[Администратор] Alexander Konrad

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

Screenshot_701

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

На данный момент я в той или иной степени играл на всех ролях доступных на сервере, кроме роли клоуна. Познания в плане механик у меня больше в отделах: научной разработки, инженерии, безопасности. Меньше познаний у меня в гражданских отделах, так как я меньше играю за них.

О качестве моего РП судить из моих уст будет, на мой взгляд, недостаточно справедливо. Поэтому я укажу имя своих кукол, а о том насколько мой персонаж интересен или проработан пускай посудят другие игроки. Также скажу, что у меня есть ВЛ СПУ за написанную квенту и большую часть времени я играю именно за СПУ.
Мои персонажи: B.Cast, Wrenchy, N.Teller, Veinor, Anna Petersons(Единственный перс не СПУ).

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Мой график достаточно нестабилен, из-за обстоятельств моей жизни. В один день я могу быть полностью занят, а во второй быть свободен 12 часов к ряду. Укажу здесь, что в среднем я свободен каждый день после 20:00 точно.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Второй сервер, место где я играю на постоянной основе. Я не играю на первом сервере, так как предпочитаю более размеренный и спокойный геймплей с меньшим онлайном.
В данный момент Тау Цети 2 обходит взор других администраторов, кроме как в некоторых случаях TestikMe или Splifin’a.

Иногда такое положение дел позволяет самым наглым грифферам заходить и чувствовать себя безнаказанно на нашем сервере. Я бы хотел что бы мой любимый второй сервер перестал быть пристанищем для тех, кто хочет побегать за тестовика без надзора администрации. Что бы второй сервер снова был местом для игроков, которые предпочитают игру с меньшим онлайном и большим количеством социального взаимодействия, а не местом куда ты заходишь только потому что на первом закончилось место.

Я хочу пойти в администраторы, что бы сделать второй сервер Тау лучшим местом, в пределах моих сил и возможностей конечно.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Опыта администрирования в среде SS13 не имею. Но активно разворачивал и изучал кнопки и детали билда на локалке. С управлением и кнопками проблем быть не должно.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

Увы, но таковых нет.

7. Голосования

Голосование админсостава
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался

0 голосов

2 симпатии

Представляю баны за имплантацию без врачей

6 симпатий

будут баны за то что генка молча убивает?

Ох уж эти самые ролевички с второго сервера, которые любят поносить тех, кто играет не так как им хочется(перевод: не играет ролевое рп как они)

Боже упаси

Конрад на главе всегда ассоциировался у меня с ламповостью в отделе, не раз видел как он обыгрывал что-то, или учил других работке в отделе. Думаю, и с ролью администратора он справится хорошо, я за.

2 симпатии

Make Tau Ceti II grate again! За.

1 симпатия

Второй я, облажался прямо перед тем как писать заявку.
Голосую ЗА.

1 симпатия

ещё один гений ролплеинга, который банхамеры пишет на людей, что колят себе импланты собственноручно. Думаю такие великие ролевики в администрации не требуются, а то квоты на баны в сто раз перевыполним.

7 симпатий

Смысл того банхаммера был не в том, что человек себе имплант колит.
Смысл был в том, что человек на капитане не даёт приказы, но использует доступ что бы лутать штуки и делать всё сам.
При полном, здоровом и свободном составе врачей устраивать вакцинацию собственноручно на капитане? Это варварство и не понимаю своей роли.

5 симпатий

Работяга с завода, плеер, ролеплеер, мне, правда, все равно как он будет педалить, я просто ЗА!

1 симпатия

Абсолютно неадекватный чел

3 симпатии

OOC: Alexander_Konrad: Пуверс, бля, иди в пизду. Ноешь когда тебя молча тазерят, а потом крик и молча убиваешь. Ноги таким ломать надо и космировать. РП с тобой делать нельзя, один механо дрочь. Купи куки кликер, ей богу. Там кликать можно больше

OOC: Alexander_Konrad: Вот… Бля… Чел пишет мне никогда не играть на СБ. А что я сдела как СБ когда увидел, что но антаг? Сначала попробовал с ним поговрить, попросил пройти со мной. Сказал, что может всё обойдется. Что я получил? Я получил молча пулю в лоб. А потом меня на форуме осуждают, когда я говорю, что за СБ нельзя играть мягко. Как-то… Вкус фейл РП на языке.

