[Администратор] HyDa

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

111k

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

минимальные

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

в прайм и рандомно

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Моя мотивация не поменялась ни капли, педалей для приоритета на разборы и правила хватает. У нас появился второй КМ который заманивает игроков, игроков так же нужно удерживать. Я все еще хочу контролить направления раундов и пытаться ситуативно создать гейм для ролей и персонала, чтобы это не катилось в типичное СБ VS ролька или безынициативное скитание с гринами, остальному персоналу же тоже хочется взаимодействовать так или иначе с ролями, возможность редактировать цели более чем с головой для этого.

Не отрицаю что я успел проебаться сразу после прошлой заявки, однако можно же объяснить и направить.

Более подробно тут: [Администратор] HyDa

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

net

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

net

7. Ваш дискорд тег

dratutihyda

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
1 лайк

ЖОСТКО ГОЛОСУЮ ZA

Козла же взяли.

Снять всегда успеем.

1 лайк

Час назад расстрелял и кремировал капеллана, сжег церковь и сгорел сам. На ГСБ.
Боюсь видеть на педали человека, который так наплевательски относится к правилам.

1 лайк

Создайте уже роль для людей что будут клепать ивенты на Тау. А за худу - За. Нойте не нойте, хуже Тау Ките не будет от админа нового, в такие то времена. Ну и админку сравнивать с обычными раундами это как сравнивать палец с жопой.

Час назад расстрелял и кремировал капеллана, сжег церковь и сгорел сам. На ГСБ.
Боюсь не видеть на педали человека, который так способен отыгрывать и хорошо относиться к правилам.

2 лайка

похуй гойда

1 лайк

Час назад расстрелял и кремировал, сжëг и сгорел. ГСБ.
Боюсь педали, который способен.

1 лайк

27 лайков

Дэвидсон выдал базу.

Против.

Мне похуй (держу в курсе), но за

2 лайка

Я бы мог написать что дэвидсон выдал базу, но мы уже пересекли границу абсурда по количеству админов на средний онлайн (16 на 0). Так что похуй, за.

3 лайка

Большинство из этих админов - трупы, никак не охватывающие ту область, на которую нацелен Худа, за исключением Пуфикса и покойного Альтдеро (забавно как Удокун что-то пишет про “выдал базу”, хотя сам появляется, в лучшем случае, пару раз в месяц).

Пример с Пуфиксом и Альтдеро наглядно показал, что инициативные админы, создающие события в раундах, способны поддерживать хотя бы минимальный онлайн. Так что кидать скрины с пустыми серваками и дохлыми педалями в ответ на инициативу ОП-а, который хочет внести движ и оживлять раунды - отдельный уровень разумизма.

Короче, я за Хуйду.

7 лайков

Бывает токсичным, не хочу второго малевича в педалях

малевича давно выпизднуть надо

4 лайка

Слыш лайк поставил и давай без текстов

1 лайк