[Жалоба] Кооп-админы

явно баг, ну не могут борги отключенные писать по логике. выходит, коопконфа использует угодные себе баги и не сообщает их на гитхаб?

image
офицер что-то делает не так как я хочу? пусть получит 2 удара станбатона, а коопдружки в педалях меня сами как-то защитят там.

Ты дойдешь до обсуждения нашей с Мерком идеи окружить малфа полем генератора, чтоб зайти на спутник нельзя было, при этом запустив внутри теслу чтоб поле не разрядились?

2 лайка

Ну между шизоидными идеями и багами есть разница

Нах когда был малф так уже делали много раз так что похуй :bad:

Да, Мерк со своей любовью сидеть на тесте и что-то там проверять (сам с ним часов 10 там точно провел пока с тем же Малфоем игрались) + тем что он лазит в код (от него на гитхабе есть ПРы) знает много всего. Но где хоть 1 доказательство применения этого в игре? Где бх на борга что станбатоном херачит СБ? Где баны за рофлогосты и метаплей? (Гост логируется отследить его плевое дело даже для кандидата)

щас бы писать бх когда у них в компашке-кентовке админы есть

Я сейчас вспоминаю 1 платиновую фразу: “Коопились они или нет, я не проверял”. За эту фразу админа сняли, кто вспомнит какого?

Не знаю я ахелпал на него за то что он писал на пда будучи мёртвым роботеху место того кто убил и другую инфу, но педаль которая мне ответила сказала НЕ БАГ А ФИШКА.

лианес, но тут то ситуация координально другая и тогда лианес тупо вбанил челиков в войсе)))

@Enerty забыли про эту ещё темку, из этой же серии :bad:

Недоработка механа. @kalazus

Итоги разбора тут - [Банхаммер] ВТФ, ЛЕГАЛЬНОЕ СИНТКООПЕРСТВО? - #61 от пользователя shizssski

3 лайка