0. Название сервера
Tau I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
Раунд кончился примерно в 23:50 03.12
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Контекст: “На станции было свержение власти, взламывание боргов, смена законов ИИ, предатель роботехник, убитый гсб, и вспышка вируса по всей станции. Вся станция на взводе изза генокрадов. По станции ходят ебанутые ополченцы, охотники за генокрадами.
Не доверяя ИИ и во избежании возможных непредвидимых обстоятельств, прыгаю в Одиссей* с рцд и телепортом. Наблюдая по худам эпидемиологическую ситуацию, пытаюсь(вяло) устроить карантин.”
Собственно, по пунктам:
-
РЦД меха может строить вещи на тайле пола вне зависимости от того, что стоит на этом тайле, ровно как и возможность работы на расстоянии.(Админ называет это абузом, что уже подозрительно.)
-
“Я видел что все заражены вирусом”, да, это была моя мотивация ограничить людей от шатла, ибо очень много зараженных при живом вирусологе, который, видимо, сам стал причиной этой эпидемии. И баррикада дверьми, была попытка улететь сохранив своё здоровье.
Что примечательно, в описании нет упомнимания что ГСБ ДИОНА.
Сиганул из шатла, потому что эта самая диона угрожала моему здоровью. Моему меху. И лишена всякого желания решить конфликт иначе, кроме как грубой силой.
Что еще примечательно, тот факт, что я вышел и успел застроить дыру в шатле, давая возможность нормализовать атмосферу, что доказывает мою мотивацию не причинять другим вред(Благо есть огромная канистра кислорода) мы во внимания принимать не будем.
А обвинён я именно за то, что устроил разгерму ради разгермы.
Шлюз шатла был не разрушен, а, внезапно, открыт. Но это я спишу на ограничения реплея.
- И в заключении, что в конец хамство, человек приписывает мне это как рецидив только за то, что ранее я был на шатле в мехе(За нарушение СОПа теперь банится не только сб, wow).
Да, я мог бы выбрать другие способы сохранить здоровье своей куклы - Умереть, заразится заранее, не заходить в игру.
Или как предложил мне собственно обвинитель - Забить на куклу и личную мотивацию и выйти из меха прямо на заразную диону.
Резюмируя разговор пост-фактум с данным кандидатом, мы остановились на том, что моя мотивация(выше описанное) это сова натянутая на глобус. А я грифер потому что мудак. Что косвенно намекает на раскалённый очаг моего собеседника.
Итог:
Нарушение, что было мне сказано:
-Первое правило(Но это не точно) Гриферство
Понимая что вероятно в погоне за справедливостью, оный блюститель порядка даже не удосужился открыть шпаргалку, и узнать что это на самом деле правило 2.
2. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Причина была, спасение здоровья и целостности своей куклы на фоне КРАЙНЕ неспокойной обстановки. Я не мешал игре, и никого из игры не выводил. Я даже заделал шлюзы станции при отбытии шатла, что бы никого в космос не засосало как обычно.
Рецидив был приписан некорректно, так как нарушение СОП за кого либо кроме СБ это IC ситуация.
А обвинение “абуз” механики считаю несостоятельным, ибо рцд меха и ручное рцд не являются одним и тем же предметом.
И я повторюсь, я открыт для диалогов, если они конструктивные. К сожалению с этим кандидатом состоялся иной диалог, и это видно по то тому, что человек даже в ситуации разбираться не хочет, а ищет козла отпущения.
Как итог, 2 недели бана, невнятное обвинение, поверхностное рассмотрение ситуации, натягивание этой самой многострадальной совы.
Важное уточнение. Я пишу сюда не столько, что бы оправдать себя(Рассмотрение может длится дольше самого бана), сколько оградить игроков от некомпетентности данного кандидата.