Любители делать фейл-РП на месте?

11 симпатий

Окей, да, я это писал. Но эти фразы сейчас были кинуты без контекста. Если вы хотите привлечь меня за что-то, то прошу для начала давать контекст.

Объясню.

1_ На втором сервере культура ООС совсем другая, не такая, как на первом. На втором сервере почти нет администрации и ООС включен по умолчанию. К чему это приводит? Игроки в ООС больше общаются, шутят, негодуют. Не редкость, когда после старта раунда на 2‑м сервере можно услышать “Чапаны, йа магус кароче, чекайте бриг сейчас пофанимся”. Но на деле человек не маг, а режим вообще воксы. Вы вырываете из контекста мои фразы, когда они были частью разговора или это мои мысли на тему игры на СБ.

2_ Игрок на Харви Пауэрсе мне в ЛООК частенько пишет, что это очень плохо, что я сначала тазерю преступника, а потом говорю с ним. Плохо ли это? Может быть да. Но на мой взгляд сам этот игрок, когда стоит на стороне силы не гнушается таких же методов. Что характерно привело к моему негодованию. Почему я именно так описал мои мысли? Потому что я на сервере в интернете. Не все мои посты должны быть пропущены через LanguageTool - Проверка грамматики и стилистики и быть лестными к моему оппоненту. Этот конкретный ответ я сформирую более серьезно, но потому что мы на форуме, а не в раунде на сервере, где я как игрок негодую из-за чужого лицемерия.

3_ Касательно моей политики игры на СБ. На самом деле лучше меня все уже расписали в теме: Что вам не нравится сейчас на ТК? - #273 от пользователя Arhont

В частности такие ребята как:
@Arhont @OniOneCanBlowMe @QWxi

Если быть кратким. То если ты будешь мягким на антаге (Смотря каком и в какой среде игроков, это важно), то этим незамедлительно воспользуются СБ или другой экипаж, что бы не дать тебе победить.

Если же ты будешь мягким на антаге, то сам антагонист быстренько с тобой разделаться, как с офицером СБ и оставит остывать на полу в тех тоннелях.

Я просто говорю как есть, нельзя играть на СБ мягко. Зная, какой передо мной игрок, зная, что каждый раунд этот парень раунд стартом лутает себе самодельную дубинку я не могу быть к нему мягок. Я конечно сначала его застаню, а потом буду говорить. Иначе как? Иначе, он огреет меня дубинкой и спустит в мусорку, пока я буду писать эмоут. Проверено на практике.

4_ Ну и последнее. Фейл РП?

Что такое Фейл РП? По общему понятию ролевых игр, это неспособность быть в персонаже и постоянный выход из этого самого персонажа. Обычно Фейл РП это набор нарушенных правил сервера.
Например, когда глава безопасности пошел по приколу Нэ, ну шиста мужыскый флекс, эмана лутать диск ядерной угрозы и продавать его синдикатовцам за фото Джо Байдена.

На вашем сервере нет чёткого понятия Фейл РП. Такого пункта, который бы был подписан именно фразой “Fail RP” или же “Фейл РП” попросту нет, я проверил в основных правилах и на вики гайдах по РП.

Но, не спешите с выводами. Такой пункт как Фейл РП существует косвенно как части множества правил, таких как:
Screenshot_703



Отвечая на ваше замечание. Нет, я не выходил из персонажа в том раунде из которого вы выдрали эти логи. Я всё время был в персонаже. Я всё время отыгрывал моего персонажа. (Просто скажу, что мой персонаж Анна Петерсонс самый мой менее прописанный, я больше стараюсь над СПУ :confused:)
Если у вас возникли вопросы почему я стал писать это? Смотрите пункт первый. Я написал это в ООС, не в IC чат.

What is Fail RP?

