[Жалоба] lexark

0. Название сервера

Tau I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Раунд кончился примерно в 23:50 03.12

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Контекст: “На станции было свержение власти, взламывание боргов, смена законов ИИ, предатель роботехник, убитый гсб, и вспышка вируса по всей станции. Вся станция на взводе изза генокрадов. По станции ходят ебанутые ополченцы, охотники за генокрадами.
Не доверяя ИИ и во избежании возможных непредвидимых обстоятельств, прыгаю в Одиссей* с рцд и телепортом. Наблюдая по худам эпидемиологическую ситуацию, пытаюсь(вяло) устроить карантин.”

Собственно, по пунктам:

  • РЦД меха может строить вещи на тайле пола вне зависимости от того, что стоит на этом тайле, ровно как и возможность работы на расстоянии.(Админ называет это абузом, что уже подозрительно.)

  • “Я видел что все заражены вирусом”, да, это была моя мотивация ограничить людей от шатла, ибо очень много зараженных при живом вирусологе, который, видимо, сам стал причиной этой эпидемии. И баррикада дверьми, была попытка улететь сохранив своё здоровье.

Что примечательно, в описании нет упомнимания что ГСБ ДИОНА.

Сиганул из шатла, потому что эта самая диона угрожала моему здоровью. Моему меху. И лишена всякого желания решить конфликт иначе, кроме как грубой силой.

Что еще примечательно, тот факт, что я вышел и успел застроить дыру в шатле, давая возможность нормализовать атмосферу, что доказывает мою мотивацию не причинять другим вред(Благо есть огромная канистра кислорода) мы во внимания принимать не будем.
А обвинён я именно за то, что устроил разгерму ради разгермы.

Шлюз шатла был не разрушен, а, внезапно, открыт. Но это я спишу на ограничения реплея.

  • И в заключении, что в конец хамство, человек приписывает мне это как рецидив только за то, что ранее я был на шатле в мехе(За нарушение СОПа теперь банится не только сб, wow).

Да, я мог бы выбрать другие способы сохранить здоровье своей куклы - Умереть, заразится заранее, не заходить в игру.
Или как предложил мне собственно обвинитель - Забить на куклу и личную мотивацию и выйти из меха прямо на заразную диону.


Резюмируя разговор пост-фактум с данным кандидатом, мы остановились на том, что моя мотивация(выше описанное) это сова натянутая на глобус. А я грифер потому что мудак. Что косвенно намекает на раскалённый очаг моего собеседника.

Итог:

Нарушение, что было мне сказано:
-Первое правило(Но это не точно) Гриферство

Понимая что вероятно в погоне за справедливостью, оный блюститель порядка даже не удосужился открыть шпаргалку, и узнать что это на самом деле правило 2.

2. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Причина была, спасение здоровья и целостности своей куклы на фоне КРАЙНЕ неспокойной обстановки. Я не мешал игре, и никого из игры не выводил. Я даже заделал шлюзы станции при отбытии шатла, что бы никого в космос не засосало как обычно.
Рецидив был приписан некорректно, так как нарушение СОП за кого либо кроме СБ это IC ситуация.

А обвинение “абуз” механики считаю несостоятельным, ибо рцд меха и ручное рцд не являются одним и тем же предметом.

И я повторюсь, я открыт для диалогов, если они конструктивные. К сожалению с этим кандидатом состоялся иной диалог, и это видно по то тому, что человек даже в ситуации разбираться не хочет, а ищет козла отпущения.
Как итог, 2 недели бана, невнятное обвинение, поверхностное рассмотрение ситуации, натягивание этой самой многострадальной совы.

Важное уточнение. Я пишу сюда не столько, что бы оправдать себя(Рассмотрение может длится дольше самого бана), сколько оградить игроков от некомпетентности данного кандидата.

