[Апелляция]Kenshy

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Раунд кончился примерно в 23:50 03.12

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Важное примечание

Ввиду возможного недопонимания (а так же, я не уверен, правильно ли я отписался по этому поводу в правильной ли теме). Пишу в этом разделе, так как я не столько несогласен с фактом нарушения, сколько с оценкой оного. Ровно как и тем, как оценивал игровую ситуацию текущий кандидат. никак Тем самым искажая положение дел в пользу нарушения. Это сугубо моё субъективное мнение, и прошу развёрнутый ответ на эту ситуацию. Спасибо.
Поэтому прошу при рассмотрении этой апелляции отписаться в данной жалобе:
[Жалоба] lexark

Контекст: “На станции было свержение власти, взламывание боргов, смена законов ИИ, предатель роботехник, убитый гсб, и вспышка вируса по всей станции. Вся станция на взводе изза генокрадов. По станции ходят ебанутые ополченцы, охотники за генокрадами.
Не доверяя ИИ и во избежании возможных непредвидимых обстоятельств, прыгаю в Одиссей* с рцд и телепортом. Наблюдая по худам эпидемиологическую ситуацию, пытаюсь(вяло) устроить карантин.”

Собственно, по пунктам:

РЦД меха может строить вещи на тайле пола вне зависимости от того, что стоит на этом тайле, ровно как и возможность работы на расстоянии.(Админ называет это абузом, что уже подозрительно.)

“Я видел что все заражены вирусом”, да, это была моя мотивация ограничить людей от шатла, ибо очень много зараженных при живом вирусологе, который, видимо, сам стал причиной этой эпидемии. И баррикада дверьми, была попытка улететь сохранив своё здоровье.

Что примечательно, в описании нет упомнимания что ГСБ ДИОНА.

Сиганул из шатла, потому что эта самая диона угрожала моему здоровью. Моему меху. И лишена всякого желания решить конфликт иначе, кроме как грубой силой.

Что еще примечательно, тот факт, что я вышел и успел застроить дыру в шатле, давая возможность нормализовать атмосферу, что доказывает мою мотивацию не причинять другим вред(Благо есть огромная канистра кислорода) мы во внимания принимать не будем.
А обвинён я именно за то, что устроил разгерму ради разгермы.

Шлюз шатла был не разрушен, а, внезапно, открыт. Но это я спишу на ограничения реплея.

И в заключении, что в конец хамство, человек приписывает мне это как рецидив только за то, что ранее я был на шатле в мехе(За нарушение СОПа теперь банится не только сб, wow).

Да, я мог бы выбрать другие способы сохранить здоровье своей куклы - Умереть, заразится заранее, не заходить в игру.
Или как предложил мне собственно обвинитель - Забить на куклу и личную мотивацию и выйти из меха прямо на заразную диону.

Резюмируя разговор пост-фактум с данным кандидатом, мы остановились на том, что моя мотивация(выше описанное) это сова натянутая на глобус. А я грифер потому что мудак. Что косвенно намекает на раскалённый очаг моего собеседника.

Итог:

Нарушение, что было мне сказано:
-Первое правило(Но это не точно) Гриферство

Понимая что вероятно в погоне за справедливостью, оный блюститель порядка даже не удосужился открыть шпаргалку, и узнать что это на самом деле правило 2.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Причина была, спасение здоровья и целостности своей куклы на фоне КРАЙНЕ неспокойной обстановки. Я не мешал игре, и никого из игры не выводил. Я даже заделал шлюзы станции при отбытии шатла, что бы никого в космос не засосало как обычно.
Рецидив был приписан некорректно, так как нарушение СОП за кого либо кроме СБ это IC ситуация.

А обвинение “абуз” механики считаю несостоятельным, ибо рцд меха и ручное рцд не являются одним и тем же предметом.

И я повторюсь, я открыт для диалогов, если они конструктивные. К сожалению с этим кандидатом состоялся иной диалог, и это видно по то тому, что человек даже в ситуации разбираться не хочет, а ищет козла отпущения.
Как итог, 2 недели бана, невнятное обвинение, поверхностное рассмотрение ситуации, натягивание этой самой многострадальной совы.

Важное уточнение. Я пишу сюда не столько, что бы оправдать себя(Рассмотрение может длится дольше самого бана), сколько оградить игроков от некомпетентности данного кандидата.

5. Администратор, выдавший наказание.

Lexakr

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Жил был унатх, и был у него фабрикатор.(Шутка)

1 лайк

Если жалоба будет одобрена - с тебя снимут бан.
Зачем плодить сущности?

1 лайк

Смотри примечание.

Так че разбан будет

Не не будет, ща педаль глянет до пермы продлит