Fail RP means for people who can’t role play properly with other people or characters. They are usually new players to RP and are in the learning process. Mostly on LG it’s failing to stay in your character. If you look back to the Role Play page everything under Fail RP is some of the rules.

Надеюсь ответил на все вопросы. Если нет, то задавайте еще.

2 симпатии

Выше ребята писали про баны. Думаю стоит написать тут, что бан это не единственная мера наказания.
Вы правда думаете, что я буду банить человека перманентно если его уровень отыгрыша ниже моего? Вы меня плохо знаете.
Я проиграл на этом сервере 60к минут, ребята. Если бы меня выворачивало от каждого у кого уровень отыгрыша ниже чем у меня, то я бы столько тут не играл, не правда ли?
Я повторю, что я хочу стать администратором, только потому, что мой любимый второй сервер лишен их совсем и иногда это приводит к очень трагичным последствиям.

Ну и да, бан это не единственная мера наказания. Есть ВАРН, есть избавление от определённой роли. У каждого игрока на Тау есть своё личное дело, куда можно заносить заметки по игроку и тот даже не узнает об этом. Мне ничего не мешает попросить человека прекратить, потом дать ему варн с занесением в личное дело, а потом просто избавить от роли, а не целого доступа к серверу.

Не нужно делать из меня монстра, не спросив, что бы я сделал в том или иной ситуации.
Спасибо.

3 симпатии

Может я был во многом и не прав в том БХ. Но ты указал 30 дней в качестве наказания…
Да и мой случай не единственный. Ты постоянно нездоровые сроки людям пришить хочешь.
.
.
.

Да

2 симпатии

Первые шаги к метаинфе

Я так понимаю ты уже на стадии Homo habilis по шкале Бонго

2 симпатии

Срок наказания это вопрос дискуссионный. Скорее всего я буду придерживаться политики главного администратора, у которого спрошу про них, если стану администратором.
30 дней без роли, для меня достаточный срок, что бы ты за это время что-то поменял в своём подходе к игре. Я отталкивался от этого.

Рад, что ты готов принимать свои ошибки. Я тоже мог быть в чем то не прав по отношению к тебе. Мы все грешны.

Конечно, ты же на инфинити уходил, жаль, что у них онлайн умер, правда?

К каким таким трагичным последствиям то? То что вы всем сервером не можете одного залётного грифера выкинуть или что? Почему то самое страшное, что я видел на втором сервере это ооц чат.
Саша Конрад скорее хочет подмять игру под свои удобства и убеждения, чего стоит тот показательный банхаммер с акцентом на внедрение импланта не врачом, в последствии обозначение этого варварством.

Хотя на мой взгляд варварство это, когда ты на офицере в зелёный код отказывался сдать еган по приказу хоса из-за каких-то выдуманных причин по типу ‘‘ну я обезвредил опасного антага, вдруг ещё будет’’, а далее вступал в открытый конфликт. Неплохо, что ты написал, мол нельзя на СБ играть мягко и тд и тп, но тут скорее ты не умеешь с (не)знакомыми тебе людьми работать.
Ты не первый и не последний чувачок, что является апостолом второго сервера, который неожиданно понял, что в его силах спасти сервер, но с такими же взглядами как в запрашивании месячной джобки за имплантацию при врачах уже отличился твой кореш мудиблуз на посту админа.

Ну ещё есть второй вектор развития админа второго сервера, он примерно как тут.

9 симпатий


Просто оставлю это тут,очевидно против.

1 симпатия

Я понимаю позицию Конрада и поддерживаю его сторону.
Если проще, специально для @AndroBetel резюмирую:

Часто бывает такое, что когда желаешь играть в социализацию, окружающие тебя закликивают. Зачастую это делают одни и те же лица.

К сожалению, нет панацеи от этого явления. И Конрад выбрал активное противодействие таким игрокам, что бы уменьшить частоту неприятных ситуаций. Я поддерживаю такое стремление, и верю, что Бетель и другие админы так же преследуют эту цель - Увеличить качество и частоту социального взаимодействия между игроками.

Я уверен, инициатива Конрада и опыт педалей старичков может сделать из этого что-то путное.

4 симпатии