1 симпатия

Ты не можешь заразиться сидя в мехе, так что мотивация говна

8 симпатий

Можешь, если дышишь одним воздухом. Но у меха есть функция изолирования куклы от внешней атмосферы. И да, она была включена.

А кто шатл вызвал?

Что только подтверждает ахуенность мотивации

10 симпатий

Будь внимательнее
-Я вяло попытался не допустить до цк эпидемию.

-Поняв, что проходят, забил до момента когда мне хотели сломать мех, изза чего сиганул в космос, заботливо прикрыв за собой дверь.

Понимаешь? Последовательность, контекст.

То ты не хочешь сам заразиться, то хер пойми почему не хочешь заразить цк на которое почему то не похер какому то там роботеху
Ты сам уже путаешься в своей “мотивации”

1 симпатия

Смотри шире.

У меня есть возможность не допустить зараженных на шатл, где нахожусь я, я ею пользуюсь. Но выходит фиаско.

Принимаю тот факт, что зараженные уже на шатле, и ничего с этим не могу сделать, сижу в мехе.

Меня из меха выгоняют.

Прыгаю в космос.

Так понятнее?

Проще я уже никак не объясню, сорян.

3 симпатии

То есть, если ты по какой либо причине, нанесёшь окси урон кому либо (Допустим, за инженера случайно открыл оба шлюза ведущие к генератору) и изза тебя кто-то получил окси урон, ты готов получать за это бан. Я правильно тебя понял?

Ты оставил экипаж без кислорода, там весь шатл в ту же секунду закашлял с синим уведомлением, за подобные приколы например в отбытии челы получали бан, и на старом шаттле челов с мехами за такое банили

Банили, потому что там были жертвы. Именно жертвы. Ну. Трупы в космосе.
Отбытие, шатл, станция. - Всё это одна игровая зона.
Поэтому я повторю свой риторический вопрос. Лично ты, готов получить бан, если нанесёшь кому либо окси урон? (Другой пример. Ты открыл шлюз в коридор где была разгерма, и ты вместе со всеми стал задыхатся.)

Если я в этой ситуации, по приказу хоса о том, что бы выйти из меха, побегу из шаттла, нанеся фулл шатлу экипажа окси урон( Я полагаю правило о том, что на шаттле нельзя грифонить не убрали( И после раунда тоже)), то конечно я должен получить бан за такой гриф, тем более такой массовый, без рольки, без ИС причины

Хотя если б мне угрожала диона
УГРОЖАЛА МОЕЙ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
Словами:“Покиньте мех”
Неее я бы обосрался, честно

То есть всё выше описанное ты читал поверхностно. Хорошо, я тебя понял.

Я в этом участие принимал.
Прости, что напугал дионой тебя в одисее, хули

1 симпатия

Смешно получилось с шлюзами. И там всего неделя бана, это справедливо если было около 6 килов + день за мех на шаттле. Сам я на шаттл не попал, по-этому не видел кто там пострадал.

В ризоне бана ведь расписано, почему неделя.
Можете приводить мне бесконечное количество аргументов, но я никогда не поверю, что размещение 20 аирлоков на 1 тайле имеет какое-либо отношение к ролеплею, равно как и блокировка доступа на шаттл по сомнительным причинам.

Почему сомнительным? Ты объясняешь свою мотивацию тем, что “не хотел, чтобы твой персонаж заболел/заразили цк” (ты уж определись, лол), однако никаких действий в течение раунда от тебя в отношении вируса нет, ты просто весь раунд строил для себя мехов, а под конец решил заняться не пойми чем, ролеплеем видимо! Почему это важно? Потому что на станции были живы и главы(включая капитана) и по-моему весь состав медиков, не все вирусы наносят вред и как ты молча решил устроить станции карантин (при том, что все лица, которые имеют для этого полномочия, живы, а ты ящер роботехник), не зная даже симптомов вируса (а их как я понимаю не было), никакого отношения к рп не имеет.

