[Жалоба] LiLJard

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Нинжа решает по приколу зарезать 12 человек, никак не связанных с его целями и не оказывавших ему даже активное сопротивление, что уж там говорить об агрессии. Моё мнение: очевиднейшее нарушение основных правил под номерами 0 и 2, а также первого правила антагонистов; если бы аккаунт нинжи был зарегистрирован пару недель назад, то его бы вообще приняли за неудачного клона телента и запермили. Но многоуважаемый педалекрутильщик с сардонической ухмылкой на лице утверждает, что его метазнакомый ничего не нарушил.

У нас генок джобят за то, что они первыми нападают на СБ, а тут оправдания состоят в том, что первая партия отрубленных голов состояла из “свидетелей” его преступления (да, очень круто, если бы он их не убил, то они бы все обязательно опознали человека в маске), а остальные (первые ряды уже готовятся смеяться) РАБОТАЛИ В ОТДЕЛЕ, где у него была цель (интересно, зачем тогда нужно было устранять свидетелей, если он после этого намеренно спалился перед всей станцией и засветился на камерах).

46 симпатий

О наконец-то что-то интересное на форуме!
готовит попкорн и садится в первом ряду

12 симпатий

ребята на форуме так сильно ненавидят вальтера, что хотят его забанить, а так-же распедалить тех людей, которые не банят вальтера.

я это уже когда-то видел

2 симпатии

Это всё замечательно. Но какие факты исказил администратор?

Я особо не углублялся в ситуацию, но один из 12 человек не был целью?

Только повар был целью…

1 симпатия

Вальтеролобби вышло из тени.

4 симпатии

Всем просраться

8 симпатий

С каких пор выпил !!!5-и!!! людей по причине «свидетели» это норма?
У нинзи нет общектива на не дай тебя заметить. Все просто - убейте цель, на кой выпиливать ещё пол станции…

4 симпатии

Имеет смысл.
О нинж же потому и не знают, что они не оставляют свидетелей.
Это рп, чел!

Все это действительно странно.

И так, судя по разбору администратора было убито 12 игроков:
1.Репортер.
2.Повар.
3.Парамедик.
4.Доктор.
5.Мимо-инженер.
6.Мим.
7.Завхоз
8.Робототехник
9.Еще один робототехник.
10.Офицер.
11.Криминалист
12.Детектив
+
1.Борг-2.Борг.

Хочу тут оставить свой анализ через призму своего восприятия.

Первые две жертвы не вызывают никаких вопросов, один был целью, а второму просто не повезло быть с ней рядом. Конечно, можно было не убивать репортера, но зачем себе усложнять жизнь, верно?

А вот дальше возникают вопросы…Ниндзя в технических туннелях на том же месте убивает еще 5 человек, администратор оправдал это тем, что они могли спасти повара и раскрыть, что на станции ниндзя.

Но как можно было спасти повара? Если ниндзя отрезав голову мог спокойно забрать ее с собой и выкинуть в глубины космоса и все, повара не спасти(если конечно тот не сделал заранее запись ДНК).


Дальше космический ниндзя убивает робототехников и боргов. Тут все нормально, убить синтетические единицы и тех кто их восстанавливает что бы облегчить себе миссию звучит довольно логично(этого конечно можно было и не делать, но каждый играет как он хочет).


Убийство детектива, криминалиста и офицера тоже вопросов не поднимает, они же из брига. Антагонист убивает тех, чья задача ему мешать, бытовое дело(особенно если это делает ниндзя).


Больше всего смущает убийство с 3 по 7 жертву. Их убийство было необязательным от слова совсем, ведь спасти цель они не могли по выше описанным причинам. А на счет мотивации: “Нужно устранить всех свидетелей”-Если она легитимна, значит ли это, что можно за шиноби устроить тотальный геноцид всей станции, что бы устранить свидетелей?(особенно если ниндзя не пытается делать что либо скрытно).

11 симпатий

Конечно можно!

1 симпатия
5 симпатий

Так же я вкину это сюда

Тут как бы генка себя ещё и улучшает за каждый килл и да, их тут 10

1 симпатия

Хочу высказать пару моментов, как касательно жалобы, так и текущей ситуации на Тау.

