[Администратор] HyDa

Я за⠀⠀⠀⠀⠀⠀

заявка улетела под женщину, а я так и не собрал достаточно голосов в голосовании

ВЕДЬМА!

2a9n

я подумал, в принципе можно попробовать. голова у человека есть, главное настроить ее в нужное русло. как говорится, педали меняют людей друзья.

2 лайка

Испортить худу, это еще надо постараться.

1 лайк

Парень 8 раз отредачил пасту, состоит в менторах, хочет делать весело для всех, по сути, хочет стать ГМом. Я одобряю его стремления и голосую ЗА.

1 лайк

Похуй, шанс может быть у всех, Орка же взяли чем Худа хуже кроме того что он грифер?
За

4 лайка

Меняю свой голос с последних наблюдений. Чувак хочет и готов делать, что ещё в сущности нужно?

За

Будет Орк 2.0, против.

Худа в общении вроде как адекватный по моей памяти. Можно попробовать, если не выйдет хевенли 2.0.

За

1 лайк

Худу в хеды. ЗА

Непростой кандидат нам попался.

Отдам должное, фидбек даже со стороны рядовых админов у тебя положительный. Не ожидал, могу только похлопать.

К сожалению, ни один из членов Старшей Администрации не вызвался в пользу этой заявки. Многие скажут, что демократия мертва, но в этих вопросах за нами последнее слово.

В основном наши претензии состоят в следующем :

• Перспективность в контексте интерпретации правил. Один из хороших показателей понимания правил - относительно чистое личное дело. А ты только в конце января вышел из месячного бана за гриф. Не торт.

• Мотивация (4 пункт). Как я уже тут отписал, лично меня она вообще не впечатлила. Мы заинтересованы в кандидатах приоритеты которых совпадают с приоритетами правящей партии. Первоначальная обязанность администрации - разбор ситуаций, мониторинг и пресечение нарушений внутри игрового процесса. Из прочитанного я подозреваю, что ты поработаешь пару месяцев чтобы получить кнопки, а потом подзабьёшь на это и начнёшь щитспавнить. Я ни в коем случае не хочу смотивировать тебя наврать с три короба в новой заявке (если ты захочешь её написать), потому что даже в этом случае мы рано или поздно всё увидим и поймём, не вчера родились.

По предпочтительным срокам подачи следующей заявки - я бы глянул на тебя через пару месяцев. С тремя месяцами активной игры без нарушений уже будет о чём поговорить.

Заявка отклонена.

4 лайка