Естественно не секретно, раз я про это знаю.
Испортили мистера Уоллеса, теперь кроме конспирологов и обидок ничего не видит.
Я не говорил про секреты, но про решение закрытым составом. Это не плохо, просто кто-то говорил, что всё важное будут потом рассказывать на форумах всяких (форум не нужен). И что-то я не видел информации с решениями о переходах куда-то ни тут, ни на гите. Видно последствия, это да.
Ну давай.
Это синонимы.
Значит либо вы его не приняли, либо это не решение.
Всё кроме последних двух абзацев. Из-за этого и Леший не понял суть и начал рассказывать про 3/4. И я. И скорее всего почти все остальные.
А выглядит будто ты хотел сделать видимость, что ты его хочешь. Тут я не вижу желания узнать что-то, скорее покрасоваться и получить одобрение толпы.
Ты вот любишь Вальтера приводить в пример. Так он приносит несколько вариантов, если хочет узнать мнение. Да и консультации по поводу палитр с форумными воинами обычно не несут пользы.
А если всем насрать, то зачем эта тема?
А зачем людям знать все изменения от оригинальных тгшных?
На форуме может и незачем.
А вот касательно поведения на гитхабе. Туда прикладывают ссылку, чтобы все желающие могли увидеть подробности.
Описания ПРа делают для заинтересованных развитием проекта личностей, которые включают в себя создателей контента. Мне, хоть и бывшему, интересно и то, что лично человек изменил, помимо общих изменений.
Тут ещё куча моментов.
Банальное уважение к авторам работы, которую ты заимствуешь.
Если ты меняешь в ней что угодно, но не указываешь это, то это вообще обман во все стороны.
Очевидно доверие спрайтерам тг выше, чем чьим-то поделкам на коленях.
А ты не только их спрайты менял.
Соответственно тут желательно сравнение: должно быть видно исходные данные, заимствованные данные, финальные правки в них.
И только нужное показывать, не весь файл в дриммейкере.
Ты его продвигаешь? Ты его мейнтейнишь? Ты пишешь “мы с AndroBetel”?
Значит относись к нему как к своему. Тем не менее всё выше относится не только к нему одному.
А вот это хорошо сделали.
Затем, что вместо нормального человека опять растёт пыжащийся водолей 4.0 (поправьте меня кто их считал), почти все сообщения которого выглядят скорее как лицемерие, чем что-то стоящее. Ну Ричард хотя бы умеет кодить и не дал умереть разработочке, что делает его уже несравнимо лучше предыдущих версий, а ведь ему ещё расти и расти.