Очень цепляешься за бан за шаттл, но полностью игнорируешь факт двух банов за всякую хуйню на шаттле, включая этих же несчастных мехов на нем(я тебе писал, что тебя уже банили с похожим ризоном и записке администратора я доверяю больше, чем твоим словам). Вышел через дверь летящего шаттла, но никто не умер? Чтож, видимо мне тогда надо этот факт игнорировать :joy:

Реальная мотивация покинуть шаттл в мехе прикрыта страхом заразиться, но на деле:

  1. Ты знал, что мех на шаттле конца смены нарушает процедуры и что такие мехи вполне себе успешно ломают (а ещё был синий код ага)

  2. Первый пункт следует из второго. Ты сидел в бане за какой-то грифон связанный с мехом и шаттлом. Типа жизнь ничему не учит да?

  3. По-прежнему считаю выход через дверь летящего шаттла страхом перед разрушением любимого меха, которого ты старательно собирал весь раунд, обидкой на то, что твое творение сломают (ты даже пишешь “моему меху”, хотя по факту все что ты настроил за смену полностью принадлежит корпорации и не твое). Одиссей с рцд, которого получили не медики (которого вообще никто не получил лол)

Кто тут искажает факты, так это ты. Я объяснял тебе, что нормальными вариантами отыграть страх вируса мог бы быть 1) поиск костюма биозащиты и покидание станции в нем 2) остаться на станции, т.к шаттл не эвакуации 3) не выходить из меха в космос (что по рп вообще то кончилось бы для тебя смертью, ты бы никуда не прилетел), а подчиниться хосу

Хорошо, не буду тебя расстраивать, но мой опыт администратора больше твоего игрового опыта в два раза так точно

Нарушение правила “не быть мудаком” и гриф, я тебе его цитатой скинул, бесполезно пытаться упрекнуть меня в незнании правил.

Да что ты, надо было видимо устроить воут, помешало ли наличие 20 шлюзов на тайле и разгерметизация шатола людям

Change my mind.

16 симпатий

Напомни пожалуйста давность этих банов, и то, в каком контексте я их получил.

А ну да, какой-то грифон, на каком-то Шатле.

Я очередной раз убеждаюсь, что ты не разбирался и не хочешь разбирался в ситуации.
По факту, ты мне дал 2 недели бана за игровую ситуацию. Притянул 2 случая полугодовой давности потому что там были слова мех и Шатл. Не привел толком аргументов моей реальной вины кроме как непроходимые тайлы через которых люди успешно прошли и открытую дверь Шатле где все отделались испугом.
Не знаю какой у тебя там опыт, но я считаю, что ты перестарался.

На Шатле, я бы выбрал телепортировать себя, или построить стену перед открыванием двери на на пол самого шатла. Но это механос запрещено. Поэтому выбрал другой доступный способ.
Но и это ты во внимании не принимаешь, так как у тебя на повестке не желание разобратся, а огородить неудобного игорька используя свои педали. Может ты устал?

Теперь никто данную жалобу и не подумает одабривать

8 симпатий

Это жалоба или апелляция на бан?
Если всё таки жалоба, то в чём виноват админ?

Перепутал цифорки правил? АхУеТь, анпедалим его ребята!
Искажение правил?
Гриферство тут есть, ты мешал персоналу покинуть станцию.
Слишком большой бан?
Срок бана выдаёт админ от себя, если ты не согласен с ним, то тебе нужна апелляция.


Выводы: Это скорее всего скрытая апелляция на бан, но ОП решил идти в атаку, а не в оборону.

3 симпатии

Я честен с собой и с окружающими. Я всегда готов пойти на обсуждение, если мне внятно объяснят в чем я не прав.
Расплывчатые причины по туру гриф на Шатле на мехе, это сравнивать вынужденный побег через дверь с расстрелом гражданских из пулемета. Что притянуто за уши.
Как я описывал ранее, не будь вируса, я бы этим не занимался. Тем самым это никак не подпадает под гриф.