[Жалоба] Кооп-админы

Ты еще скажи что темка бомжа про трупников и блатников политический трактат, жесть, ноль лет что ли живешь?

1 лайк

Да черт подери, ну что ты палишь то на людях…?

3 лайка

В этой темке не отписываются люди, здесь только сверхлюди и самое конченное опг тау китая…

4 лайка

История, как водится, повторяется, но чем дальше, тем меньше смысла и тем больше фарса :bad:

2 лайка

История о том как один 15-и летний человечек имея огромную печать бана смог поднять шумиху на пол форума

Штош, я считаю, что нужно провести суд в прямом эфире.

Step 1
Назначаем время удобное для обоих сторон
Место: Дискорд сервер Тау сети стасион

Step:2
Собираем народ и ознакамливаемся со всем материалом

Step три
Становимся адвокатом и сливаем максимально дело
image

Ступень four
Говорим о том что вы федеральный адвокат и забираем славу, лайки, гайки, популярность себе, наблюдая за тем, как борголобби трещит по швам.

Step 5
Get real
image

14 лайков

Это как с чем угодно, создается нечто прекрасное (а прекрасное может быть только в одном экземпляре, как ты :heart:) а с каждым новым разом это прекрасное создается все хуже и хуже, зачем если хомячки скушоют…

переводчик со сложного в простое неоновый словарь

Все, пошутили и хватит. Прекращаем кидать говно на вентилятор. А Кулу дайте РО.

Повышаем до полковника и не пишем ему

1 лайк

после тебя

Годный БХ . Надеюсь количество срача побьет мой БХ .

А ты сразу понял что речь о тебе?) Хотя что еще ожидать от мелкобуквенных

У нас есть Робо Адвокат ака сервисный модуль :bad:

Вставай пролетарий!

1 лайк

это самый жесткий панч который ты смог придумать?

Не, но ты мог бы придумать лучше, если бы не существовало дешевой иронии

хотя нет, не мог бы, тебе прошивка не позволит

так-же многоуважаемым админам поебать на эти нарушающие правила советы, коими 100% пользуется это компашка оправдывая это “механом”.

1 лайк

в это время, любой чел зашедший из гостов в позитронку и не пользующийся метой в любой режим
tenor (1)

8 лайков

очень смешно оправдываешь нарушения правил, тут написано четко и ясно чтобы ты вышел в госты за борга и мог спалить какой-либо режим. ты щас переиначиваешь слова написанные на этом скриншоте

ок

определенно не фича для грифонерства, а больше даже баг (выходит, реаллорд со смолтести не замечают прямой призыв к нарушению правил???)