Касательно тау

Насчет второго пункта - его определенно стоит дополнить. В данный момент, когда отклоняют банхаммер (а там явно есть нарушения, далее я напишу почему) - апеллировать тупо не к чему. Отклонил банхаммер, закрыл тему. А жалобу на тебя не составить, ибо пункта нет, лол. Нет пунктов - нет проблем. Тогда удалите вообще все пункты и закрывайте жалобы на администраторов, ибо не указана причина.
Вы либо играйте по своим же правилам, либо укажите, что администрация действует как хочет, а кому не нравится - пиздуйте, вас не держат. Спойлер - никто не уйдет, но войн на форуме поубавится.

Касательно жалобы:
Ниндзя, в лице Вальтера - убивает свою цель и свидетеля в техах. Вопросов нет. Далее начинается ситуация, прям как в хитмане - мимокрокодил видит труп, идет глянуть, хитман ниндзя его убивает. И так повторяется пять раз. Вспоминаем правило:

Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.

  • Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.

Были ли причины убивать следующих пятерых? Как свидетели могли помешать ниндзя выполнять цели? Его могли опознать? Он мог спокойно убежать хоть в космос и хрен бы его кто нашел. У него есть стелс. Ниндзя это тот персонаж, который способен прятаться весь раунд так, что о нем вообще никто не узнает. Голова цели была у него, воскресить повара не могли. Но что пишет нам LiLJard?

LiLJard:
Непосредственное выполнение цели на убийство повара было? Было. Свидетели и желающие спасти повара были? Были. Соответственно эти убийства не попадают под нарушения, хоть их количество и поражает воображение.

Спасти тело без головы? Свидетели? Серьезно?.. Был бы это тритор\генка, я бы еще послушал про свидетелей. Но ниндзя?

Далее Вальтер идет в РнД. И вместо того, чтобы украсть данные он гибает боргов и ученых в роботике.
Была ли причина убить боргов? Борги вроде как (по словам Вальтера) выпилили другого ниндзя. Причина есть. А роботистов за что? Чтобы новых не собрали? Ну пригрози глаз на жопу натянуть, поломай им консоли\АПЦ. Люди просто делали работку, вряд ли они ради боргов стали бы рисковать жизнью. Если бы стали собирать\стрелять в ниндзя - другой вопрос.
Но LiLJard считает, что сделать квадракилл - логично.
Далее у LiLJard становится логично убрать всю охранку. А почему? Ведь не они вели на него охоту, он сам пришел

отступил в техи чтобы подзарядиться и залутаться в бриге

Может жалоба и не попадает под пункт (потому что подходящего пункта тупо нет), но это не отменяет тот факт, что Вальтера магическим образом оправдали за кучу ненужных фрагов.
Как минимум стоит сделать пару нотесов и предупредить, что в след. раз за такую игру на антагах - они могут отлететь. Напомню, что у нас их отбирали и за меньшее.
И это как минимум, при условии, что Вальтер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, как он написал во флудилке - сделал все на автомате, и такого можно было избежать. Считай что раскаивается. Но я не педаль и о его заслугах не знаю, поэтому не могу сделать выводы о его игре на антагах.

Я если честно не в курсе, кто с кем дружит и кто кого покрывает, мне похуй на “внутриполитические” разборки на тау, не знаю, отклонил ли LiLJard жалобу, потому что он в кооп лобби, или потому что Вальтер делает вклад в развитие сообщество. Либо просто из какого-то личного уважения. Но если это не перечисленные причины выше, то я реально не понимаю, как такое можно было отклонить.

Блять, пока писал, все тоже самое до меня написали…

16 симпатий

Двойные стандарты?
Недавно же совсем забанили людей за лишние тела на ролях
( В числе которых было ЕРТ нацеленные на роль, которая смогла их перебить и отлетела в бан)

4158741574758147

18 симпатий

В чем лел? В том, что в браузерную игру играю?

Начиная с того момента когда закончился тот самый раунд и до сих пор, я хочу сказать всем тем кого в той или иной позе ебет эта ситуация, что они аж теперь кушать не могут - Найдите блять работу.

2 симпатии

Жидоящеров поймали за хвост как дешевок, но глупые гои не знали что рептилии сбрасывают хвост

3 симпатии

@Logimy Тебе достаточно было сутки подождать, но теперь можешь помочь “Старым друзьям”.

1 симпатия

Рановато о помощи просишь, он пока только кандидат