. (Ой, в бриг только что СЛУЧАЙНО упал дроп под с листочком в котором задачами и имя агента)
краткий пересказ от нейронки для тех, кто так и не захотел читать.
Автор хочет заняться выдачей интересных целей для ролей, а не просто следить за правилами. Наказания без консультации раздавать не планирует, так как пока не разобрался в нюансах педалирования.
Основная идея — не дрочить игроков через правила, а делать свою работу в рамках стандартных процедур. После получения кнопок хочет разнообразить геймплей, отходя от гринов и скучных целей, как это делают в ночнораундах. Планирует регулировать задачи ролей, чтобы взаимодействие было не только между антагами и СБ, но и затрагивало больше игроков.
Щитспавн в его понимании — не раздача ролек на шару, а корректировка целей для большего вовлечения игроков. Например, трейтор может не просто воровать вещи, а добывать компромат, продвигаться по карьере или устраивать заговор. Если цель окажется скучной или сложной, её можно подправить в процессе раунда и регулировать ингейм.
Вмешательство в цели будет происходить не каждый раунд, а по ситуации и с учётом мнения других педалей. Главное — создать больше возможностей для ролевого взаимодействия.
Я хочу слышать конструктивную критику от плееров и педалей по моей идеи, отвечать на нее, отполировать и как можно яснее разъяснить свою цель на педалирование, что бы к моменту рассмотрения вопросов не осталось, либо их было как можно меньше
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
нет
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
нет
7. Ваш дискорд тег
dratutihyda
8. Голосование
- За
- Против
- Воздержался